Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белочка была сбита машиной!перелом позвоночника,но есть шанс подняться.Помогите!

rananda

Белочка была сбита машиной!перелом позвоночника,но есть шанс подняться.Помогите!

Сообщение rananda »

Белочка была найдена в луже крови после того, как ее сбила машина. У нее оказался перелом позвоночника, но нервный канал не был поврежден, и после операции при хорошем уходе и лечении она могла бы подняться. Операцию сделал очень хороший врач, все прошло успешно! Но не было возможности обеспечить ей необходимый уход((((( после операции Белочку пришлось поселить в приюте, в условиях которого для нее нереально выздороветь(((( Она передвигается на двух передних лапках, волоча задние за собой…

Упущено много времени, но шанс еще есть, поэтому нужно срочно что-то делать, иначе будет слишком поздно!!! Периодически Белочка делает попытки приподниматься, она очень хочет и верит в то, что когда-нибудь сможет ХОДИТЬ, как это делают другие здоровые собаки, окружающие ее!!!

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, помогите сделать ее мечты реальностью! Она этого так заслуживает…

Белочке необходим хороший уход и человек, который смог бы взять ее к себе и окружить заботой и любовью. Она каждое мгновенье будет дарить Вам свою преданность, любовь и благодарность!

Ведь это счастье помочь несчастному живому существу, которое так нуждается в Вашей заботе!

Белочка живет в Саратове, но ведь это не самая большая проблема…

Она очень умненькая, ласковая и дружелюбная, хорошо уживается с другими животными.

Изображение

Если кто может помочь деньгами(нужны для передежки Белочки)

Яндекс - кошелек:41001254752492

(отписывайтесь, пожалуйста, если кладете деньги на кошелек)

89878267876 Лена

89878295452 Ярослав
Последний раз редактировалось rananda 07 янв 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

По больше фоток и номер яндекса и группу в контекте,чем сможем тем поможем.удачи,ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!
jessy

Сообщение jessy »

Блин :(

Надо почитать темы про Полину, Масика и Маню.

Я хотела составить какие-то общие хоть рекомендации-лекарства, процедуры, советы какие-то...
rananda

Сообщение rananda »

ТАКСА спасибо!

jessy, темы читала... ей сейчас главное нужен хороший уход и регулярный массаж, какие уколы нужно колоть врач сказал
jessy

Сообщение jessy »

Там еще Дарсонвалем вроде пользовались...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ленк, там основная проблема, что соба лежит в приюте, девчонки раз в неделю туда ездят, ухаживать некому... :(

уколы и процедуры тоже, когда приезжают только...
jessy

Сообщение jessy »

Если б нашелся человек............ Пусть в Питере........
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Дык вот да... человек... там пропадет соба...
nadja

Сообщение nadja »

А в Саратове не найти пенсионеров, чтоб доплату к пенсии выдавать за уход? Я не против Питера, но у нас с передержками, увы...
rananda

Сообщение rananda »

nadja писал(а):А в Саратове не найти пенсионеров, чтоб доплату к пенсии выдавать за уход? Я не против Питера, но у нас с передержками, увы...

Пытаемся найти... я уже пиарила как могла, пока все тихо((((
rananda

Белочка нашла хозяина!!!:)

Сообщение rananda »

Теперь у этой малышки все будет хорошо!!! :) :) :) КАК же я рада за нее!!! :) :) :) Мы так долго этого ждали!!!!!

Одна добрая женщина из нашего города согласилась приютить Белочку! :) У нее уже живет песик, попавший в аварию, в которой погибли его хозяева, а песик чудом остался жив, но у него пострадала передня лапка, которую потом пришлось ампутировать. Он тоже сначала жил в приюте, они с Белочкой даже общались. Песик перенес 4 операции, сейчас он прекрасно бегает на трех лапках и отлично себя чувствует!

А теперь и у Белочки есть дом! :) Завтра повезем ее к доктору, чтобы он ее посмотрел и назначил дальнейшее лечение.

Может быть, кто-то посоветует какие нужно процедуры делать, чтобы Белочка скорее поправилась!

Она очень хочет ходить, и я верю, что ее мечта обязательно исполнится!!!
Виктория

Сообщение Виктория »

Как здорово,что Белочка теперь дома!Значит,реабилитация пойдет.Почитайте тему ПолиМасика.Там делают массаж,светят аппаратами и делают уколы,ЛФК.
Cleo78

Re: Белочка нашла хозяина!!!:)

Сообщение Cleo78 »

rananda писал(а):Теперь у этой малышки все будет хорошо!!! :) :) :) КАК же я рада за нее!!! :) :) :) Мы так долго этого ждали!!!!!

Одна добрая женщина из нашего города согласилась приютить Белочку! :) У нее уже живет песик, попавший в аварию, в которой погибли его хозяева, а песик чудом остался жив, но у него пострадала передня лапка, которую потом пришлось ампутировать. Он тоже сначала жил в приюте, они с Белочкой даже общались. Песик перенес 4 операции, сейчас он прекрасно бегает на трех лапках и отлично себя чувствует!

А теперь и у Белочки есть дом! :) Завтра повезем ее к доктору, чтобы он ее посмотрел и назначил дальнейшее лечение.

Может быть, кто-то посоветует какие нужно процедуры делать, чтобы Белочка скорее поправилась!

Она очень хочет ходить, и я верю, что ее мечта обязательно исполнится!!!

В теме Поли и Масика спросите контакты врача. Говорят, что очень хорошая женщина. Может она по телефону проконсультирует. Конечно, было бы хорошо показать собаку, но т.к. это не реально, то может какие-то общие рекомендации даст.

Очень рада за Белочку! Пишите как у неё продвигаются дела :)
rananda

Сообщение rananda »

Виктория писал(а):Как здорово,что Белочка теперь дома!Значит,реабилитация пойдет.Почитайте тему ПолиМасика.Там делают массаж,светят аппаратами и делают уколы,ЛФК.

Ага, обязательно почитаю, спасибо:)
rananda

Re: Белочка нашла хозяина!!!:)

Сообщение rananda »

Cleo78 писал(а):

В теме Поли и Масика спросите контакты врача. Говорят, что очень хорошая женщина. Может она по телефону проконсультирует. Конечно, было бы хорошо показать собаку, но т.к. это не реально, то может какие-то общие рекомендации даст.

Очень рада за Белочку! Пишите как у неё продвигаются дела :)

Спасибо! у нас тоже очень хороший доктор есть:) Мы сегодня к нему ездили, он рекомендовал делать уколы, давать таблетки и ,конечно же, обязательно массаж и гимнастика! Теперь в домашних условиях это будет несложно)

Я уверена, что у Белочки, все получится! Буду писать новости:) Завтра сделаю фотки и выложу здесь:)
jessy

Сообщение jessy »

Выложите, пж, рентген.
rananda

Сообщение rananda »

jessy писал(а):Выложите, пж, рентген.

К сожалению, рентгена у нас нет, снимок остался в приюте и там его будет очень сложно найти. Но если найдем, то выложу.
nadja

Сообщение nadja »

Урааа! Рады за вас!!! Пусть Белочка встает на лапки!!!!
rananda

Сообщение rananda »

nadja писал(а):Урааа! Рады за вас!!! Пусть Белочка встает на лапки!!!!

Л.В.

Сообщение Л.В. »

rananda писал(а):...к сожалению, мы снова ищем Белочке хозяина. Основная проблема из-за которой та женщина не хочет больше держать у себя Белочку - туалет. Наша малышка привыкла в приюте писить и какать прямо в комнате, в которой жила и у той женщины она ходит в туалет прям дома. Я предлагала одевать ей памперсы, мы бы сами их покупали и приносили им, но та женщина говорит, что это неудобно...у Белочки простужен мочевой пузырь, она часто писиет и памперс быстро намокает. А если по большому сходит, то Белочка может испачкаться. Манечка у вас ведь в памперсах ходит? или уже без них обходится? как вы решали проблемы с туалетом??? Конечно, мы надеемся найти другого хозяина, поэтому заранее хочу спросить, чем вы лечили Манечку, какие процедуры были самыми эффективными? и еще про колясочку тоже хотелось бы узнать...
Здравствуйте :flower:

Начнём по порядку.

Вы забыли написать Ваше имя, а это как-то создаёт неловкость в общении. :)

Вы должны вынести в тему, то о чём написали мне в личку.

Для этого есть несколько причин.

Чем больше народа узнает о проблеме, тем больше шансов на помощь в пристройстве собаки.

Давать Вам какие-либо советы тоже предпочтительне в теме.

Т.к. потенциальные хозяева, читая о всех тонкостях выхаживания подобной собаки, уже заранее будут готовиться к специфическим особенностям по уходу и возможности максимально комфортного проживания с подобным ребёнком.

Не будет спонтанного желания "пожалеть" и "приютить", т.к. изначально будут понимать, что это тяжёлый труд, ежедневная и ежечасная РА БО ТА.

Ну, и главное: один голова - хорошо, а цельный форум - лучше. :)

И не стесняйтесь писать о проблемах.

Залог хорошего пристройства - правдивая информация.

Ждём Вас :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

rananda :)

Ответьте, пожалуйста нам. :-[

Мы переживаем за Белочку.
rananda

Сообщение rananda »

Любовь Валерьевна, меня зовут Лена :) извините, что забыла представиться :-[

Спасибо, что откликнулись на мою просьбу!

Хочу Вас порадовать - Белочка снова нашла хозяина! :) :) :) И на этот раз, думаю, навсегда! :) Женщина, которая ее взяла, содержит домашний приют, и по ее словам уже выходила многих больных животных! :) Сказала, что не боится трудностей!

Она случайно увидела наше объявление и позвонила мне вчера, мы встретились, я ей все рассказала, а вечером вместе забрали Белочку и отвезли ее в новый дом.

Я уверена, что теперь у Белочки все будет хорошо, и эта женщина сможет поставить ее на ноги. В среду мы вместе поедим делать Белочке повторный рентген, а потом к нашему доктору, чтобы он назначил дальнейшее лечение.

:)

Если Вы можете что-то посоветовать по поводу лечения Белочки, я буду очень благодарна, ведь у Вас уже есть большой опыт.

Я обязательно буду сообщать все новости о Белочке :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Леночка, поздравляю :flower:

Всегда рада буду помочь и Вам и новой хозяйке Белочки.

На всякий случай даю свой дом. телефон Вам в личку.

Но думаю, что это дорого - междугородние звонки.

Обращайтесь в личку.

Обязательно отвечу!!!
rananda

Сообщение rananda »

Спасибо, Любовь Валерьевна! :flower:

Вот сделаем рентген и посмотрим какие успехи у Белочки на данный момент. Потом напишу сюда и Вам в личку:)

Если будет необходимость, то обязательно позвоним.

:thank you:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Счастья Белочке!!!
rananda

Хорошие новости:)

Сообщение rananda »

У Белочки все замечательно, ее очень любят и хорошо заботятся о ней! :) :) :) Мы так рады за нее!!!!! :)

Сегодня ездили с ней на рентген и к нашему доктору.

Доктор сказал, что Белочка делает успехи - у нее отличная реакция на раздражитель, намного лучше, чем было в прошлый раз.

Это просто здорово!!! :)

Малышка должна, она обязательно будет ходить, и не просто ходить, а еще бегать и прыгать!!! Мы все на это очень надеемся!

Сейчас главная проблема в ослабленных мышцах, которые нужно усердно разрабатывать с помощью массажа и гимнастики.

С уколами пока сделаем перерыв, из лекарств нужно давать только "Стволактив".

Вот такие у нас хорошие новости :)
rananda

Сообщение rananda »

Почему-то у меня не получается выложить здесь фотки Белочки:?

Если захотите посмотреть на нашу красавицу, то это можно сделать здесь:

https://rananda.livejournal.com/26595.html

https://rananda.livejournal.com/27212.html

:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

:flower: :flower: :flower:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Изображение

Леночка, я так рада за Вас, за Белочку

и за ту прекрасную Женщину, которая приютила малышку!!!

СПАСИБО ВАМ !!!

Спасибо О.Н.!!!

Прекрасный рассказ об этой удивительной семье!!!

Изображение

Советую всем посмотреть

https://rananda.livejournal.com/26595.html
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Какие молодцы! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»