Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приют "Ильинка " очень нуждается в консервах для собак "Вrit". В день они расходуют 5 банок. В приюте живет 200 собак. Есть и больные, и немолодые. Без нашей помощи им никак не справится. Предлагаю собрать здесь денежку и закупить для приюта эти консервы. Купить их можно Петшопе, приют имеет скидку там 10%: http://www.petshop.ru/brand/brit/dogs/konsevvi/banka/
Кто хочет поучаствовать - пишите Не стесняйтесь поучаствовать и маленькими суммами - все пойдет на общее дело! Тема для того и открывается! Я впишусь на 300 р. Заказ буду оформлять и оплачивать я (Светлана Зайцева), поэтому реквизиты для оплаты даю свои. В приют либо сам Петшоп доставит, либо отвезет кто-нибудь из волонтеров. Все чеки и накладные буду сюда выкладывать. Оплатить свою часть можно сразу, можно после исполнения заказа. Главное, отпишитесь, чтобы понимать, на какую сумму можно ориентироваться. Если Вы захотите помочь приюту еще чем-нибудь, ссылка на группу приюта: http://vk.com/domdog и это: http://vk.com/domdog?w=wall-20880531_11680%2Fall
Реквизиты для оплаты: ЯК 410011091338450
Участники: Pomorianka 488 Оплачено ЯК Настя с ЛВ 500 Оплачено ЯК Незнайка 175 Оплачено ЯК (экономия с предыдущей темы viewtopic.php?f=2&t=122038&p=4785337#p4785337) Алена И-Ч 300 Оплачено ЯК
Итого: 1463
корм заказан, оплачен и доставлен в приют. Сумма заказа -1363
поступило на ЯК 235 рублей через Рапиду в 1.30 14.06. Не знаю кого благодарить, но БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
это мои за корм гепатик
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Приюту "Ильинка" очень нужны для своих подопечных консервы "Вrit". Давайте поможем.
Добавлено: 14 июн 2014, 14:46
Частый гость
Автор темы
Neznayka Спасибо, сейчас поправлю. просто у вас другая сумма была, поэтому я и не поняла что от вас. Как с ней лучше поступить - перевести в Ильинку, как писали в той теме ( у нас экономия получилась 175 рублей) или зачесть здесь ее?
Заголовок сообщения: Re: Приюту "Ильинка" очень нужны для своих подопечных консервы "Вrit". Давайте поможем.
Добавлено: 14 июн 2014, 14:51
Частый гость
Автор темы
Настя с ЛВ Я так понимаю, 10% скидка от этих цен. Какие именно заказывать, я уточню в приюте, когда оформлять все это дело будем. Насколько поняла из комментов в группе им все равно какие - главное, чтобы эти консервы.
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Приюту "Ильинка" очень нужны для своих подопечных консервы "Вrit". Помогите денежкой, не бросайте нас!
Добавлено: 19 июн 2014, 15:03
Новичок
От Руководителя приюта Ильинка:
Дорогие друзья! Огромное вам спасибо за отклик на нашу проблему! Огромное спасибо от меня и наших деток! Сегодня в приют были доставлены консервочки Брит с сердцем и печенью 3 шт. с говядиной и печенью 4 шт. с говядиной и рисом 7 шт. с говядиной и сердцем 5 шт. итого: 19 шт. по 850 грамм. на сумму 1363 руб. 00 коп. С благодарностью Алена Филянина и приют Ильинка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0