Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как поймать? Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 12 июн 2014, 21:13
Посетитель
Автор темы
Доброго времени суток! ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ! В приют поступил звонок , с просьбой забрать котосемью... Мы с Аней ( СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ) приехали этот беспредел сфотографировать... по итогу 1 Котенка забрали 14.06. Спасибо Счастливая! пока у меня, в ПН едет на передержку
2. Две кошки - подростка. им нужна передержка, стерилизация и пристройство. Как ловить? погладить можно, взять нет...
Добавлю - маму кошку можно погладить, к рукам подходит. А девицы- подростки - Красивенные !!!!!! Но сейчас хотя бы для малышей кураторов и передержку найти.
Добавлю - маму кошку можно погладить, к рукам подходит. А девицы- подростки - Красивенные !!!!!! Но сейчас хотя бы для малышей кураторов и передержку найти.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Котенок - совсем ребенок живет в мусоропроводе... Информационная
Добавлено: 12 июн 2014, 23:08
Новичок
Под этой аркой постоянно проезжают машины. На днях кормилица- пенсионерка сказала мне, что она этого малыша носила к себе домой, чтобы помыть и принесла обратно. Он маленький, а к рукам подходит. На асфальте его почти не видно. Кормилица ему одела ошейник. Она сказала, что его подбросили сюда. Здесь одни коты пропадают, другие появляются.
Котенок находится на севере города. Женщина его закрывает в помещении, так что он по улице не гуляет. Работает она там с утра и до обеда...
Сегодня уже не забрать. В понедельник я до вечера позднего на работе. А она рано ложится спать. Если в понедельник кто-нибудь сможет его взять и продержать до вечера - вечером я заберу. Иначе придется ехать днем и тащить его на работу, чтоб тут пересидел а потом домой. Не знаю, высидит он столько в переноске и будет ли орать....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Так его же в мусоропроводе крысы сожрут если он один
наверное это не мусопровод, а как у нас в доме.. когда нет мусопровода...а помещение под мусопровод используем под всякие нужды..храним там всякую всячину..
пр Культуры завтра женщина не работает, но сказала что в принципе сможет подъехать и открыть помещение. Надо звонить. Меня в субб и воскр в городе не будет.
Она сказала что там типа метлы, иструмент...тоесть я так поняла что не отходы.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
договорились с Викой ориентировочно на завтра.. если Галина..дворник..сможет отдать котёнка- то я выбегу с работы и довезу его до Вики на Гражданку.. а в понедельник уже от Вики до Ани- на передержку дальнейшую..
Замечательная ситуация. Сижу с котенком на улице, так как отпросилась на час с работы чтобы забрать черного котёнка у Галины и отвезти к Вике, которая вчера обещала на два дня перехватить его, а теперь Вика не берет трубу. что делать то?у меня минут 15 времени осталось и нужно возвращаться на работу Позорище, конечно, но пойду возвращать котёнка на улицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1