Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пристроить котенка! У себя не могу оставить!
Добавлено: 12 июн 2014, 11:09
Новичок
Автор темы
К подъезду подкинули котенка, очень ласковый, красивый и контактный. Себе оставить не можем, т. к. в доме будет переизбыток котов в соотношении с жилплощадью. Ищем самых лучших хозяев! На завтра (уже сегодня) авиабилеты, если не найдем потенциальных хозяев, то придется сдавать и все планы отменять, поэтому буду рада любой информационной помощи! 89817808333 Маша
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Заголовок сообщения: Re: Помогите пристроить котенка! У себя не могу оставить!
Добавлено: 12 июн 2014, 11:30
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Так хоть передержку срочно ищите, хозяева - это здорово, но чтоб моментально сегодня - из области большого везения. Хотя малыш очень хорошенький, интересный, мне кажется с большими шансами на пристройство. Устроить на передержке, да и пиарить, можно и помощи с этим попросить. Тут посмотрите - viewforum.php?f=73, в контакте тоже есть группы, но их не знаю, меня там нет.
Добавлено: 12 июн 2014, 14:30
Новичок
Автор темы
Спасибо всем, кто помогает! Насчет передержки подумаю попозже, пока голова кругом, никуда не улетели, муж слегка недоволен
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Добавлено: 12 июн 2014, 15:00
Новичок
Автор темы
Еще фото. Очень красивый шоколадный цвет у котенка. Назвала ориентировочно Руся (попала ко мне аккурат на День России)
Вложения:
DSC06496.JPG [ 58.65 | Просмотров: 38 ]
DSC06494.JPG [ 56.44 | Просмотров: 44 ]
DSC06491.JPG [ 60.42 | Просмотров: 48 ]
DSC06486.JPG [ 58.75 | Просмотров: 44 ]
DSC06485.JPG [ 62.94 | Просмотров: 48 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1