Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу молодому коту нового хозяина .Кота нашли на карьере.
Добавлено: 11 июн 2014, 20:52
Новичок
Автор темы
КОТА НАШЛИ дежурные на спасательной станции карьера и позвонили мне и я подумала , что жестокий хозяин проделает тоже самое и в 3-й раз. ( как только напьется).В декабре он выбросил его на лестницу . Кот нашелся через 2,5 месяца на черной лестнице. Он весь исхудал . Кот очень сильный , с хорошей имункой иначе бы не выжил.Хозяин работал сутками , а кот с 3-х мес был практически предоставлен сам себе. Все время рвется из квартиры. Не комфортно себя чувствует . Пассивный курильщик . В квартире всегда пахнет таб. Кот стал тяжело дышать. Одним словом хотела спасти хозяина от одиночества , а кота от смерти ,но не могут они поладить .Вот хочу найти коту доброго , любящего хозяна . Лоток на 5 +.т-н 89500271048 Любовь Александровна http://vk.com/photo40401807_331347579Ищем добрые руки.
Последний раз редактировалось lyubov5141 08 сен 2014, 16:55, всего редактировалось 10 раз(а).
Вам надо попросить помощи у фотографов. Сделают хорошие фото, тогда можно его пиарить. Только не пишите всю эту историю, когда будете пиарить. Достаточно написать, что он настрадался в своей такой короткой жизни. Правда сейчас лето, много котят, быстрого пристройства может не быть, но полосатиков всегда любили и любят. Вы ему обязательно найдете дом.
Любовь Александровна, нужно как-то постараться найти Кеше действительно хороший дом. Где Вы находитесь? Нужно начать с хорошего фотографа, правильно Марта Вам написала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Ищу молодому коту нового хозяина .Кота нашли на карьере.
Добавлено: 25 июн 2014, 23:31
Новичок
Автор темы
Фото не сделала . Нужен фотограф Невский район , ул.Седова. Хозяин закодирован на 3 года. Буду искать не торопясь нового.У меня вопрос. У кота может быть грыжа? У него появился желвак на животе.
Решила сама сфотографировать.Неудобно было звонить Ксении после того как я приехала с дачи.Попробую еще выставить.
Любовь, нужно звонить Ксении. Она не Вам помогает, а котику, ничего неудобного тут нет. Она очень хорошая девушка, которая всегда рада помочь. Позвоните, пожалуйста, и договоритесь.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0