Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Есть ручки на персидскую кошку в Колпинский район.

Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Мне по объявлению в газете звонила женщина 60 лет, инвалид колясочник. Проблемы с ногами после травмы, в остальном здорова. Живет в пос. Понтонный (ж/д станция Понтонная) Колпинский район в квартире с сыном (занимает отдельную комнату), но не ладят между собой. Себя сама полностью обслуживает, продукты приносит соц. работник. У нее умерла персидская кошка в возрасте 17 лет. Женщине очень одиноко и она хочет взять обязательно персидскую ласковую девочку (окрас не принципиален). Лучше молодую (готова взять и котенка), но думаю что можно попробовать предложить и 2-3 –х летку. Помирать не собирается, за кошкой будет ухаживать сама. Кормит Пропланом +натуралка. 2 этаж, на окне сетка.
У меня персов нет, поэтому кого заинтересует такое предложение, то присылайте в тему свои предложения, я буду с ней проговаривать и потом вас с ней состыкую.
Обязательное условие –кошка должна ходить в лоток, быть ласковая и желательно спокойная. Думаю подойдет и метис перса. Кошку придется отвозить к ней домой в пос. Понтонный.
Понимаю, что предложение не лучшее, но может у кого-то есть животное которое некуда девать, а это хоть какой-то шанс.
Тел. 963-303-12-97 Светлана.
Natali_fox

Сообщение Natali_fox »

У меня есть мега ласковая молодая кошь, на руках часами сидеть готова. Только она не перс. :(. Предложите мою красотку. Отвезти смогу без проблем.
Изображение
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Svetlana B.
Исправьте заголовок - Колпинский район это район Санкт-Петербурга.
ТатьянаАркадьевна

Сообщение ТатьянаАркадьевна »

Svetlana B. писал(а):Понимаю, что предложение не лучшее.
Почему это? Очень хорошее предложение {yee} Кошку будут любить и она никогда не узнает, что такое одиночество - всегда будет с хозяйкой. Вот в этой теме чудо-девочка, красотка: viewtopic.php?f=2&t=118980&p=4746525#p4746525
ТатьянаАркадьевна

А вот ещё:
https://vk.com/mtdoctor?z=photo767508_33 ... 8562%2Frev
2 года, настоящая персияночка, стерилизована, окрас сногсшибательный!
l
liza22301

Сообщение liza22301 »

Мне срочно надо пристроить кошку. Метис перса-экзота.Характер хороший,спокойная,стерилизованная.Возраст 1,5 года.С лотком все хорошо.Срочно потому,что по глупости была пристроена на съемную квартиру - и вот результат.Люди уезжают 24 июня.а кошку девать некуда. Сама виновата,так мне и надо.
тел. 8-921-874-04-36 Светлана
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Девушки прошу предлагать только беспроблемных животных. Женщина инвалид и лечить или убирать за кошкой, которая не ходит в лоток вряд ли сможет. А так вроде хорошая женщина. Я с ней долго по телефону разговаривала, ей очень одиноко и мне хочется ей помочь.

Natali fox, а какой возраст у вашей кошки?
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

ТатьянаАркадьевна писал(а): Очень хорошее предложение {yee}
Предложение совсем нехорошее, очень и очень стремное. :ya protiv:
Мало того, что кошка будет заперта в одной комнате, так еще если что с хозяйкой, сын не то что не будет заниматься кисой, еще и отыграться на ней может. КАк можно вообще рассматривать такие предложения??
ТатьянаАркадьевна

anastasija86
С чего Вы решили, что кошка будет заперта в комнате? Это отдельная квартира.
С каждым из нас когда-нибудь и что-нибудь может случится. Если человек передвигается на коляске, это не повод лишать его возможности иметь то животное, какое он хочет. Предположения относительно сына этой женщины - это всего лишь Ваши домыслы.
Предложение - :ya za:
Дискриминация инвалидов - :ya protiv:
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Вот отдают черного шикарного полуперса - viewtopic.php?f=10&t=123219&p=4823086#p4823086 .
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Она теперь хочет исключительно белую персиянку. У нее такая была.
Ответить

Вернуться в «Архив»