Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ромочка на испытательном. Брошенный растерянный малыш!
Добавлено: 11 июн 2014, 11:31
Участник
Автор темы
Ромашка на Авито http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _351010741 Во дворе под машиной дурнем орал котёнок! может и потерях, но грязный уже, передвигался на согнутых лапах, почти на брюхе, напуган очень! Оказался ручным и очень ласковым, месяца 2,5 наверное, мурчит и ласкается. Принесла на работу, но вечером его совсем не куда!!! вечером ко мне привезут Рэя, он взрослый кобель, как к кошкам не знаю, моя гвардия к не знакомой собаке не полезет, а этот глупый и шилопопый, закрыть его негде. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 23 июн 2014, 10:56, всего редактировалось 3 раз(а).
я котенка беру на передержку, до 15,06 точно, там может еще на недельку...он милый хороший, но у меня 2 кошки, кот и собака...боюсь домашние люди не оценят мой энтузиазм т.ч. пока только помощь...я его помою, прокапаю, проглистогоню.
Это все, что я могу предложить на данный момент
Добавлено: 11 июн 2014, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
katёna писал(а):
я котенка беру на передержку, до 15,06 точно, там может еще на недельку...он милый хороший, но у меня 2 кошки, кот и собака...боюсь домашние люди не оценят мой энтузиазм т.ч. пока только помощь...я его помою, прокапаю, проглистогоню.
Надо будет сделать пиарные фото и новый пост для ВК.
я котенка беру на передержку, до 15,06 точно, т.ч. пока только помощь...я его помою, прокапаю, проглистогоню.
вот только не надо одновременно мыть , глистогонить и капать((
ВНИМАНИЕ: НЕ МЫТЬ, от блох - только ПРОФЕНДЕР СПРЕЙ, или детские капли какие-то. Котенку примерно 4 мес ? глистов - только когда убедитесь, что он ест и нормально себя чувствует. !
Света, слава богу он ручной )) очевидно - подкидыш из домашних !?
вот только не надо одновременно мыть , глистогонить и капать((
ВНИМАНИЕ: НЕ МЫТЬ, от блох - только ПРОФЕНДЕР СПРЕЙ, или детские капли какие-то. Котенку примерно 4 мес ? глистов - только когда убедитесь, что он ест и нормально себя чувствует. !
Света, слава богу он ручной )) очевидно - подкидыш из домашних !?
обещаю все и сразу делать не буду...
Тем более сегодня...у него и так стрессов за день много...а еще знакомство с моими пушанами.
Это я так перечислила, что умею и могу =)
Добавлено: 11 июн 2014, 15:12
Участник
Автор темы
блошек я у него не вижу, но есть спрей фронтлайн, захвачу. Я в этом дворе женщину с собакой запытала, откуда котята? говорит, что похоже подкинули несколько малышей, я видела ещё черненького и серого постарше. Котёнок похож на домашнего, только очень напуган, на руках лежит полностью расслаблен, весь ваш, как отойду - пугается и ныкается по углам. Вот сижу в няньках, работать не даёт, уволят меня к едрене фене.
Заголовок сообщения: Re: Брошенный растерянный малыш! На работе держу до вечера, срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 июн 2014, 23:44
Участник
Автор темы
Был один звонок днём, но пока девушка не согласовала окончательно с мужем, договорились, что они вместе приедут смотреть малыша на передержку. Спасибо огромное за помощь пиаром! Катусика осмотрел доктор, внешне здоров, пока гоним глистов и моемся. Он ласкун фантастический! а вот с возрастом я лоханулась, врач сказал что мелкому уже месяца 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2