Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. Перепост!!
Добавлено: 11 июн 2014, 10:15
Участник
Автор темы
котенок под защитой картера. Володя Яськов попросил создать тему. Он сейчас тоже там- не знает как достать малыша. Кто может помочь и посоветовать, звоните ему, он не в сети и я сейчас не могу здесь сидеть.
Заголовок сообщения: Re: Под защитой картера котенок! пр. Стачек!
Добавлено: 11 июн 2014, 11:02
Посетитель
если хозяин машины не установлен, никто не будет ни защиту картера снимать, ни котенка пытаться достать..
если машина чужая: если могут ждать хозяина - значит, ждать. Или побегать по двору, может, знает кто где хозяин машины живет. если не могут - только записка под дворники и надежда на наличие совести, сострадания и мозга..
если машина своя - тут все проще. В теории.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. ..
Добавлено: 11 июн 2014, 11:26
Участник
Автор темы
Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. ..
помогите Володе денежкой-отнести малявку на экспресс-тесты!! они дорогие, но надо срочно! в стационар класть и ждать ПЦР не разумно. реквизиты его СБ карты дам в личку Яндкс-кошелек Володи 410011133113669
Заголовок сообщения: Re: пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. ..
Добавлено: 11 июн 2014, 11:34
Участник
Автор темы
спасибо.
если кто еще может, помогите, Володя нереально много тянет животных и весь в долгах, как вы все знаете, еще с этим малышом непонятно что делать. говорит рыженький красавец примерно 1 мес...
Заголовок сообщения: Re: пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. Перепост!!
Добавлено: 11 июн 2014, 13:00
Участник
Автор темы
pokata писал(а):
Я могу взять на передержку но только после анализов - без инфекций. Денюшку куда лучше положить чтоб быстрее пришли?
спасибо, а вы бы не могли позвонить Володе, предложить, неизвестно когда он появиться в сети теперь, да и последние новости по малышу только знает он сам. денежку лучше на сберкарту, чтоб без комиссии и сразу можно снять. вышлю в лс
Сегодня утром, убегая на работу, услышал писк под машиной во дворе. Котенок забрался на поддон под картером. Двухчасовое ползание под машиной ни к чему не привело. Малыш орал не переставая. Я не знаю, кто над нами сжалился и послал ему и мне кошку подростка, которая живет в соседнем магазине. Она услышала мяуканье малыша, подошла и он к ней вылез. Ко мне подходить боялся, а к кошке на тебе... Короче говоря, поставил им миску с едой, и когда котенок отвлекся, мне удалось его схватить. Пока искали переноску, машина эта уже и уехала. Мне даже подумать страшно, что бы было, если бы он остался в двигателе. Передержки без анализа и карантина не берут. Отвез пока в клинику на Софийскую. Взяли с предоплатой в 5000. Там у меня ещё по Барсику 9000 долга, Ася сидит без оплаты и сегодняшний Рыжик... Но главное, что удалось вытащить. Фотографии не очень - малыш все время на стрессе. Такие дела... Если кто надумает помочь- НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! https://vk.com/id214156244?w=wall214156244_680%2Fall Фин отчет https://vk.com/topic-54751666_30015964 ЯК 410011133113669 Карту СБ в личку. тел. 944-22-39 https://vk.com/id214156244 Владимир Буду про него отписываться ещё в теме viewtopic.php?f=2&t=110728
Последний раз редактировалось vlyas 09 июл 2014, 10:08, всего редактировалось 3 раз(а).
Часть собранных денег пошла на оплату лечения Аси. Она там же на Софийской Финансовый отчёт по Асе можно посмотреть здесь https://vk.com/topic-54751666_30035471
Счета из клиники привезу через пару дней ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Один бы я не справился. Владимир.
Последний раз редактировалось vlyas 09 июл 2014, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: пр. Стачек! Котенок словился, нужна передержка! Володя с ним в зоомагазине. Перепост!!
Добавлено: 07 июл 2014, 17:31
Модератор
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
4.12 Запрещается использовать красный шрифт в сообщениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5