Размер 42-46. Сзади молния и завязывающийся пояс.
Цвет слоновой кости. Чистый хлопок и кружево. В отличном состоянии. Подойдет в качестве свадебного наряда.
Цена: 8000 руб.

Мм... что-то я не нашла такого правила. Покажите, пожалуйста, где написано? Просто смотрю - далеко не во всех объявлениях пишут про процент на скорую и пр.ирина 77 писал(а):По правилам - % в скорую или еще куда...
Жаль - мало.....
ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"DragoNika писал(а):Мм... что-то я не нашла такого правила. Покажите, пожалуйста, где написано?
Здесь написано, что если автор предложил товар/услугу с перечислением процента, тогда он "обязан указать... перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя".3_Котэ писал(а):6.5. Авторы тем в ДО, предлагающие товары/услуги с перечислением процента в темы "Скорой помощи", обязаны указать в главном посте перечисляемые суммы со ссылками на тему получателя.
Да, я читала. Но здесь тоже не написано про обязательное перечисление процента на скорую и пр. Здесь вообще написано про рекламу товаров и услуг. А я не рекламирую товары, я продаю свою личную вещь.Rabby писал(а):DragoNika а Вы п.6.3.читайте -
ПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗДЕЛОМ "ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ"
6.3. Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%. Исключение составляет реклама товаров/услуг тех производителей, которые дают персональную скидку (менее 15%) автору темы. В этом случае, создание рекламной темы необходимо предварительно согласовать с Администрацией форума.
Вам же выше уже процитировали
Если бы было правило об этом проценте, я бы обязательно так и поступила. А если это нигде не написано, то откуда мне знать кому, как и в каком размере перечислять проценты?Ростова писал(а):Это форум помощи бездомным животным, так на минутку. Вы то просите помочь хозяйских щенков пристроить,то хозяйских котят.Теперь никак не можете понять,что % от продаж здесь идёт на помощь бездомным животным...
Это не авито.
Ирина, с моей стороны никакого негатива нет. Я как раз прошу еще больше уточнений. Должна же я знать, куда, каким образом и в каком размере перечислять процент с продажи. Если здесь так заведено - об этом ведь должно быть где-то подробно написано, чтобы это могли прочитать всякие чайники вроде меня.ирина 77 писал(а):Вот не думала, что вполне обычное на данном форуме уточнение вызовет такую негативную реакцию...
Я умею читать. И выше уже написала про то, что данный пункт, в который меня тыкают, никакого отношения к перечислению процента для скорой не имеет. Там написано про процент от стоимости товара. Т.е., если бы у меня был магазин и в нем товар стоил бы 1000 рублей, я должна была бы для форумчан сделать на него скидку 15 процентов.Rabby писал(а):Ростова вот плюс миллион, Наташ![]()
DragoNika вам уже несколько раз написали конкретный пункт... В данном случае вы рекламируете свой товар
Можно хотя бы в подробностях как и что куда перечислять? Я в жизни никуда ничего не перечисляла, только из рук в руки передавала. У меня ни интернет кошелька нет, ни банковской карты, живу в глухой деревнеирина 77 писал(а):Сейчас поищу....я вот чего продавала, мне сразу писали, что % в скорую...ну, я в принципе всегда все перечисляю в какую-нибудь тему...для этого и продаю тут...а не на авито...
Вы специально делаете вид, что не понимаете, чтобы ваше объявление не удалили??DragoNika писал(а):Если бы было правило об этом проценте, я бы обязательно так и поступила. А если это нигде не написано, то откуда мне знать кому, как и в каком размере перечислять проценты?
Здесь написано про 15-процентную скидку для форумчан от стоимости товара. Больше ничего. Ни про какие темы и переводы здесь не сказано. Скидка и перечисление денег - это разные вещи.3_Котэ писал(а): - Частные лица могут рекламировать свои товары/услуги бесплатно в разделе ДО, в случае предоставления скидок для форумчан в размере не менее 15%
если Вы пишите 8.000, то сразу надо написать проценты и тему, в которую хотите передать деньги. и все.