Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдены котята, 1 слепой, 1 зрячий,нужна помощь в перевозке и скидка в "Окулусе"! Отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 09 июн 2014, 23:49
Новичок
Автор темы
Сегодня-9 июня-мы с моим женихом пошли подавать заявление в загс на Английской набережной, около входа в загс стояла коробка, в которой находились 2 маленьких котенка, оба с ужасно гноящимися глазами. Пройти мимо мы не смогли, и решили немедленно взять котят и отвезти в клинику, а там уже по ситуации. В клинике выяснилось, что это мальчик и девочка,около месяца возраст, мальчик черненький, девочка-рыжая. У мальчика глаза не подлежат лечению и мы будем их удалять, как только он подрастет и окрепнет(это около пары недель или месяц), а с девочкой скорее всего будет все в порядке. Прописаны уколы( прикладываю фото). Дома котят обработали средством от блох-они просто кишмя кишили, вымыли, накормили. Котята довольно бодрые, едят с аппетитом, даже пытаются играть, хотя, конечно, они слегка дезориентированы. В идеале, мы бы хотели пристроить обоих котят, хотя понимаем, что со слепым могут возникнуть сложности, к тому же хотелось бы сделать сначала операцию. А вот девочка уже после недели уколов сможет радовать новых хозяев! Уже сейчас видно, что это будет замечательная, добрая, ласковая и игривая котейка! Прошу помощи в пристройстве котейки. Мой телефон 89112933116 страница вконтакте http://vk.com/oomikami
Комментарий к файлу: котята, позже выложу одну девочку I4e0-tN-5PU1.jpg [ 41.89 | Просмотров: 132 ]
Комментарий к файлу: назначение на уколы, не очень поняла как здесь выложить изображение хорошего качества, если кому то нужно, могу выслать на почту или вконтакт EP6qwdrl-cE1.jpg [ 42.12 | Просмотров: 71 ]
Последний раз редактировалось Варвара Шахова 12 июн 2014, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдены котята, 1 слепой, 1 зрячий, отдаются только в самые лучшие руки
Добавлено: 09 июн 2014, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Варвара Шахова
сделайте пост для контакта и просите перепост, если не умеете, просите помочь
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Найдены котята, 1 слепой, 1 зрячий, отдаются только в самые лучшие руки
Добавлено: 09 июн 2014, 23:58
Новичок
Автор темы
С фин отчетом за сегодня довольно сложно, поскольку я не взяла чек из клиники, но в этом то мне помощь не нужна. Завтра пойдем на уколы снова, тогда уж возьму чек. Просто довольно суматошно все происходило, и я вообщем то думала, как бы котят до дома донести. А как делать пост вконтакте-не подскажете? куда кидать-что кидать, я первый раз просто такими делами занимаюсь =)
Добавлено: 10 июн 2014, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Напишите у себя на стене, обязательно укажите город, телефон для связи, ссылку на эту тему и на фин. отчет, а то админы групп не будут размещать. Номер карты не пишите в открытом доступе. Если есть ЯК, его можно написать.
Ссылку для перепоста скопируйте сюда и в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Список групп ВК - тоже в моей подписи.
Добавлено: 10 июн 2014, 07:05
Новичок
Автор темы
Спасибо за ссылки и советы! мне на самом деле финансовая помощь не так актуальна, деньги более менее есть, главное пристроить котят. Сделаю еще один пост без слова "ребзи", ну это я для своих больше писала
Добавлено: 10 июн 2014, 14:05
Новичок
Автор темы
Проверяли 2 врача, оба сказали, что глаза погибли, и лучше будет их удалить, но пока рано, так как котенок слабенький, надо ждать, пока подрастет и откормится. Прописали промывание фурацилином, капли Корнерегель и капли "Ирис".
Добавлено: 10 июн 2014, 15:18
Новичок
Автор темы
Ну и пока есть время, кратко напишу о самочувствии котят в целом-как ни странно, не смотря на то, что они, по видимому находились на улице довольно продолжительное время, котята вполне игривы, хорошо кушают, умываются, и даже сходили в лоточек ночью. Так что в перспективе это прекрасные, умные коты! Я очень надеюсь, что они обретут новый дом.
Добавлено: 10 июн 2014, 15:41
Новичок
Автор темы
Еще небольшой апдейт, сейчас капала котятам капли в глаза, и у слепого начал правый глаз реагировать на капли-то есть раньше глаза вообще никак не реагировали, а теперь правый глаз он жмурит. Не знаю, хорошо это или плохо, может быть кто подскажет?
Там еще доктор есть которую очень хвалят на форуме. Не один глаз спасла. Хотя на фото от глаз и вправду мало что осталось(
Сил и терпения Вам! Котята обязательно найдут дома.
Если привезти\отвезти на выходных или что-то где то перехватить и передать в будни - пишите в ЛС, это всё чем помочь могу. Ну и договорится с фотографом могу попробовать. Чтобы котенка быстрее пристроить, можно фото красивые сделать. На форуме есть фотографы которые бесплатно этим помогают.
Больше сейчас помочь нечем(
И еще перед тем как делать операцию - сравните цены и отзывы по разным клиникам, у некоторых форумчан есть скидочные карты, можно сократить стоимость операции.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Добавлено: 11 июн 2014, 08:57
Новичок
Автор темы
Всем спасибо за помощь! Я собираюсь свозить его в Окулус, но это, наверно, будет чуть позже, так как сейчас им и так по 2 раза в день уколы колят, тяжело ему наверно будет еще и туда ехать, машины у нас нет.На самом деле там даже мне видно, что глаза вряд ли спасут... Насчет фин помощи-у нас все есть, уколы недорогие, ну а остальное мелочи. Так как у самих кот взрослый, игрушки и миски в наличии присутствуют. Вчера мне писала девушка, по поводу слепого, хочет взять себе на ПМЖ, но до операции я бы не хотела его отдавать, так как все таки надо лечение довести до конца, а не таскать котейку туда сюда. Сговорились что приедет на выходных, если твердо будет уверена, что справится-после операции я ей котенка выдам. А пока будет к нам в гости приезжать, привыкать к нему, а он к ней. Очень надеюсь что все получится у нас!
в съемные квартиры не отдавайте пожалуйста. И надо учитывать, что слепой котеныш - это особенный котеныш. Человек должен понимать, что его ждет и для начала - сетки на окнах должны быть хорошие хотя бы. Если человек приезжий - возможны в будущем сложности типа...- куда деть животное на время отъезда, или как найти новую квартиру с животным, когда почти никто не хочет сдавать в аренду .... и тп.
Добавлено: 11 июн 2014, 17:15
Новичок
Автор темы
missmara Разумеется, я буду обговаривать все эти вопросы, в абы какие руки не в коем случае ни отдам. Я уже ознакомилась с примерными правилами проживания такого котейки в доме и обязательно оговорю, что в случае, если человек не будет с котиком справляться, и захочет его отдать-то только обратно мне, животное и так достаточно перенесло и еще перенесет. Плюс оговорю, что хотя бы раз в недельку можно было справиться о малыше, фоточки ну и пару слов как он живет. Раз уже так получилось что я его взяла, так надо ответственно подходить. Вообщем, в выходные этот вопрос проясниться =) что касается девочки, то у нее все хорошо, очень спокойная малышка, игривая, ласковая. Кушают оба хорошо, уже освоились, потихоньку играются. Блох мы похоже вывели, по крайней мере за сегодня ни одной живой блохи я не видела. Пользуясь случаем, хотела задать вопрос-есть ли кто нибудь на машине чтобы на следующей неделе свозить мальчика в Окулус? у меня своей нет, и не хотелось бы таскать его по метро, так как я живу на Старой деревне, а ехать на аж на Ленинский. Нам бы это очень помогло. И сколько в Окулусе стоит прием-ну это чтобы мне по деньгам соориентироваться
Добавлено: 12 июн 2014, 12:11
Новичок
Автор темы
Небольшой оптимистичный апдейт-сегодня ходили к врачу, она посмотрела глазки , у девочки все хорошо, у мальчика возможно получиться сохранить один глазик, конечно видеть он будет плохо, но это уже хоть что-то. Прописали еще натуральную слезу ему капать. В связи с такими радужными новостями ищу человека, кто на следующей неделе поможет нам отвезти котэ в Окулус, а если у кто-нибудь нам поможет там со скидкой, это будет просто шикарно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0