Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонила мне Маша! Она нашла Грету ! Счастливые едут домой! От всей души поздравляю Машу! Она такая молодец! Так настойчиво искала свою любимицу! viewtopic.php?f=21&t=121238&p=4777674#p4777674
Маша, расскажите, как это произошло?? сегодня хотела написать в теме , предложить тоже с Машей принять участие в поисках, всё же Сэма мы с Олей поймали.. и...вот оно, счастье!!
никогда не стоит терять надежды и очень желать найти потерянных любимцев.. ну как не верить после этого в чудеса!!!
Маша, расскажите, как это произошло?? сегодня хотела написать в теме , предложить тоже с Машей принять участие в поисках, всё же Сэма мы с Олей поймали.. и...вот оно, счастье!!
никогда не стоит терять надежды и очень желать найти потерянных любимцев.. ну как не верить после этого в чудеса!!!
Маша пошла искать на Пискаревский пр. Там где пустырь и заросли! Сидела в засаде! Что услышала и пошла на звук и обнаружила в зарослях Грету, девочка не шуганулась, а вышла к маме!!! Думаю Маша напишет все сама и подробно!
Кодрик писал(а):
Почем с прошлого года! С 24 мая этого года!!!!
Еще одну Грету искали, я тоже вначале подумала, что это одна и та же собака. Район почти тот же. Ведь ту Грету так и не нашли? https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_158499 За эту девочку и ее хозяйку радостно до слез!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Я вижу несколько дней овчарку(кобель) в моих окрестностях, был сбит машиной, но это мне сказали люди, внешне не заметно, правда вижу за едой, может быть при ходьбе заметны последствия. Может кто ищет? Север города.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4