Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам с репостом, пожалуйста.
Добавлено: 09 июн 2014, 15:25
Новичок
Автор темы
Передержка не нашлась, малыши у меня дома.
Вложение:
11.jpg [ 34.51 | Просмотров: 36 ]
Вложение:
22.jpg [ 93.05 | Просмотров: 34 ]
Вложение:
33.jpg [ 97.91 | Просмотров: 43 ]
Вложение:
44.jpg [ 73.02 | Просмотров: 56 ]
Добрый день, уважаемые неравнодушные люди!
Как-то мне опять повезло с хвостатыми и никому не нужными бездомышами. Вот таких 4 замечательных хвостатика чудом до сих пор ещё живут у моего соседа по даче. Всё ещё живут, благодаря постоянным воспитательным беседам, которые проводит с ним моя мама. Последний срок для малышей - 15 июня. Я хочу их забрать и пристроить. Детки с виду здоровы и на данный момент содержатся вместе с мамой в доме в пластиковой коробке. Им месяц.
Нам очень нужна передержка, тк у меня съёмная квартира и 2 хвостатых друга в ней)
Помогите нам, пожалуйста.
_________________ Оля 89095858757
Последний раз редактировалось Olgagb 22 июн 2014, 00:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите с передержкой четырём малышам котятам.
Добавлено: 09 июн 2014, 15:35
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Наверное 15 ИЮНЯ ? К лоточку приучены?
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
А можно попросить Вашу маму провести проф.беседу с хозяином на предмет стерилизации котомамы. А то через 4 месяца ситуация повторится. Стерилизацию делают недорого. Если прикинуться бездомышем, то если не ошибаюсь в Филмора за 500р. И кошка может через сутки, как отоспится уже гулять.
Заголовок сообщения: Re: Помогите с передержкой четырём малышам котятам.
Добавлено: 21 июн 2014, 01:50
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
zura82 мне кажется в Филмора уже 1500
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2