Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Во дворе появилась собачка. м. Гражданский пр.
Добавлено: 07 июн 2014, 18:40
Посетитель
Автор темы
Уже третий день возле подъезда сидит собачка-девочка в ошейнике. Точно не с нашего дома, у соседей поспрашивали. Может кто потерял или пристраивал похожую. Не получается никак фото с телефона добавить, могу прислать кому-нибудь в контакте. Окрас коричнево-песочный, мордочка-черная маска
8-921-41-22-951-Татьяна
Последний раз редактировалось Ляпочка 08 июн 2014, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Посмотрите, если сможете, ошейник с обеих сторон. иногда догадываются хозяева адрес или телефон написать.
Зарегистрируйте ее в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
+добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику Найдены и отдаются там же посмотрите не ищут ли его в рубрике "потеряны" http://poteryashka.spb.ru/
Девушки эта та собачка, про которую мне звонят путая с Гретой. Я хочу ее забрать оттуда на передержку, но пока не нашла передержку. Мне раз сто про нее звонили. В потеряшке она зарегистрирована. В контакте тоже размещали. https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_262838
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: Во дворе появилась собачка. м. Гражданский пр.
Добавлено: 07 июн 2014, 20:30
Посетитель
Автор темы
ftomapo А как чип проверять,где смотреть? Я с собаками никогда дело не имела Просто жалко так ее стало,лежит у нашего подъезда,ее все кормят,конечно. Надеялась,что может кто потерял ее
Добавлено: 07 июн 2014, 20:33
Посетитель
Автор темы
Никитина Мария писал(а):
Девушки эта та собачка, про которую мне звонят путая с Гретой. Я хочу ее забрать оттуда на передержку, но пока не нашла передержку. Мне раз сто про нее звонили. В потеряшке она зарегистрирована. В контакте тоже размещали. https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_262838
На собачку на фотках в этом посте,та,которая у моего подъезда не похожа,даже ошейник другой. Это другая собака. Их наверно 2 разных в нашем районе
Собака относительно хорошо выглядит для потеряшки давнишней.У знакомых собачников спрашивала тоже никто раньше не видел ее .Может привезли с другого района и выкинули.
Добавлено: 07 июн 2014, 21:07
Посетитель
Автор темы
pokata Она очень хорошо выглядит для потеряхи,блох на ней нет,ошейник нормальный. Муж предположил,что может хозяева куда уехали в отпуск,а ее на это время на улицу выгнали,не знаю даже.
Добавлено: 07 июн 2014, 21:08
Активист
Ляпочка писал(а):
ftomapo А как чип проверять,где смотреть? Я с собаками никогда дело не имела Просто жалко так ее стало,лежит у нашего подъезда,ее все кормят,конечно. Надеялась,что может кто потерял ее
Сейчас мне кажется уже в каждой клинике можно проверить на чип. Поэтому просто нужно взять ее на поводок и отвести в ближайшую ветклинику, а там попросить считать чип. Если чип есть, то вам должны будут сказать телефон и адрес хозяев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2