Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Радан давно не круглосуточная клиника Так что мы вернулись из Веги Что есть реального: мне никто не позвонил - это печаль печальная, походу ее не ищут Да, перелом локтевого сустава, по-хорошему, нужен остеосинтез Кошечка молоденькая до двух лет, травма похожа на удар а не падение Ее бы в клетку еще, чтоб ограничить передвижение Температура повышена, вкололи Кетофен
Увы, я могу ее держать до 20 числа, потом придется выпустить подлеченную
Кто умеет, зарегистрируйте,pls, в Потеряшке, что для этого надо?
Зашла в Радан со снимком, похоже, переломов там два В Радане нет рентгена, хорошо, что я не ждала до утра, но хирург будет только завтра Но врач считает, что если лапу не собрать, полноценно кошка не сможет ею пользоваться Может пособирать денежек на операцию, как думаете? Все же четыре лапы лучше, чем три И кошка тогда смогла бы сразу опираться на эту лапу, а не прыгать на трех
Единственное, на что остается надеяться, что киса выпала из окна, уехавших на выходные, хозяев. Если в понедельник хозяин не найдется, то наверное, уже и ждать нечего...
Киса симпатичная, дымчатая, с шелковистой шерстью, на вид ей месяцев 5-6, хвост пушистый Возможно к ноябрю такая и пристроилась бы в дом (если бы нашелся куратор)
Если до понедельника ничего не изменится, то во вторник планирую операцию, ибо на улице кошка на трех лапах не выживет, ей в подвал будет ни спрыгнуть, ни запрыгнуть Была бы благодарна за финансовую помощь
Киса орет не переставая, какие мне все кошки своенравные попадаются Немного фото в надежде найти куратора Не знаю как выглядит русская голубая, но может это она?
Заголовок сообщения: Re: Найдена серая кошка-подросток. Веселый Поселок. У кисы двойной перелом, ее не ищут, нужно все!
Добавлено: 08 июн 2014, 14:15
Старый знакомый
Автор темы
Пообщалась сейчас с Евгением Генриховичем (Радан): перелом "хороший" - что-то там не скручено, как обычно бывает при падениях с высоты. Но две операции... тыс по 6 Нужна помощь с денежкой
Заголовок сообщения: Re: Найдена серая кошка-подросток. Веселый Поселок. У кисы двойной перелом, ее не ищут, нужно все!
Добавлено: 08 июн 2014, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Да, пожалуй остановлюсь на Радане Меня еще что волнует: кошь зависнет у меня недель на 7, а потом вторая операция Приют не возьмет без денег (а кредиты не вариант для меня совсем) Улица. Но хотя бы кошь будет не на трех лапах прыгать Либо новый куратор Я могу надеяться на лучшее, но рассчитываю на худшее Вот как-то так
Заголовок сообщения: Re: Прошу перепост! Найдена серая кошка-подросток. Веселый Поселок. У кисы двойной перелом, ее не ищут, нужно все!
Добавлено: 09 июн 2014, 17:06
Старый знакомый
Автор темы
Только что нашлась горе-хозяйка (вернулась сегодня с дачи) - я отдала, ибо девать мне ее некуда Кошка живет в моей парадной, упала с 6 этажа, еще когда хозяева были дома, они и не заметили Кису зовут Ганя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0