Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята. Один на передержке, другой умер. Остальные не выходят из подвала
Добавлено: 06 июн 2014, 22:30
Частый гость
Автор темы
Первый котенок найден был в плохом состоянии, отвезли к врачу, нашли бесплатную передержку, начали лечение. Через несколько дней малыш умер. Второй, которого удалось поймать - лечится, на передержке. У обоих диагноз ИРТ. Остальные котята (в количестве 3 штук) не выходят из подвала.
Создаю тему по просьбе знакомой. Имеем четырех (под вопросом - пять) котят в ужасном состоянии. Метро Чернышевская. Срочно ищем передержку с медуходом, не откажемся от любой помощи!
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Такие малютки((( ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!! ведь красивые, быстро пристроятся
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
им надо настоящее лечение.капли надо капать 4 раза в день.И закладывать мазь от вируса.Тетрациклиновая тоже должна закладываться до 6 раз в день..обязательно надо колоть антибиотик.Скорее всего у них уже язвы на роговице..а их лечат до 3-5 месяцев.
я так лечила котят прошлый год.Работаю я в офтальмологии..наши доктора прописывали
Капли тобрекс..потом флоксал..и т.д.менять их..после капель закладывать мазь..солкосерил..и мазь против вируса..забыла название.могу схему лечения узнать у наших врачей
Завтра покидаю по группам в вк, попрошусь на пиар, капли и мазь купили, начнем обрабатывать уже сейчас, на улице
Скажите, а в клинику, в стационар их не вариант пристроить на время лечения?
Заголовок сообщения: Re: Четыре почти ослепших котенка. Ищем передержку!
Добавлено: 07 июн 2014, 00:35
Частый гость
Автор темы
lakfeusha писал(а):
им надо настоящее лечение.капли надо капать 4 раза в день.И закладывать мазь от вируса.Тетрациклиновая тоже должна закладываться до 6 раз в день..обязательно надо колоть антибиотик.Скорее всего у них уже язвы на роговице..а их лечат до 3-5 месяцев.
я так лечила котят прошлый год.Работаю я в офтальмологии..наши доктора прописывали
Капли тобрекс..потом флоксал..и т.д.менять их..после капель закладывать мазь..солкосерил..и мазь против вируса..забыла название.могу схему лечения узнать у наших врачей
Заголовок сообщения: Re: Четыре почти ослепших котенка. Нет, пять(( Ищем передержку!
Добавлено: 08 июн 2014, 00:54
Частый гость
Автор темы
Куратор Ирина сегодня смогла всем котятам промыть глазки и закапать лекарство, у всех глаза целы, это уже хорошо! Только вот теперь они стали видеть и поэтому - немного бояться))
Обстановка не ах, лаборатории нет, очереди, но Арабов Леонид Ильич - хороший доктор. Да и вообще врачи и отношение хорошие. А вот к главврачу Саватееву не надо - да он вроде и не принимает (не царское это дело)
Обстановка не ах, лаборатории нет, очереди, но Арабов Леонид Ильич - хороший доктор. Да и вообще врачи и отношение хорошие. А вот к главврачу Саватееву не надо - да он вроде и не принимает (не царское это дело)
Заголовок сообщения: Re: Четыре почти ослепших котенка. Нет, пять(( Ищем передержку!
Добавлено: 10 июн 2014, 22:50
Частый гость
Автор темы
Сделала пост от имени группы в контакте https://vk.com/club72587847#/club725878 ... 2587847_33 Я завтра уезжаю до воскресенья, а куратор Ирина попробует добраться с котятами до врача в эти дни. Глазки она промывает, но нужен осмотр, конечно, ну и на инфекции сдать анализ надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1