Спасибо большое Ольге!)

Галина сегодня опять ездила искать, теперь, надеюсь, увидит ее и скажет, та собака или нет, фоток она не видела
вот в контакте пишут про нее
СПб - Фрунзенский район
Не сколько дней назад появилась милая,добрая девочка. Целые дни проводит с гуляющей детворой. Дети ее назвали Женя,она на это имя откликается. На перебой дети рассказывают кто что принес ей,кто два куска колбасы,кто пол котлеты... Играют,гладят,командуют, а она на все реагирует по доброму. Дети очень за нее переживают,просят найти ей дом. Почти у всех дома есть собаки,кошки,себе взять не могут.
Что делать не знаю..... У самой сейчас три собаки....Готова войти поп совет,знаю еще несколько человек кто поддержит меня и войдет в него. Нужна передержка,а лучше новый дом! С ветеринарной помощью помогу. Видно что Женя была домашней,возможно случится чудо и найдется ее хозяин! Сейчас Женя на улице,она уже хромает на переднюю лапу((((

==============================
Мне позвонила хозяйка моих бывших подопечных, не знаю зачем, собака убежала, да и взять на кураторство еще одного подопечного я не могу. Делаю тему, как шанс для собаки. Песик ,наверное, мечется бедный , ищет своего ... не знаю даже как назвать его
в общем Галина берет уроки вождения и сегодня инструктор спросил не нужна ли ей собака и хорек, она ответила, нет, у меня 2 кота. Они подъехали видимо к его дому, он вывел песика и вынес хорька. хорька они отвезли его дочке, а с собакой он пришел обратно, посадил его в багажник и они поехали дальше, в Купчино.Галя спросила, а что же теперь с собакой будет, он ответил, что в деревню ее отвезет. Приехали, инструктор сказал, что надо зайти по делам в организацию , собаку выпустил, она пошла с ним, вернулся без нее минут через 20-30. На вопрос Гали, а где собака, он сказал, что бегает.Как бегает? он что собрался вот так бросить его и уехать? Собака ведь любит его, ведь это как ребенок,и внуки его любят песика, на что он ответил, что это всего лишь собака,нечего переживать, их тысячи бегают, что дочка вообще его усыпить хотела, а он ему жизнь оставил...
Галя побежала его искать, спросила у какой-то женщины, она сказала, что видели как небольшая собака металась, подбегала к людям, всех обнюхивала и в глаза заглядывала. КУда он убежал, не нашли
Песик размером со спаниеля, пушистенький, шерсть сантиметров 10, Галя говорит, что очень добрый, веселый, спинка коричневая,грудка палевая, молоденький. фото нет
Адрес , где собаку бросили у меня есть
Курировать не смогу, сейчас даже котята не пристраиваются
телефон мой 89062796607