Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашла дом .Тайская больная кошка в подъезде. Васильевский остров.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:45
Частый гость
Автор темы
Это девочка и она болеет .
Только что мне написали вконтакте , что на Васильевском острове в подъезде поселилась кошка ( КОТ ?) . Лежит на лестнице . УСЫ СРЕЗАНЫ ??Там выход на улицу через подвал ...Девушка с мамашей даже в квартиру не согласны ни на час занести. Якобы у них три кошки . Домашняя , Гладится . но не супер ласковая , в депрессии..У м Приморская , недалеко от Академической гимназии усы обрезаны у существа ?? издевались ???
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Тайская или сиамская кошка в подъезде. Инф .
Добавлено: 06 июн 2014, 00:06
Частый гость
Автор темы
нет , там худая и светлая , а эта темная и на свинюшку похожа в профиль...
Что делать то ? Кошки только что появилась там ....сегодня вечером...
Домой к себе не хочу -там махонький котенок , что сейчас пристраивается непривитый , и у моих инфекция какая то в квартире после того как вернули Полли, только кончили одну колоть , сейчас Маше плохо....или кошка заразится или мои и котенок .....
Зарегистрируйте ее в базе Потеряшки: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 338-80-08, (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 +добавьте объявление с фото на их сайт, в рубрику Найдены и отдаются посмотрите не ищут ли ее в рубрике "потеряны"
У меня просто нет слов...они привязываются к человеку круче собаки. Девушки..давайте думать. Кошь надо изымать из подъезда. Может к породникам обратиться? http://www.thaicat.ru/forum/80 но забирать надо..в конце месяца в лучшем случае только смогу помочь материально если кто-то её забирает-попробую помочь с осмотром-стационаром до готовности анализов, все в полном объеме оплатить не смогу.
Sonechka Они еще очень всю семью и еще больше любят детей. Но все перемены воспринемают оооооченнь тяжело У меня таечка два месяца не дожила до 18 лет (прошло 1,5 года), уснула и .... теперь уже могу говорить и писать, не было бы большой стаи собак, забрала бы , но для нее - это слишком большой стресс, хотя дома шестеро разных кошечек!
Добавлено: 06 июн 2014, 01:20
Частый гость
Автор темы
Кошка в стрессе написали мне , но дала себя погладить ...Девушка редко бывает дома ...я уж посмотрела в Потеряшке , похожие -это коты ..хотя может она не кошка , а кот ? просто девушка не разглядела ...
.Если никому не нужна , я завтра буду обзванивать приюты ( взнос мне платить за нее нечем, если какой-нибудь бесплатно возьмет ) , хотя не хочется ее в клетку сажать на месяц ...
Последний раз редактировалось катерина22 06 июн 2014, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
ох... кошатники, а не кажется ли вам,что кошь лежит совсем неествественно, учитывая стрессовую ситуацию и незнакомое место? её бы срочно-срочно к доХтУру! Там оооооочень близко Синий крест с максимально лояльными ценами для подбирашек. (пусть я буду не права и это просто обезвоживание и голод, а не...)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июн 2014, 09:48
Частый гость
Автор темы
это может и кот ...девушка не смотрела вообще пол....
куратора у кошки нет ..и денег у меня на поездку в синий крест тоже нет...в квартире моей реально инфекция и малыш...только на этой недели в синем кресте оставили немало денег с несколькими больными -Полли , Машей , прививками и прочим ...плюс два кота с МКБ и уезжаю я в Москву на днях ...Житель я Москвы , прописка у меня московская и уезжаю на несколько месяцев...с животными .Все , я уже даже не работаю , вещи собираю..
Единственно , могу обзвонить приюты ВО , может они ее к себе возьмут в клетку какую....
Добавлено: 06 июн 2014, 09:49
Частый гость
Автор темы
Если пишу , что информационная тема-значит не могу ничего
мне надо другую сейчас кошь везти в синий крест...не ест и температура ...и синий крест не близко и поездки туда по деньгам -да ..хороши ..но и инфекций там полно
Последний раз редактировалось катерина22 06 июн 2014, 10:25, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1