Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ходила - бродила сегодня по району в поисках потеряшки и наткнулась.... пр.Луначарского, возле дома, недалеко от проезжей части обитает кошка-мама и котодети 5 штук. На вид им наверное месяца четыре (я не очень в этом разбираюсь), вроде текут глазки, все черненькие, некоторые с белым пятнышком на грудке, пушистенькие, очень игривые. На себя взять не могу, всё как у всех со временем и возможностями плюс домашние периодически выедают мозг по поводу взятой в первые в жизни на кураторство кошки. Может быть смогу помочь чуть-чуть денюжкой, но только недели через две. Могу посодействовать в пиаре, переноске, доставке в клинику или куда-нибудь (без машины, своим ходом), также есть неплохой фотик могу пофоткать. пожалуй всё. Убейте меня, но больше ничего не могу сделать Помогите! Я совсем не знаю, что делать! Понимаю, что город переполнен котодетьми, и создавая тему практически ни на что не надеюсь..... но вдруг случится чудо? Фото делала на телефон, поэтому не очень удачное, но пока только такое.
мой тел. 8-981-823-0441 Лена
06.06.14 Вот что удалось узнать от жильцов дома: Мама-кошка живёт в их подвале 3 года и постоянно рожает, котята вначале живут с ней потом вырастают и "куда-то" деваются. Периодически объявляются желающие их взять но потом пропадают. Котята дички, совсем близко не подпускают, убегают. Их подкармливают несколько человек, и вроде никто не обижает. Ко мне даже с недоверием отнеслись, зачем я так всё выспрашиваю, а вдруг в приют хочу сдать - "не отдадим". У одного текут глазки точно. Один постарше, видимо с предыдущего помёта. С большим трудом удалось втюхать женщине свой телефон на случай непредвиденной ситуации а-ля травли или что-нибудь в этом роде, хотя что я буду делать пока не знаю...
Поскольку всё котосемейство дички уже, но их подкармливают соседи, то думаю поймать маму и стерилизовать её хотя бы. Поэтому нужна помощь в отлове! Сачок есть. Я сама поёду ловить, хоть опыта в этом нету Она сама иногда сидит на улице, я смогла подойти на расстоянии одного метра. Со стационаром как-нибудь договорюсь, стерилизацию беру на себя! Правда потом - опять в подвал/на улицу... К сожалению Помогите пожалуйста!
Вложения:
20.jpg [ 93.06 | Просмотров: 41 ]
19.jpg [ 87.09 | Просмотров: 52 ]
18.jpg [ 90.6 | Просмотров: 47 ]
15.jpg [ 91.93 | Просмотров: 58 ]
12.jpg [ 92.9 | Просмотров: 46 ]
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 11 июн 2014, 23:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Вот что удалось узнать от жильцов дома: Мама-кошка живёт в их подвале 3 года и постоянно рожает, котята вначале живут с ней потом вырастают и "куда-то" деваются. Периодически объявляются желающие их взять но потом пропадают. Котята дички, совсем близко не подпускают, убегают. Их подкармливают несколько человек, и вроде никто не обижает. Ко мне даже с недоверием отнеслись, зачем я так всё выспрашиваю, а вдруг в приют хочу сдать - "не отдадим". У одного текут глазки точно. Один постарше, видимо с предыдущего помёта. С большим трудом удалось втюхать женщине свой телефон на случай непредвиденной ситуации а-ля травли или что-нибудь в этом роде, хотя что я буду делать пока не знаю...
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Вот что удалось узнать от жильцов дома: Мама-кошка живёт в их подвале 3 года и постоянно рожает, котята вначале живут с ней потом вырастают и "куда-то" деваются. Периодически объявляются желающие их взять но потом пропадают. Котята дички, совсем близко не подпускают, убегают. Их подкармливают несколько человек, и вроде никто не обижает. Ко мне даже с недоверием отнеслись, зачем я так всё выспрашиваю, а вдруг в приют хочу сдать - "не отдадим". У одного текут глазки точно. Один постарше, видимо с предыдущего помёта. С большим трудом удалось втюхать женщине свой телефон на случай непредвиденной ситуации а-ля травли или что-нибудь в этом роде, хотя что я буду делать пока не знаю...
Это какое место на Луначарского? какой номер дома? завтра посмотрю после обеда на дачу уезжаю
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
По группам покидали, завтра буду ещё кидать. Поступило сообщение от котофеев: беру стерилизацию кошки на себя, потом видимо обратно в подвал, её там подкармливают жильцы, пока так. Может быть с котятами тоже что-то решится. А вообще SOS!!!! Кстати, после стерилизации во время отходняка от наркоза кто на день сможет приютить??? Я не могу у меня две кошки здоровые и непривитые!
Последний раз поднималось klenchic 09 июн 2014, 00:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2