Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив:Спб.Помогите котятам.Долг в клинике 15 350я новичок одна не потяну.Надо платить за передержку.
Добавлено: 05 июн 2014, 23:30
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!!!!!!!!!!! http://vk.com/club72726487?w=wall-72726487_14 Нашла прайд котов!Их там штук 30 !Котят 7 штук малюсеньких,и котенка 4-5 месяца по 4.Все котятки с инфекцией глаз!!Один вообща плохой!!6 котят были отловлены и помещены в стационар клиники Синий Крест!Огромный долг в клинике!!!СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!Я в теме новичок,мне очень тяжело!!!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Хорошо так Вы белены не объелись? Народ на название посмотрит, в тему зайдет, вот как я, а там...Собственных кошек некуда деть.Слов нет...Издеваетесь, что ли? Тут 2/3 форума- кошатники.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Спб!Сос! Спасите котят! Их травят, давят машинами, они погибают!
Добавлено: 05 июн 2014, 23:46
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Ираида по-моему, Вы неправильно прочитали ГП.
Мне кажется, автор имеет ввиду, что где-то котят давят машинами, травят и прочее, а к себе автор взять их не может, т.к. живет в коммуналке и своих 2 кошки. Правда, почему это все надо "домысливать" и где котята и кто давит - это другой вопрос...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Спб!Сос! Спасите котят! Их травят, давят машинами, они погибают!
Добавлено: 06 июн 2014, 00:01
Частый гость
Автор темы
Неадекватные соседи(У меня в доме напротив прайд кошачий живет,там 3 поколения котят(И огромное количество взрослых,я там уже с мужчиной,вернее парнем успела поругаться,грозился принять меры.Их там огромное количество.И помогает им одна пенсионерка,котята сидят на дороге со слипшимися от гноя глазами,пока Елена Сергеевна им глазки визином не протрет,ужас ,одни слезы
Добавлено: 06 июн 2014, 00:50
Частый гость
Автор темы
Я бы тогда не обращалась на форум,если была бы в состоянии помочь,я никогда раньше не занималась уличными кошками,да и финансовое положение не позволяет на данный момент..
Я бы тогда не обращалась на форум,если была бы в состоянии помочь,я никогда раньше не занималась уличными кошками,да и финансовое положение не позволяет на данный момент..
никогда не поздно начать. даже если вы никогда раньше не занимались Я понимаю. что вам нужна помощь, но самой то тоже что то надо делать.. Кошки ручные? в руки даются? беременные есть?
у вас там рядом прекрасная клиника "синий крест", где есть скидки для бездомных животных, надо отлавливать хоть по одной кошке и носить на кастрацию. Если дикие, нужна кошколовка...Добавьте в название темы ,что это В,О.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2