Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный СОС!! Семь 1,5 месячных котят в парадной под ногами на ступеньках! Будут вызывать службу, чтобы их убрали!
Добавлено: 05 июн 2014, 17:43
Участник
Автор темы
Просто огромный SOS!!! Сегодня обнаружила вот такое горюшко... 7 малышей-котят 1,5 месяцев от роду в парадной! Жильцы грозятся вызвать службу, чтобы избавиться от них! Как мне сказали, это два помёта, там же видела двух кошек-мам! Малыши прямо под ногами у людей, сидят на ступеньках, спят в коробке, куда выкидывают рекламки из почтовых ящиков! А двоих деток нашла на чехле, которым накрыт скутер, стоящий между этажами... Детки совершенно беззащитны! Когда я была в парадной, сверху сбегал парень, и если бы я не крикнула - "Осторожно!", он бы просто наступил на котёнка! У двух котят, которые спали на скутере - больные глазки, остальные внешне здоровы. Выходящая из лифта тётка зло сказала, что вызовет службу, чтобы их убрали! Нужно срочно забирать их оттуда! Хоть по одному! Иначе им не выжить... Детки уже хотят выйти на улицу, подходят прямо к железной тяжёлой двери, сидят на решётке парадной... На газоне видела огромных ворон, которые вдвое больше этих малявок У троих проблема с глазами, у остальных внешне всё нормально. 994 27 94 Галина. ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТАhttps://vk.com/id8110073?w=wall8110073_1352%2Fall
ФОТО УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПРИ КЛИКЕ
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 05 июн 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
у меня на рыжую девочку звонки идут, но сиднями сидят два котенка... я не знаю....может рыжиков забрать в клетку в другую комнату...не могу я на этот котопоток смотреть сил нет совсем
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС!! Семь 1,5 месячных котят в парадной под ногами на ступеньках! Будут вызывать службу, чтобы их убрали!
Добавлено: 05 июн 2014, 20:41
Участник
Автор темы
Девочки, я тему создала и убежала к врачу... Всю ночь кидала по ВК... Триста перепостов и ноль помощи. Котята вроде активные, бегают, умываются. Те, что спали на скутере - да, там глазки. Но скорее, это рино, а может вообще - от грязи.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Ну ок, я возьму рыжих в клетку. В другую комнату, но мне нужны деньги на корм, наполн-тель, пиар, ветеринара Я сделаю отдельную тему, но мне нужна помощь сейчас уже, если я заберу рыжиков
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Инна, ну фото с тебя однозначно! Короче, Форумчане, у меняя сегодня давление зашкаливает совсем. Итог Я возьму рыжих в клетку, если деньги на корм, пиар, наполнитель смогу получить тут С Инны корм не возьму, вы себе не представляете сколько стоит фототиехника, батарейки, затвор и зрение, п я знаю, я не смогу, Инна и муж ее волшебные люди, цены им нет я это отлично понимаю
Заголовок сообщения: Re: Огромный СОС!! Семь 1,5 месячных котят в парадной под ногами на ступеньках! Будут вызывать службу, чтобы их убрали!
Добавлено: 05 июн 2014, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Дайна писал(а):
Инна, ну фото с тебя однозначно! Короче, Форумчане, у меняя сегодня давление зашкаливает совсем. Итог Я возьму рыжих в клетку, если деньги на корм, пиар, наполнитель смогу получить тут С Инны корм не возьму, вы себе не представляете сколько стоит фототиехника, батарейки, затвор и зрение, п я знаю, я не смогу, Инна и муж ее волшебные люди, цены им нет я это отлично понимаю
Маша, не кобенись плз....у меня есть корм и я его привезу. Не разоримся мы. фото сделаем - ну такое у нас тут херовоехобби, на котов деньги тратить:-))))
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
мамки то скоро опять родят! если не заморочиться кастрацией! смысл таскать этих котят если кошек не кастрировать? опять тоже самое будет..
Про мамок никто не забыл, сейчас с котятами разберемся и мамок ловить будут. Прекрасно же понятно, что брать котят с улицы оставляя там мамаш бессмысленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1