Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошечка подросток голубого окраса под лестницей на Петроградке. Ручная домашняя свежевыкинутая. Инф.

С
Светлана.

Кошечка подросток голубого окраса под лестницей на Петроградке. Ручная домашняя свежевыкинутая. Инф.

Сообщение Светлана. »

Инфа с сайта ИРР

"Заберите, пожалуйста, котенка, живет под лестницей. Ласковая девочка, примерно пол-года. Цвет серый (без полосок) с белым. Кто-то выбросил, уже 2 недели живет у нас под лестницей. Ходит в наполнитель, когда прихожу кормить, гладится, мурлычет. А так часто мяучет. Помогите кошечке, заберите, пожалуйста, а то или одичает и уйдет в подвал или погибнет. Я не могу забрать у меня дома больная кошка. "

Изображение
Тел. автора объявления 8-921-301-58-28 Ирина

Может, кто- то сможёт помочь. Голубой окрас, вроде, хорошо пристраеваемый :help: :help: :help:
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Сегодня видела объявку на Петроградке о потеряной голубой кошечке
сейчас фото выложу
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

позвонила по обоим номерам, из ГП никто трубку не взял, а из объявки - тел.выключен :O
Н
Ник 123449

Сообщение Ник 123449 »

Не, это вряд ли "моя" кошка, на объявлении у нее явно нет белой грудки и лапок. а где висело объявление?
Триша-Тоечка

Сообщение Триша-Тоечка »

Там очень нечеткое фото. Грудку вообще не видно.
Объявку видела на малом пр.п.с. где-то между улицами рыбацкая и колпинская
Н
Ник 123449

Сообщение Ник 123449 »

это далеко от меня, она пугливая, от каждого шороха на лестнице в подвал прячется, вряд ли столько пробежала. Я тоже попробую по тел. на объяве позвонить, а вдруг заберут.
Ответить

Вернуться в «Архив»