Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка подросток голубого окраса под лестницей на Петроградке. Ручная домашняя свежевыкинутая. Инф.
Добавлено: 05 июн 2014, 15:31
Участник
Автор темы
Инфа с сайта ИРР
"Заберите, пожалуйста, котенка, живет под лестницей. Ласковая девочка, примерно пол-года. Цвет серый (без полосок) с белым. Кто-то выбросил, уже 2 недели живет у нас под лестницей. Ходит в наполнитель, когда прихожу кормить, гладится, мурлычет. А так часто мяучет. Помогите кошечке, заберите, пожалуйста, а то или одичает и уйдет в подвал или погибнет. Я не могу забрать у меня дома больная кошка. "
Тел. автора объявления 8-921-301-58-28 Ирина
Может, кто- то сможёт помочь. Голубой окрас, вроде, хорошо пристраеваемый
Заголовок сообщения: Re: Кошечка подросток голубого окраса под лестницей на Петроградке. Ручная домашняя свежевыкинутая. Инф.
Добавлено: 15 июн 2014, 00:17
Новичок
это далеко от меня, она пугливая, от каждого шороха на лестнице в подвал прячется, вряд ли столько пробежала. Я тоже попробую по тел. на объяве позвонить, а вдруг заберут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2