Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Один пользователь ВК просил создать тему. говорит, у него 4 уже подобранных в однушке, больше не может... список групп вк я ему дала...
"Петербург. Выброшена белая кошка. Хозяйка уехала в другой дом, оставив немолодую кошку на улице. Уже примерно неделю живет на улице. Пока тепло и её кормят, а потом? Взять не могу, дома кошки подобранные раньше. У кошки желтые сопли, инфекция? Я оплачу лечение и перевозки. Лишь бы она потом после лечения не осталась опять на улице. Красносельский район. Близ станции Сосновая поляна. 89500349045 - Андрей"
Андрей мне написал: Все в порядке. Кошка в стационаре на день. Она была беременная и с болячками. Операцию ей сделают, лекарства купил. Ей не больше 3 лет. Будет красавицей. Жаль котяток конечно, но большой шанс, что они больными родились бы... Грустно. Но кошку я пристроил к хорошему человеку домой, навсегда) Держим кулачки побольше бы таких людей, которые хотят помогать делом и прислушиваются к советам.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Пусть беляночке повезет с новыми хозяевами. @@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1