Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома!Пушистики неземной красоты!-около 2-х мес., два мальчугана и деффчонка!В очередь!
Добавлено: 04 июн 2014, 03:17
Участник
Автор темы
Мальчуганы (Марсик и Лева) тоже дома! 05.06.14 - пестрая деваха Эльфи, Элечка уехала домой!@@@
СПб. Три котенка красоты неземной- 1,5-2 мес.! - два мальчугана и деффчонка! ИЩУТ ДОМ!
1. Черно-белый мальчик Марсик- уравновешенный, будет умным и вдумчивым котом, не полезет, куда не просят. Любит покушать - предпочитает влажные рационы, фарш, кашку, но сушку тоже ест неплохо. Обожает играть, но лучше в компании, чем сам по себе. Любит веревочки и мышки.
2.Пестрая деваха Эльфи, Элечка-ДОМА! Легкое во всех смыслах существо, певучая, игручая, ласкучая пушина. Хозяева будут самыми счастливыми людьми, особенно если с детства приучат к расческе. Вообще беспроблемная, хорошо ориентированная на человека и домашние условия кошечка. Ест немного и не привередничает.
3. Рыжий Лева. Это тот самый "трусливый лев" из сказки. Характер не сложный, но пугливый. Шикарная шерсть! Настоящий хищник, игрун. Рекомендовано постоянное общение - станет очень преданным котом! Предпочитает сушку.
На сегодня: все проглистогонены, без блох, здоровы. Наполнитель комкующийся (любой) - к лотку приучены (без вредных привычек). Корм Роял Канин БЭБИКЕТ - сухой или влажный.
Заголовок сообщения: Re: Три пушистика неземной красоты!-около 2-х мес., два мальчугана и деффчонка!В очередь!
Добавлено: 05 июн 2014, 16:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Банатабр писал(а):
Спасибо! Звоните сразу Анне (тел.в главпосте)-котята у нее- м.Пионерская, м.Комендантский пр. Я сюда буду заходить нынче реже- могу что-то не увидеть!
Банатабр, ручки очень просили забронировать Элю хотя бы до субботы: они только вечером после 20.00 смогут фото посмотреть. Если будут звонить, женщину зовут Ирина, скажет, что от Татьяны (это я).
Всё, Элечка уже в новом доме Ручки счастливы: это именно такая кошь, о какой они мечтали и уже не чаяли найти. Девушки, спасибо вам большое!
Наталья, какие у Вас замечательные новости!!! Ура!!! Я очень рада за очаровательную Элечку!!! Пусть у неё всё будет просто замурчательно в новом доме!!!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2