Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: инф кошки умершей хозяйки в опечатанной квартире
Добавлено: 04 июн 2014, 02:55
Участник
Автор темы
Район невский Кошки взрослые в количестве семи восьми Это вся информация,женщина умерла, животные остались Если кто хочет помочь кошкам, возможна помощь деньгами от человека Информация по кошкам 89213944990
Заголовок сообщения: Re: инф кошки умершей хозяйки в опечатанной квартире
Добавлено: 04 июн 2014, 04:26
Участник
Автор темы
Фото нет-я бпоставила конечно Телефон женщины,которая поможет забрать оттуда кошек.если готовы заняться кошками,надо скорее,пока их не выпустили в подвал,например,как выпустили оттуда уже собачку(
Добавлено: 04 июн 2014, 10:04
Участник
MARMYSIK Мартой я занимаюсь, а вот кошками некому совсем. Я понимаю доброту и отзывчивость людей, но если ты уже в возрасте, то куда ж их столько брать, тем более родственников и добрых соседей, готовых заниматься животными потом нет.
Добавлено: 04 июн 2014, 11:01
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Получается животным нужно все - КУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА, ОСМОТР ВРАЧА, КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ? А в первую очередь ФОТО !!!!!!!
Могу сама помочь только небольшой копеечкой. Если не найдется больше никого - буду просить дочку сфотографировать, но не совсем профессионально
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Потеряшка подписалась на всех кошек, но кто-то очень умный их выпустил. управдом закрыл одну кошку на чердаке и поставил ей миску с водой. дату отлова надо с МЯ обговорить
автор пишет, что в квартире 8 кошек. Одна сбежала на чердак, 2х забрала Потеряшка. А ОСТАЛЬНЫЕ КОШКИ ?? они в квартире без воды и еды уже почти 3 недели !!!!
Добавлено: 19 июн 2014, 12:17
Участник
Марина, Юли там не было. Соседи вызывали Потеряшку, говорили о том, что там 6 котов, когда открыли квартиру оказалось 7, забрали почему-то только 2, все это было 4 июня, теоретически я могла бы проконтролировать, но именно в это время ловила Марту вместе с Беловым. А соседи видимо и не поняли, что не всех забрали.
Это кошки с Шелгунова, там ещё собака была? Их разве не забрали? Народ пьющий за упокой души хозяйки и якобы их подруги,( не соседи), говорил, что какой то Гатчинский приют их забрал? Сейчас все в отпуске, не чего не узнать толком. И кто видел их, какие они? Женщине 49 лет было?
коротко от себя: позвонили в Потеряшку из следственного комитета, попросили забрать 6 кошек (я из темы узнала, что их было 7 или 8 ), плюс у них уже до этого сбежала собака (собаку отловила и занимается ей Елена) МЯ попросила их отловить, водитель приедет и заберёт. Так же просила собрать 1000-2000 на вакцинацию. сказала, что если соберут больше, тоже не откажется т.к. их надо ещё кастрировать. В итоге вынесли только 2 котов (коты дикие), про остальных сказали, что сбежали. одну кошку видели на чердаке, закрыли. Воду и еду обещали ставить. 2 кота, которые в приюте, вскоре будут привиты второй раз.
После разговоров о Потеряшке мы готовы только предоставить кошколовку под залог. Пусть занимаются ответственные люди, с которыми кошки не обречены (xtveh)
Добавлено: 20 июн 2014, 19:29
Участник
Оля С. можете зайти ко мне на работу в рабочее время? интересно, кто там за упокой души хозяйки пьет? Друзья, млин, никто животных не взял. Собака на моем кураторстве.
Оля С. можете зайти ко мне на работу в рабочее время? интересно, кто там за упокой души хозяйки пьет? Друзья, млин, никто животных не взял. Собака на моем кураторстве.
Ну у нас многие себя друзьями называют, когда повод нужен. Первой подруге дозвонилась, она уже говорит знакомые и место есть где передержать, но не даёт. Значит это Инга их хозяйка. Я там между работами бегаю, появились коты новые, в руки не даются пока. Их там не было раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2