Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости ноябрь: Ухудшение резкое по здоровью, почти неделю не ест, много пьет, много крови в моче. Эти дни решающие. Едем 26.11.14 в стационар в Сотникова на Счастливую. Нужна фин.помощь. Новости август-сентябрь: ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением здоровья у Фоки и назначением срочной операции на мочевом было и принято решение создать группу. В нее можно вступить, пройдя по ссылке https://vk.com/club76078141
Фоку забрали в Ладейное Поле, спасли от усыпления. В результате такса у новых хозяев не приняла его, стала задираться. Искали там ему дом, нашлась семья, муж, жена и трое детей. О проблемах знали.
Сегодня позвонили, сказали, чтобы вечером забрали Ночью была гроза, Фока очень испугался, его успокаивали, потом выгнали на веранду, чтобы спать не мешал - утром всем на работу и ребенок совсем маленький. Фока стал царапать дверь,проситься в дом. Девочка постарше вышла на веранду и сидела с ним до 5 утра. Утром муж сказал, чтобы Фоки к вечеру не было. Я на работе была и еще маленького котенка спасаю. За день ничего конкретного не нашли.
Помогите, что делать в этой ситуации - не знаю уже. Таскать его опять, ночь там, ночь тут.... Его безумно жалко - психика и так травмирована
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить, забрали в новый дом, а сейчас звонят, чтобы вечером не было((
Добавлено: 03 июн 2014, 21:41
Частый гость
Автор темы
Когда он жил неделю у Вероники на даче, у которой такса (оставляли в городской квартире на это время, чтобы не задирались), он ночью терпел, не писал. Был очень доволен. Вот заметили, что когда начинает нервничать, тогда может и пописать. Но я то его буду лечить, только куда его забирать, желательно, чтобы это был загородный дом.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить, забрали в новый дом, а сейчас звонят, чтобы вечером не было((
Добавлено: 03 июн 2014, 23:22
Частый гость
Автор темы
Ехала с работы, поэтому не отписывалась. Разговаривала с этой женщиной, мужчина категорически против. Путем уговоров перенесли на завтра время. В принципе женщина и дети не против, а вот мужчина прям уперся на своем. Он еще к тому же охотник, надеюсь ночью грозы не будет
Добавлено: 04 июн 2014, 00:21
Частый гость
Автор темы
Может у кого найдется вариант за городом? Мы его подлечим (2-3 месяца) и обещали забрать на Кубань, это конечно не самый лучший вариант, но пока что только так Просто Фока почему-то боится оставаться один дома, может потому что его надолго забыли на даче, когда умерла его хозяйка и соседи звонили дочке, чтобы она забрала собаку , т.к. им было жалко его, он сидел все время возле дома и охранял его, голодный и холодный
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить, забрали в новый дом, а сейчас звонят, чтобы вечером не было((Помогите с перепостом, пож.
Добавлено: 04 июн 2014, 14:43
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Был и у меня такой случай... Роскошный бездомный пес копия ротвеллер ... упросила родителей оставить с нами переночевать. Мы терраску в деревне снимали на отдыхе. А была гроза. Что он творил-было страшно. А утром у хозяйки узнали, что стреляли в него, потому раскаты грома он так боялся. Родители не разрешили уезжая забрать с собой, как я ни просила... Он бежал за нашей машиной, пока не упал... А через 2 года его все же застрелила одна сволочь..............................................
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить, забрали в новый дом, а сейчас звонят, чтобы вечером не было((Помогите с перепостом, пож.
Добавлено: 04 июн 2014, 15:23
Частый гость
Автор темы
С Фокой тоже не известно, что было, т.к. когда его нашла мать хозяйки, которая хотела усыпить Фоку, у него на шее был огромный шрам, все тело в небольших шрамиках, а от голода начал есть очистки от картошки
Добавлено: 04 июн 2014, 18:30
Частый гость
Автор темы
Если искать передержку, может кто-нибудь откликнется, хоть небольшой суммой в поп.совет? Вероника готова ежемесячно 1000 переводить, а для Фоки передержка, как минимум 5000 будет стоить. Завтра еще к врачу везти.
У меня, правда, сейчас нет денег(((((( пойду кредит брать очередной, чтобы за передержки заплатить, т.к. у меня не получается насобирать на всех, никто не помогает совсем , кроме передержки за Антона.
Добавлено: 04 июн 2014, 18:34
Частый гость
Автор темы
Фоку заберут где-то в 20:00 и повезут в сторону Питера, это 2.5 - 3 часа, видимо сегодня я буду сидеть с ним в подъезде, вместо веранды
Сейчас просилась хотя бы на неделю, на передержку, где сидят 3 моих подопечных, но там 20 собак и все крупные, есть не кастрированные Ответ чуть позже дадут, но там тоже деньги нужны.
А еще в клинике долг висит 17380 по Фоке уууууууууууууу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5