Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Мышка выжила, сверхострое течение пневмонии, в стационаре, оч нужна финподдержка для Мышки!
Добавлено: 03 июн 2014, 19:43
Активист
Автор темы
Мышка приехала. ДОлги остались! ___________________________________________________________ Мышка в стационаре Ветцентра в г.Ростов-на-Дону. у нее есть шансы на жизнь! помогите нам собрать на лечение Мышки там!
РАСХОДЫ: 03,06 небулайзер + лекарство 2750р Ростов: функциональная диагностика - рентген 1600р уколы и узи 1290р стационар (два дня, 4 и 5 число) 1200р паштет для Мыша в стационар (еда) 475р Расходы в Рост клинике 4730р ______________________ итого: 12,045р (+ будет неделя стационара, лекарства)
ПРИХОДЫ: 03,06 Ирина В 1000р Юля Х 500р Линда 700р 04,06 Гаянэ 1000р Людмила (Барсик) 1000р Кристина Кри 200р 05,06 Лена londafx 500р 06 и 07/06 250р - Юлия Ивановна 1000р - Леонид Леонидович 130р - Линда Владимировна 500р - карта 4505 09.06. 100р - 6761**3972 150р - Анжелика Викторовна 10.06. 300р - Линда Владимировна 200р - 6390**4874 --------------------- итого: 7,530р ________________________________________________________________ 500р на тел Людмила (Барсик): из них: 100р остались у меня, 400р отправила на тел Жанны
БАЛАНС -4,515р. ПОМОГИТЕ!!!
МЫ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНЫ ЗА НЕОЦЕНИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ПИТЕРСКИМ ФОРУМЧАНЯМ И ВРАЧАМ!
ПОСТ http://vk.com/cats_kmv?w=wall-40078082_1220 НУЖНЫ РЕПОСТЫ, НЕ ОСТАНЬТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ! ________________________________________________________________________________
Жанна http://vk.com/zharptisa наловила 3х котят с чердака. очаровательные месячные малыши! (сейчас им 1,5мес)
ЗАБОЛЕЛИ! -тяжелое дыхание, угнетение, тремор, высокая тем-ра, отказ от еды.
лечила в своей клинике в Загорске "гемобартеннелез" (....слов нет!, ) накололи им херни.
Когда стало ясно после 2х дней, что им ХУЖЕ, мы метнулись к нам в Анарду в Пятигорске.
в Анарде лечимся уже 2 дня. СТАЛО ЯСНО ВСЕМ, ЧТО ЭТО КАЛЬЦИВИРОЗ, ОСЛОЖНЕННЫЙ ПНЕВМОНИЕЙ. (на языках микро-язвочки, в центре) назначили лечение: -витафел, энроксил, витамины, циклоферон, и еще чего-то....... литичку при температуре.
КОТЯТА СТАЛИ то лучше, то хуже.
Началась пневмония / плеврит - ПО НАШЕМУ РЕНТГЕНУ - ХЗ!
врачи в Анарде делают хороший курс, антибиотик сменили сегодня на Цеф - какой-то, но
ТО ОДНОМУ, ТО ВТОРОМУ, ТО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ - ПЛОХЕЕТ КОНКРЕТНО! ТЯЖЕЛО С ДЫХАНИЕМ, ЖИДКОСТЬ СКАПЛИВАЕТСЯ В ЖИВОТЕ.
СЕЙЧАС ПОПЛОХЕЛО ТРЕТЬЕМУ КОТЕНКУ, который только что был относительно нормально.
ЕДЕМ В НОЧЬ В РОСТОВ. МЕСТНЫХ СИЛ ЯВНО НЕ ХВАТИТ. НУЖЕН СТАЦИОНАР, РЕАНИМАЦИЯ И ....все остальное! анализы и обследования! НАС ТАМ ЗНАЮТ, И МЕНЯ И ЖАННУ. МЫ УЖЕ ДОГОВОРИЛИСЬ С ВРАЧАМИ, НАС ТАМ ЖДУТ! скидки сделают, примут, и если будет возможность оставить вирусных котят- - оставят их там в инф кабинете!
Заголовок сообщения: Re: Жизнь Рыжиков из Пятигорска в опасности! Выезжаем в Ростов! Кальцивирус, осложненный пневмонией. До Жути Нужны Финансы!
Добавлено: 03 июн 2014, 20:32
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2013, 22:57 Сообщений: 131 Откуда: Краснодар
Сейчас делала малышам ингаляцию. Дыхание у них очень частое, пока измениний нет. Когда беру их под ребра они очень не естественные, кажется что какие-то слишком мягкие. С них прям льёт, вся шерсть мокрая от шеи, живот и до хвоста, подозреваю они ходят под себя видимо это непроизвольно.
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
что укололи от гемобарт??? некоторые препараты могут давать и отек и неврологию и кучу всего. Что это было???
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Жизнь Рыжиков из Пятигорска в опасности! Выезжаем в Ростов! Кальцивирус, осложненный пневмонией. До Жути Нужны Финансы!
Добавлено: 03 июн 2014, 21:11
Новичок
Девочки я в хлам, только не давно вернулась из ростова с трупиком на руках, такой стресс, я тогда зареклась больше не ездить одной, так было тяжело после...... я там на плече у доктора рыдала как белуга.И снова еду туда, так страшно......Я уже и поревела и денег заняла вобщем готова вроде, но так тяжело мне это даётся. Я думаю о них и слезища катятся, скажите нормальное успокоительное к-е действует сразу (человеческое)
_________________ когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе, о том что если я сдамся, лучше не станет!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
что коололи девочкам?? бабезан:возможно развитие осложнений (брадикардия, учащение и нарушение дыхания, анорексия, обильное слюнотечение, слезотечение, потоотделение, тремор мышц, частое мочеиспускание и дефекация), в этих случаях назначают подкожно 1 % рас¬твор атропина, симптоматические средства и проводят десенсибилизирующую терапию.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:17
Новичок
Я отлучусь от форума, надо поест и собраться в дорогу. Все подробности будут у Лены. Ее помощь для меня сейчас неоценима. Я бы уже сдалась если бы не ее поддержка! Успокоительное мне желательно, я не за рулём я поеду с родствениками к-е сегодня едут в москву и закинут меня в ростов
Я отлучусь от форума, надо поест и собраться в дорогу. Все подробности будут у Лены. Ее помощь для меня сейчас неоценима. Я бы уже сдалась если бы не ее поддержка! Успокоительное мне желательно, я не за рулём я поеду с родствениками к-е сегодня едут в москву и закинут меня в ростов
можно начать с корвалола. если не поможет то типа новопасит
Добавлено: 03 июн 2014, 21:26
Активист
Автор темы
ols писал(а):
что коололи девочкам?? бабезан:возможно развитие осложнений (брадикардия, учащение и нарушение дыхания, анорексия, обильное слюнотечение, слезотечение, потоотделение, тремор мышц, частое мочеиспускание и дефекация), в этих случаях назначают подкожно 1 % рас¬твор атропина, симптоматические средства и проводят десенсибилизирующую терапию.
Оль, девочкам кололи : энрооксил, витафел, витамины, какой имуностимулятор - не знаю, чего то еще. (но никакхи бабезанов и дексафортов). кололи исходя из того, что это кальцик. и литичку. все. языки помазали метиленовой синькой. кажется нич плохого не кололи.
мы попросили написать - что кололи. ответ - "все написано в журнале" и дальше проф ушли от ответа.
мне обычно Лиза расписывает все. и для форума тоже. почему нам в этот раз отказали - не знаю. я была рядом с Жанной, .....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Помогите Жанне Спасти Рыжиков!
Добавлено: 03 июн 2014, 23:44
Активист
Автор темы
я наверно не умею писать посты. я вообще не знаю, как спасать такое количество, как у нас. и за всех хватаемся. и кажд день мы не просим, не считаем. только то, на что ну совсем нет денег...
Добавлено: 04 июн 2014, 00:54
Частый гость
Перевела на карту 1000 руб. только что с ЯК *2224. Малышам изо всех сил цепляться за жизнь всеми своими острыми коготками и обязательно выздороветь!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 04 июн 2014, 01:00
Активист
Автор темы
Барсик писал(а):
Перевела на карту 1000 руб. только что с ЯК *2224. Малышам изо всех сил цепляться за жизнь всеми своими острыми коготками и обязательно выздороветь!
Спасибо большое! (пока не пришли, но придут)
Людмила, меня прошиб холодный пот: картина один в один. ведь Жанна доставала котят по одному с чердака, где они были с мамой: -первым был Рыжик. который заболел первым. -потом она достала двух девочек: они заболели через 2 дня.
сегодня она кормила там маму - и еще 1го котенка, которого не удалось поймать до сих пор. они здоровы! и игривы!
и еще: асцит ведь как раз при сердечной недостаточности развивается..........
Добавлено: 04 июн 2014, 01:10
Частый гость
Да, Елена, я читала, и как будто Дашеньку свою видела (но нам через две недели будет годик, живем вопреки все прогнозам, чего и вашим малышам желаем!)
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 04 июн 2014, 01:42
Частый гость
Лена, может быть, у ваших малышей что-то совсем другое. Я написала, потому что очень уж все похоже, чтобы эту версию тоже имели в виду. Лечимся у Ольги Олеговны. Только первый раз она захотела посоветоваться с Гиршовым, а сейчас у нее самой добавилась специализация "кардиолог", видимо, много стало сердечников. Диагноз поставили по УЗИ сердца, повторяем его сейчас примерно раз в 3 месяца. Пока была жидкость, делали еще рентген. Никакого особого лечения - ветмедин, вазотоп, кардиоаспирин (пожизненно). При наличии жидкости - мочегонные. Избегать стрессов и радоваться каждому дню! (Этому было научиться сложнее всего - смотреть на ребенка без скорби). Не хотела писать про наше лечение, пока неизвестен ваш диагноз. Но пусть уж будет кратко в теме, на всякий случай. Если потребуется, напишу подробнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0