Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Утопили 2-х недельных котят! Ловлю второй помет. 1 котенка и маму поймала. Одного разтерзили!
Добавлено: 03 июн 2014, 09:47
Посетитель
Автор темы
Надеясь на то, что кто-нибудь откликнета напишу..... Понятно, что у всех свои проблемы и т.д.... В детском саду есть две кошки, их там подкармливают, НО у зав. даже мысли не возникнет чтобы их по льготной цене стерилизовать! Куда уж там, чем больше денег, тем жаднее!!! Гребет бабло лопатой.... не до кошек ей..... Там менее месяца назад родили 2 кошки, .....понятно, что по сан нормам мягко говоря не положено..... ну и пришли "добрые люди" забрали 2-х недельных котят И УТОПИЛИ!!!!!!!!! Живых котят с открытыми глазками!!!!! Вторая кошка оказалась умнее, и она спрятала котят, их искали т.д.....и если бы нашли, то котят ждала бы та же участь!!!!!!!!!! Сейчас со слов персонала они подросли....их требуют СРОЧНО убрать!!! там 3 котенка Сегодня приведя ребенка в д\с мне сказали хочешь, забирай! не возьмешь.....в лучшем случае их выкинут, потому как любая проверка и пипец .......котятам..... Посему...НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!! Дам координаты человека работающего в д\с в личку.
8 905 217 84 43 Оксана
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 05 июн 2014, 15:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна передержка для кошки и маленьких котят. Один помет уже утопили! Кошь с детьми в д\с.
Добавлено: 03 июн 2014, 19:57
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
marsik , каким будет ваш вклад в помощь ?
буду курировать...пока только дистанционно(((( завтра на операцию с ребенком...недели на 2!!!!!!.....боюсь пока меня нет...и малышей не станет!!!! У меня дома итак завал.....18 кошек и котят....
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Утопили 2-х недельных котят, еще помет в очереди на тот свет! Нужна передержка для кошки и маленьких котят.
Добавлено: 03 июн 2014, 20:53
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
:help: фото
сад закрыт...нужно связываться с роботниками садика, мне все....уже никак(((
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Утопили 2-х недельных котят, еще помет в очереди на тот свет! Нужна передержка для кошки и маленьких котят.
Добавлено: 03 июн 2014, 21:01
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
чтобы найти передержку, нужно фото котят
это понятно.....я же говорю, что нужен человек, который сможет сфоткать и т.д.
Я не просто так прошу помощи, я связана по ркам и ногам!!!!!!!
Добавлено: 03 июн 2014, 21:19
Посетитель
Автор темы
Есть передержка!!!!!!!!!!!!!! Первое...НУЖНО ИХ ПОЙМАТЬ!!!!!!!!! Второе ОТВЕЗТИ на передержку....в Выборг
Есть желающие принять участие??
Добавлено: 05 июн 2014, 15:13
Посетитель
Автор темы
Ловила.... ТОлько что пришла..........это кошмар какой то!!!!!!!!!!!!!! Жалко фотик не взяла....это надо было видеть!!!!!!!!!! Д\С....а в подвале, как в помойке!!!!!! выды ПО КОЛЕНО!!!!!!!!!! Бутылки из под пива, куклы советских времен, Г...О...человеческое!!!!!!!!!!!!! Везде все течет и т.д. У меня подвал аля Арабские Эмираты!!!!
НО ЭТО НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!! Котят только ДВОЕ........пришели а там еще тепленький труп рыжего котенка..........зрелище не для слабонервных!!!! Кишки НАРУЖУ........весь в кровище Кто это мог сделать....крысы??
Я два часа там сидела, минут 30 ползала по подвалу, они в такой дырке....что при все желании даже ребенку туда не залезть!! Одного поймала....девочка, окрас "Маркиз".....
Оставила кошколовку, пойду чуть позже....дома дела, сидеть там до вечера не могу, буду бегать периодически....
Добавлено: 05 июн 2014, 15:14
Посетитель
Автор темы
Позвонили, попалась мама-кошка, пошла за ней!
Последний раз поднималось marsik 05 июн 2014, 15:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4