Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три способа победить наглость владельцев собак.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:10
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня из почтового ящика достали рекламную мини-книжонку на 16 мини-страничках. Мастерские "Ленремонт", "Ленбагет" и магазины "Мир добрых вещей" рекламируют свои товары. Но как вам то, что написано на первой странице и далее?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А про то,как двуногие скотины загадили весь город почему-то в этой рекламе не пишут...выбрасывают пакеты с мусором прямо из окон квартир чуть-ли не на голову прохожих,ссут и гадят прямо на глазах у детей и людей...напрашивается вопрос: "Так кто больше всего ЗАГАДИЛ ЗЕМЛЮ? Самые большие засранцы и скоты-это люди!!! Почему-то власти к таким не предпринимают никаких мер и не штрафуют.
Реклама отпугивателя, сколько он стоит и что из себя представляет, написано?
У нас есть такой дивайс. Не на всех собак действуе одинаково. Хорош для отпугивания самовыгульных собак от участка (за городом). В ситуации, если собака уже нападает, совершенно бесполезен. Создаёт улььтразвуком дискомфорт. Дворяне от участка улепётывпют во все лопатки и долго не возвращаются. Особенно актуально, если сука в течке - кобелей гонять
Не вижу ничего смешного в этой рекламе. Вряд ли ее делал "наш человек", как пишет Мария. Даже, если надо сделать рекламу на отпукиватели, то почему это надо делать на примере собак? И причем здесь Украина?
Заголовок сообщения: Re: Три способа победить наглость владельцев собак.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не в рекламе дело. Но мне, действительно , смешно.Это же каким умищем надо обладать и КАК знать русский язык...Фирм, фирмочек таких полно.Я , например, такие " произведения" в помойку выкидываю- толку с них нет, даже в макулатуру не сдать. А Украина , ну, геополитика сейчас в моде и фаворе
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 июн 2014, 22:38
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
"Жить как в Европе" В самую большую из всех виденных мной собачьих куч мой муж вступил в центре Женевы ! А уж ставить в пример Украину... Составляли или недоумки или кто - то хотел приколоться над "отпукивателем"
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:43
Свой на форуме
Автор темы
Ираида, я тоже выкидываю в помойку.
Только на этом форуме сколько было в последнее время ругани по поводу собачьих стай и просто бездомных собак. И даже здесь есть серьезные разногласия. А что ждать от людей, которые далеки от проблем бездомных и верят написанному? Будут таскать буклетик с собой, как советуют эти деятели и быстренько звонить по указанному номеру, увидев бездомную собаку, которая, как им покажется, может быть для них опасна.
Марта, а при чем здесь бездомные собаки? Что-то я не заметила ни одного слова про них, наоборот, больше про хозяев написано. И фотографировать призывают так, чтобы лицо хозяина было видно, и сами способы против наглости владельцев собак, а не против собак. Это, между прочим, большая разница.
Добавлено: 03 июн 2014, 00:11
Частый гость
Закидайте меня помидорами, но я вот согласна с вышенаписанным! Владельцы собак должны быть ответственны в своем желании содержать собаку - намордники и поводки для собак больше 40 см и уборка экскрементов, разве это плохо?? По-моему это категорически правильно: безопасно для всех окружающих и экологично с точки зрения загрязнения окружающей среды.
П.С. у меня есть собаки, я не то, чтобы просто сотрясая воздух решила поругать нерадивых собачников))
Закидайте меня помидорами, но я вот согласна с вышенаписанным! Владельцы собак должны быть ответственны в своем желании содержать собаку - намордники и поводки для собак больше 40 см и уборка экскрементов, разве это плохо?? По-моему это категорически правильно: безопасно для всех окружающих и экологично с точки зрения загрязнения окружающей среды.
П.С. у меня есть собаки, я не то, чтобы просто сотрясая воздух решила поругать нерадивых собачников))
А про то,как двуногие скотины загадили весь город почему-то в этой рекламе не пишут...выбрасывают пакеты с мусором прямо из окон квартир чуть-ли не на голову прохожих,ссут и гадят прямо на глазах у детей и людей...напрашивается вопрос: "Так кто больше всего ЗАГАДИЛ ЗЕМЛЮ? Самые большие засранцы и скоты-это люди!!! Почему-то власти к таким не предпринимают никаких мер и не штрафуют.
Мне как-то давно бабули сделали замечание: "от ваших кошек во дворе полно грязи" (при том, что следов пребывания кошек нет вообще - керамические миски с сухим кормом и водой стоят в подвале). Я этих бабуль очень вежливо поблагодарила: "спасибо вам большое, а то я весь день на работе и не знала, что в мое отсутствие кошки пьют, курят, бросают окурки, банки, бутылки, пачки из-под сигарет, мусор из окон куда попало. Вот действительно сколько мусора вокруг, при мне-то кошки его не кидают. Обязательно им скажу, чтоб впредь так не делали. И тд, и тп...". - Отстали бабки!
Добавлено: 03 июн 2014, 00:31
Новичок
Зарегистрирован: 13 янв 2014, 15:09 Сообщений: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Ника V. писал(а):
Это ни разу не плохо, если мои дети будут выходить их подъезда не перешагивая через шприцы и всякую хрень, я не буду идти к площадке перешагивая бутылки и др. вечерние помои, не буду запрещать играть в песочнице, потому-что там стёкла битые
Добавлено: 03 июн 2014, 00:38
Частый гость
Мы можем говорить что угодно пеняя на других, но в первую очередь должны нести ответственность за себя и за свои поступки. Правильные дела начинаются с нас самих, а пока мы будем говорить - "этот все равно не делает того-то и я тоже поэтому не буду" - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Мы можем говорить что угодно пеняя на других, но в первую очередь должны нести ответственность за себя и за свои поступки. Правильные дела начинаются с нас самих, а пока мы будем говорить - "этот все равно не делает того-то и я тоже поэтому не буду" - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
Ника V. а с какого перепугу моя собака должна ходить в наморднике? чем она хуже нас? почему она должна гулять с дискомфортом? Она не подбирает ничего на улице, людей не кусает, с рулетки я её не спускаю. КАКОЕ ПРАВО КТО ЛИБО ИМЕЕТ КОМАНДОВАТЬ МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ?!
Всегда хочу сказать в таких случаях "одевайте намордники на своих детей на прогулке"
Добавлено: 03 июн 2014, 00:51
Частый гость
во-первых, потому что есть ЗАКОН. во-вторых, потому что люди иногда за себя не могут нести ответственность, не зная что скрывается за их эмоциональностью, как вы можете отвечать за другое, основанное на рефлексах, существо? Вы не можете знать что у нее в голове и 10 лет собака ходит никого не трогая, а в 10 лет и 1 день у нее съехала крыша и она кинулась на ребенка - это непредсказуемо.
Добавлено: 03 июн 2014, 00:55
Частый гость
интересные мы люди...)) Если появился закон, по которому нельзя курить в общественных местах и, например, Вы против курильщиков (это может быть любой закон), то вы будете во всеуслышание кричать - "есть закон! иди кури всвоей квартире!" а если есть закон, обязующий всех владельцев одевать намордники на собак, то вы говорите "одевайте намордники на своих детей на прогулке", а я на свою собаку ничего одевать не буду... двойные стандарты, друзья...
Добавлено: 03 июн 2014, 01:02
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ника V. писал(а):
.. Владельцы собак должны быть ответственны в своем желании содержать собаку - намордники и поводки для собак больше 40 см и уборка экскрементов, разве это плохо?? По-моему это категорически правильно: безопасно для всех окружающих и экологично с точки зрения загрязнения окружающей среды...
полностью поддерживаю.
может давайте и свои экскременты выносить на улицу.. Спасём наших собак..тогда на нас-на людей ополчатся создатели этих "листовок" . И..будет справедливо.
Меня укусила старая, слепая болонка. Потому, что просто не увидела, что я рядом иду, испугалась. Укусила в вену. Нога почернела и опухла. Ходила практически на одной ноге. А у меня 7! собак. И гуляю я 9 раз в день. Собака не виновата. Но намордник пластиковый на 2 размера больше ( не обременил бы, да и от отравления её спас) не позволил бы кусануть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3