Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация на Севере города. 5 июня, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 июн 2014, 23:28
Активист
Автор темы
Запись здесь или в личку. По звонку - в крайнем случае Собаки обсуждаются отдельно!
5-ого июня, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - с 11 утра. Адрес - м. Черная речка, Торжковская 2. Условия - моя квартира. Цена вопроса - 600 руб. кошка, 200 руб. кот. "в связи с подорожанием наркоза и шовника, стоимость кастрации кошки теперь 600 руб, кота 200 руб"
Изначально была договорённость с Леной на акцию для приюта в области, но им повезло, они нашли врача выехавшего на место. Поэтому появились свободные места.
Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна Записались: 1) Кошки с Ланского 1 кот 1 кошка
2) Стелла - 12.00 1 кот
3) Олик-Лёлик - 13.00 1 кошка (?)
4) Квартира "48 кошек" 1 кошка
5) mumimama - 11.00 1 кот
6) Eduardova - 12.00 1 кот 2 кошки
7) Мусь - 13.00 1 кошка
8. Надежда Нора - 11.00 3 кошки 3 кота
Последний раз редактировалось AElena 04 июн 2014, 11:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация на Севере города. 5 июня, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 июн 2014, 23:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У меня один котик.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Операция-стерилизация на Севере города. 5 июня, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 июн 2014, 12:38
Активист
Автор темы
Я пока по времени не раскидывала, надо понять сколько вообще будет желающих. Приют только вчера вечером отказался, поэтому всё немного приходится перекраивать.
Добавлено: 02 июн 2014, 12:43
Активист
Автор темы
Уточнение! Записываю на 11.00, 12.00, 13.00! Выбирайте кому что удобнее, своих я в любые дырки запихаю. Всего мест (максимально) - 10 кошек и 20 котов. Пока что записано 5 кошек и 4 кота.
Добавлено: 02 июн 2014, 14:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А мне когда приезжать? Что мне Вам привезти? Могу пару мисок из нержавейки,удочки с перышками..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 июн 2014, 19:19
Старый знакомый
AElena писал(а):
Лена, у нас всё есть сейчас К 11 удобно будет приехать?
Все,решено,я к 11.
Добавлено: 02 июн 2014, 22:11
Активист
Автор темы
монмара писал(а):
Возможно поймаем беременную на Народной.
Немного далековато Вам будет её тащить... Но если поймаете - я только за. Без признаков инфекции возьму в клетку на трое суток отлежаться, если надо - с Вас только корм. Думайте, ловите и звоните Пока что акция под угрозой срыва - слишком мало кошек записано! Никому не надо?
Немного далековато Вам будет её тащить... Но если поймаете - я только за. Без признаков инфекции возьму в клетку на трое суток отлежаться, если надо - с Вас только корм. Думайте, ловите и звоните Пока что акция под угрозой срыва - слишком мало кошек записано! Никому не надо?
Ловить пойдем точно, главное, чтоб вышла. Кошке меньше года.
Добавлено: 03 июн 2014, 00:18
Старый знакомый
Буду ещё звонить форумчанам,не все сюда заглядывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1