Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10% от продаж для животных.
Добавлено: 01 июн 2014, 21:17
Активист
Автор темы
Кодрик
для этого даю гарантию 1 месяц. Если слезет покрытие или будет аллергия - сможете вернуть. У меня нет аллергии и покрытие даже после мытья под душем не слезает. Но я вообще не аллергик. Можно в течение месяца "мучить" серьги как Вам вздумается. Ну в пределах разумного, естественно.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Очень хочу попробовать! Нужны украшения для выхода в свет! Но имею аллергию, поэтому носила до сих пор только золото! Но его не накупишься((( для пробы хватил пары суток максимум) Давайте забронирую ! Попробую! Когда ждать? Куда аванс?
Заголовок сообщения: Re: Магазин ювелирных украшений. 10% от продаж для животных.
Добавлено: 01 июн 2014, 21:23
Активист
Автор темы
Кодрик
привоз будет после 28 числа, т.к. украшения идут из-за рубежа через таможню если устраивает срок поставки - забронирую за Вами пока партия пробная - давайте без аванса на те, что дешевле 500 руб. Не пожалеете - смотрятся шикарно, у меня свои так переливаются камнями, что на работе думали. что брюлики в золоте Тогда ставлю бронь? как приедут - сразу сможете приобрести
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 01 июн 2014, 21:28
Активист
Автор темы
Кодрик
Хорошо. Ставлю бронь за Вами. Спасибо. После полной продажи первой партии, будут еще украшения. Можно также поискать что-то на заказ. То есть по Вашему фото или описанию. Я просто скину своему поставщику, он может предложит что-то.
Добрый вечер. Очень понравились серьги из вашего изумрудного комплекта. Такие или похожие нельзя заказать? И к ним что-нибудь в пару-браслет или подвеска ?
Добавлено: 01 июн 2014, 22:58
Активист
Автор темы
КатьВась
кулоны есть подобные, или сразу комплект. Все в серебре с пробой. Цена кулона будет примерно 350 руб. Цена комплекта - 400 руб. (здесь камни лабораторные)
А кольца с жадеитом у Вас случайно нет? Есть золотые серьги, камни хорошего качества, полупрозрачные(сорт империал), а вот купить в комплект кольцо никак не удается.
Да, из другой темы. Серьги оттуда очень понравились. Авантюрин и оникс красивые, но силлиманиты нравятся больше. Спасибо большое, я тогда на выставках буду смотреть внимательнее, может увижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1