Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографируйте мёртвых животных. Тем самым вы спасёте ещё живых!
Добавлено: 01 июн 2014, 03:46
Свой на форуме
Автор темы
доброго! хотя ничего доброго в сегодняшнем дне нет... очередной шок/ступор от людей. с передержки пропала собака. но этим уже никого не удивишь. вот только собака пропала ... не несколько дней назад, как было сообщено куратору. два месяца назад в "я потерялся!" был пост о погибшем пёске. этом самом пёске, за передержку которого продолжались платиться деньги... подробнее здесь viewtopic.php?f=21&t=121435&p=4760872#p4760872
но какого черта куратор не навещал и не интересовался собакой столько времени? платил бабосики и совесть чиста? а передержки такие нужно уничтожать!!! на корню! бизнесмены херовы, все руки в крови!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Прочла тему. Какой кошмар! На какое только вранье дряни не идут ради бабла! И что толку заносить ее в ЧС, если все равно найдутся те, кто потащит ей собак? Здесь таких примеров достаточно.
Девочки, я например очень редко навещаю своих подопечных. У меня чисто физически не получается. Могу и по 2 месяца не навещать, могу и по 3. Позвонила, спросила как дела, вот и все. А по телефону можно все что угодно на рассказывать, ведь мы в любом случае на доверии все делаем. Так же как и передержки берут наших подопечных, у них нет уверенности, что мы их там не бросим(особенно, те кто берут бесплатно). На этой передержке у меня сидит подросток. Если бы не факты, я бы никогда на нее так не подумала. Всегда, когда созваниваемся по часу разговариваем, в подробностях рассказывает мне о моем мальчишке... А теперь уже и не знаю, можно ли верить
Конечно, можно верить. Особенно после того, как за погибшую собаку спокойно брались деньги. Очень порядочно.
Сколько раз я уже себе говорила, что никому нельзя доверять и опять приходится разочаровываться в людях... Мне она казалась адекватной женщиной, не идеальной передержкой конечно, но вполне себе не плохой. Не зря она не нравилась второй моей подопечной
Может быть уже пора заканчивать ТАК спасать собак? Особенно из Минска. Сколько их уже погибло у нас и в Москве? Возможно, если бы Арчик остался в Минске, то был бы жив и здоров. У куратора ещё собака из Пятигорска - тоже некуда девать...Ещё одну собаку просит перевезти из СПб в Москву...Один пёс этого куратора уже убегал с передержки, нашли быстро, хоть это радует...потом в приют его отдала. Это уже не очень радует.
Про передержку даже не могу ни одного слова написать - не хочу в бан попасть. Позиционирует себя питомником немецких догов. Видно, что всё равно денег не хватает с продаж.
Можно здесь дать ссылку на передержку ВК?
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
cups спасибо Вам большое за тему, так бы и не узнали об этой чудесной женщине
еще бы кто тему в ЧС со всеми телефонами, данными и фотографиями гнусной рожи этой передержки создал, чтоб другие не попадались.
я с самого утра под впечатлением от темы, даже не под впечатлением, а просто в шоке. Пора переименовывать форум не в "помощь бездомным животным", а "обмани как можно больше идиотов и состриги по максимуму бабла на животных и подои кураторов-лохов"
такие темы каждый месяц всплывают...страшно жить становится...тысячу раз подумаешь нужно ли животному на улице твое спасение. А передержки такие сжигать надо на костре инквизиции, чтоб другим неповадно было, твари конченные!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Лена, спасибо за тему. Не вижу оправдания ни передержке, ни куратору, действия которого некоторые поддерживают. Собака погибла 1 апреля, информация из ВК. Передержка сообщила куратору 29 мая, что собака убежала 20 мая. Верх цинизма.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
доброго! хотя ничего доброго в сегодняшнем дне нет... очередной шок/ступор от людей. с передержки пропала собака. но этим уже никого не удивишь. вот только собака пропала ... не несколько дней назад, как было сообщено куратору. два месяца назад в "я потерялся!" был пост о погибшем пёске. этом самом пёске, за передержку которого продолжались платиться деньги... подробнее здесь viewtopic.php?f=21&t=121435&p=4760872#p4760872
Заголовок сообщения: Re: Фотографируйте мертвых животных. Тем самым вы спасёте ещё живых!
Добавлено: 01 июн 2014, 16:27
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лена, спасибо за тему. Не вижу оправдания ни передержке, ни куратору, действия которого некоторые поддерживают. Собака погибла 1 апреля, информация из ВК. Передержка сообщила куратору 29 мая, что собака убежала 20 мая. Верх цинизма.
таня, там в теме уже написали, что не 20 мая, а 26го. 20 - дата очередного платежа. от чего ступор ещё сильнее. хотя и апрельских платежей за собаку, которой нет, хватило с лихвой
Заголовок сообщения: Re: Фотографируйте мертвых животных. Тем самым вы спасёте ещё живых!
Добавлено: 01 июн 2014, 21:04
Свой на форуме
Автор темы
спасибо! читать всю ТУ тему, да и вообще узнать по её названию о произошедшем, сложно. надеюсь, через эту услышат те, кому эта ужасающая информация будет полезной
Заголовок сообщения: Re: Фотографируйте мёртвых животных. Тем самым вы спасёте ещё живых!
Добавлено: 30 янв 2015, 05:52
Свой на форуме
Автор темы
увы, есть и другие ужасы viewtopic.php?f=18&t=131635&p=5137499#p5137499 уже начинаешь в принципе настороженно относиться к темам раздела мемориал и кураторам, "засветившимся" на таких передержках не единожды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3