Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку могут усыпить или выгнать! Нужен пиар!

Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

Срочно нужно пристроить пса! Нужна помощь в пиаре!!! Приму любую помощь и советы по пиару :help: :help: :help:
Прошу прощения у тех, кто уже видел мою тему про этого пса. Сложилась неприятная ситуация с хозяйкой. Подробности ниже.

Это Джеф. Он ищет новый дом. Так как в старом появился маленький ребенок и времени и денег на пса нет. Хозяйка хочет усыпить беднягу, просто потому что мешает :( НО просит "ни в коем случае не афишировать" этот факт! :hmmm: Я в ужасе! Когда я начала заниматься им в прошлый раз, мне пришлось везде свернуть деятельность из-за того, что везде написала ПРАВДУ! :wall: :? :O Я пытаюсь помочь через мою подругу, которая является соседкой этой женщины. У меня нет доступа к собаке, даже не могу добыть НОРМАЛЬНЫХ фоток :( :( :( Сама хозяйка не желает заниматься пристройством, а песу так жалко!!! В лучшем случае она просто выпустит его на улицу :cry:

Помогите Джефу найти новый дом и любящих хозяев, которые не предадут!

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!!! Очень важно: в постах не должно быть ничего об усыплении!!!
Вот пост в контакте: https://vk.com/ok.krutikova?w=wall23311497_1859%2Fall

СПБ! СРОЧНО нужно пристроить собаку!
Очень срочно нужно пристроить средних размеров пса в добрые руки! Кобель, здоров, возраст – 2 года. Адекватный, добрый пес, хорошо общается с детьми, немного дурашка {crz} {haa} О собаке почти ничего не знаю, я посредник, ситуация АТАС! У новорожденного ребенка аллергия. Пристройство нужно СРОЧНО!
Пишите в личку - https://vk.com/ok.krutikova, буду договариваться с хозяйкой, т.к. у нее нет возможности заниматься лично (маленький ребенок)!
Пишу № телефона, но пожалуйста пишите в личку! 8-921-30-67-888 - Оксана

Изображение Изображение Изображение
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Отморозки
Позвоните мне днём,подумаем
Но вообще нужно его на передержку,чтоб не зависеть от желаний бывшехозяйки
maryroz

Сообщение maryroz »

отм. Что-то Джефы посыпались... А у меня папу Джефом по-нерусски зовут {crz}
Н
Ник 123192

Сообщение Ник 123192 »

У меня две собаки мои. Кобель кастрированый и сука. Крупные. Был опыт передержки крупного кобеля, добермана. Если не надолго, то бесрлатно передержку примерно на месяц. Если уживутчя. Но не дольше!
Уезжаю потом.
Ник 32255

Сообщение Ник 32255 »

Vishkina писал(а):Отморозки
Позвоните мне днём,подумаем
Но вообще нужно его на передержку,чтоб не зависеть от желаний бывшехозяйки
Спасибо за отклик! Сегодня не смогла позвонить, позвоню обязательно! Дело в том, что мне еще трудно этим заниматься, т.к. я ничего не знаю ни о собаках в принципе, ни о передержках, как это все происходит.... Платную точно никак не потянуть и у себя не передержать: у нас два кота в доме и ребенок. И еще кошка на отдачу пока тусуется у родителей, у которых тоже двое...
Полик44 писал(а):У меня две собаки мои. Кобель кастрированый и сука. Крупные. Был опыт передержки крупного кобеля, добермана. Если не надолго, то бесрлатно передержку примерно на месяц. Если уживутчя. Но не дольше!
Уезжаю потом.
Но и такой вариант тоже не знаю как рассмотреть, т.к. я дистанционно заниматься могу и то с трудом, а если уже все по серьезному боюсь, не потяну :( :( :( Неизвестно сколько это все будет длиться. Пока надеюсь на то, что зная, что псом все-таки "занимаются", хозяйка не будет предпринимать радикальных мер... В идеале для Джефа знающего куратора бы, это точно не про меня :(
Ответить

Вернуться в «Архив»