https://vk.com/domoihochy
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ!!!!

перечислить деньги можно на ЯК сокуратора Виктора. Номер ЯК: 410011276123387
и на карту СБ сокуратора Аллы (номер карты сообщаем в личку)
Свежий фин.отчет в группе в вк, здесь обновляться будет ежедневно, по вечерам.
1.06.2014 Спасибо группе "Я потерялся" за пост о Сае!!! https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_261443
4.06.2014 Вчера Сай приехал на автобусе N 145 ( он был 2 дня в автобусном парке на пр. Стачек) опять в наш район. Он все равно возвращается туда, где он жил. Лежал на Ленинском пр. Вчера я проезжала мимо и увидела его. Остановилась. Купила специально для него сосиски . Пыталась покормить . Он ничего не ест. Очень похудел . Я шла за ним , уговаривала его поесть. Он уходит . Видно , что он очень страдает. Вечером на то место пошел Виктор со своей собакой. Гулял с ним. Пообщался с некоторыми людьми , которые также наблюдали за ним и прониклись его судьбой. Одна девушка рассказала , что видела как Сай лежал на газоне и было такое ощущение, что он плачет ((((( так же у Сайя появилось непонятный интерес к проезжей части. Раньше он переходил только по светофору, теперь он переходит на красный свет. Виктор вчера видел , как Сайя чуть не сбила машина. И это не первый раз . Я тоже это видела. Такое ощущение , что он не хочет жить(((( Он очень страдает. Он потерян. Постоянно Виктору звонят люди , думают , что это его собака. Некоторые пытаются отругать его. Но, сегодня еще не звонили . Это напрягает((( Мы должны помочь ему!!!!!
6.06.2014 Огромное спасибо Марине

ПЕС БЫЛ ПРЕДАН!!!

КУРАТОР, КОТОРАЯ ЕГО ПРИСТРАИВАЛА И ПРИРУЧАЛА К ЧЕЛОВЕКУ, К КВАРТИРЕ!!!!!! ОТ НЕГО ОТКАЗАЛАСЬ!!!!!
История его такова:
Куратор, которая пыталась пристроить его с декабря 2013 г., не справилась и решила отправить его назад .... на улицу!!!!
Вот текст БЫВШЕГО куратора о пристройстве собаки:
"Чудесный мальчик ищет дом. Собака крупная, но очень ласковая, общительная, с удовольствием идет на контакт с другими собаками, кошками и детьми. Приучен гулять на улице, моими стараниями познакомился с понятием поводка и намордника. Возраст - в районе года, возится с игрушками, активный. В идеале ему бы подошла жизнь в частном доме за городом, но размеры в принципе позволяют жить и в городской квартире. Помогите нам, пожалуйста!)"
И сейчас Сай (так его зовут) находится где-то вблизи своего прошлого дома ((( Определенно ищет хозяйку, которой он уже не нужен. Он постоянно ходит и заглядывает в глаза и просит помощи. Он очень добрый, ладит с другими собаками. Он совершенно не стайная собака. Он ориентирован на человека. Знает команды.
НУЖНА ПОМОЩЬ - МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!!

Алла 8(921)948-50-32
Виктор 8(964) 368-18-09
Анастасия: 8(921) 786 4321