Бронируем для приюта...Ольга_1963 писал(а):Водогрей - это газовая колонка? У меня есть, с набором труб для вытяжки.
Только там надо сделать пайку на камере, чтобы не капала. Я не нашла газовщика, который сможет запаять, поэтому поменяла.
Выглядит как новая, не убитая, белая, BOSCH. Отдам, если такая устроит. Автово.
Можно официально пригласить газовую службу и установить.Rinna писал(а):Девушки, я вам не рекомендую подпольно устанавливать газовое оборудование.
А устанавливать его официально в помещении, где оно изначально не было предусмотрено - большой геморрой.
Да!Ольга_1963 писал(а):Можно официально пригласить газовую службу и установить.
В старом фонде, где нет ванных комнат, их делают за счет кухонных помещений, например, и, естественно, устанавливают водогреи - газовые или электрические.
Разве нет?
Я не спорю, т.к. никогда не сталкивалась, боюсь, и все делаю официально как надо.Rinna писал(а):Да!
Электрический - вполне реально.
А с официальной установкой газового оборудования все очень непросто. И недешево.
У Вас какие-то странные отношения с Ленгазом.Ольга_1963 писал(а):Каждый год профилактически ходит Ленгаз - переписывают марку плиты и колонки зачем-то - никому никаких штрафов не выписывают, и одаренным тоже...
У Ленгаза, видимо, рефлекс остался с советских времен - они же сами оборудование устанавливали и по истечении срока службы сами и меняли.
Это давно было, в СССР... Был такой порядок. Но его, конечно, соблюдать не торопились. Правда, нам плиту старого образца (на ножках) принудительно поменяли на новую - тумбу. Это случилось один раз за всю жизнь. Позже, когда мы эту "тумбу" сами поменяли на что-то более приличное (в перестройку), Ленгаз долго недоумевал, куда же делась та...Rinna писал(а):У Вас какие-то странные отношения с Ленгазом.
У нас все с точностью до наоборот: штрафы выписывают, но ничего по истечении срока службы не меняют.
Дому уже 44 года...
В понедельник спрошу у свой приятельницы, какой у нее.касьян писал(а):Электрические водогреи бывают проточные и накопительные. А еще они разной мощности и объема.
Конечно забирайте.НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а): От газового сначала отказалась, а потом вспомнила, что хотим и за городом сделать небольшой филиал приюта.. А там как раз и сгодится газовый..
Так, что если еще не отдали, то с благодарностью примем.