Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котят из подвала выловили, всех пристроили.

c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

08/06. я только приехала с дачи - сообщаю - вчера к Кате приехала девушка на смотрины и забрала себе последнего котенка!!! все дома!!! как же хорошо. всем огромное спасибо. Будем надеятьяся, что у малышей все сложится прекрасной, долгой им и счастливой жизни у новых хозяев. Теперь дело за малым - кошка-мать.

05.06. Анализы нам задержали, готовы были только вчера вечером. Анализы хорошие, все у котят в порядке, детки здоровы. Катя сделала новые фотки, Елена их уже размещает где только можно, за что ей огромное спасибо! Сегодня котят проглистогонили.

02.06. отнесла Кате глистогонку, пока не даем. Пофоткали мальчишек сегодня, завтра будут готовы анализы. Котят держим до 7 июня, потом некуда. Срочно нужны РУЧКИ...

Итого на сегодня: Пять котят спасены из сырого подвала!
Три девочки и два мальчика. Были у врача, ждем результаты анализов. Очень нужна помощь в оплате за осмотр и лечение.
Две девочки уже нашли новый дом. Одна, самая маленькая пока проходит курс лечения и не пристраивается. Остались два красивейших серых парня, которым срочно нужен дом и любящий хозяин. Они имеют право на жизнь, давайте им поможем!
https://vk.com/id15033750 Екатерина 8-950-0088280
https://vk.com/id1319252 Юлия 8-921-3572188
Ссылка для перепоста https://vk.com/id1319252?w=wall1319252_7676%2Fall

01. 06.
1. в субботу мы были у врача, взяли анализы, маленькая беленькая девчонка все-таки чем-то болеет, у нее повышенная температура. готовы будут во вторник. Екатерина потратила серьезную сумму из денег, отложенных на кредит, более 2000 руб. Поэтому, кто обещал помочь денежкой - отзовитесь. Чеки нам дали товарные даже. у Екатерины есть карты СБ - номер в личку. Или может на телефон кто положит?
2. Еще вчера позвонил классный дяденька по имени Альберт, который хотел сделать жене подарок - полосатую кошечку. Сам приехал, ползал по подвалу, вылавливал девчонку - поймал, забрал, обогрел, прислал фотографии:
Кошечку назвали Ириска!

30.05. не знаю, как и где правильно писать новости, но на всякий случай тут продублирую сегодняшнее положение:
Сегодня отважная девушка Анастасия решилась взять одного котенка. Я пошла туда с детьми с коляской, час ползала по подвалу. Двоих белых выловила, это обе девчонки вроде бы. Анастасия приехала, котенка забрала. Пишет вот что: помыла, гной убрала, закапала от блох, завтра дам глистогонку. но ничего не ест, наверное стресс.
второй девчонке я позднее выловила серого братика. завтра утром я уезжаю до понедельника, сейчас котята у Екатерины, но в понедельник я обещала их забрать, это обязательно! Домой не вариант, срочно нужна передержка.

с чего все начиналось:
Санкт-Петербург, улица Пионерстроя.
СООС! Кошку и 5 котят нужно спасать из сырого подвала! Подвал закрывают. Идти им некуда, а оставаться- это верная смерть!
Малышам не больше месяца, у них болят глазки. Скорее всего простуда - в подвале лужи и сырость. Двоих удалось поймать, но т.к. деть некуда, мы их только сфотографировали - пришлось отпустить обратно в мокрый подвал. Три серые, два - как на фото, похожи на тайских. Я тут новичок, курировать не смогу, посильная помощь в отлове и пиаре максимум.
Друзья, нам очень нужна передержка, кураторы, пиар и РУЧКИ, которые могут подарить крошкам и кошке дом! Они имеют право на жизнь, давайте им поможем!
https://vk.com/id15033750 Екатерина 8-950-0088280
https://vk.com/id1319252 Юлия 8-921-3572188

финотчет:

Приход

05.06 на карту от Е. Скопиной 2000 руб.
Итого приход: 2000

Расход

31.05.2014 лекарства 510 руб
31.05.2014 прием,обработка, сыворотка 1640 руб
02.06.2014 покупка корма IAMS PROACTIVE HEALTH Кitten & Junior 300 гр. 170 руб.
Итого расход: 2320

На балансе на 5.06.2014: -320 рублей
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

А почему курировать не можете?Новичок -это не оправдание
Касаемо глазок,вряд ли это простуда.Ищите куратора,а лучше станьте им,тогда помогут.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Понятие "простуда" применительно к кошачьим, не совсем корректно. Глазки говорят, скорее всего о вирусной инфекции (самое распостраненное).
Заберите котят хотя бы в стационар, пусть на несколько дней для проведения анализов и назначения лечения. Потом уже можно будет решать, куда их дальше.
"Новичок", конечно, вовсе не причина не помочь котятам. Ведь вы форум этот нашли, значит, уже кое-что знаете)
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Не бойтесь, я тоже новичок! Первый раз на прошлой неделе пристроила котяток ( за два дня). Правда взяла к себе домой , сама фотографировала и пиарила. Фотографа найдете на форуме , с пиаром помогу. Главное их вылечить!
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Зайдите в тему ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШЕК , проштудируйте все.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Девушки, спасибо огромное за отзывы. Я не могу в силу объективных причин, правда. Необходимо разве их перечислять, я, правда, не могу... Плюс мне уезжать скоро с детьми... Пост информационный, очень нужен куратор. Малыши чудесные, надеюсь, им кто-то поможет. :kitty:
Nat512

Сообщение Nat512 »

Напишите в заглавии темы, что один котенок похож на тайского. Может хоть его захотят взять.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Nat512 писал(а):Напишите в заглавии темы, что один котенок похож на тайского. Может хоть его захотят взять.
Там два на тайских похожи, написала. Спасибо.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Получила сейчас новые фото. Сил нет на них смотреть! У них у всех и носы и глаза текут, простудились, наверное,а один беленький какой-то поцарапанный, расчесал себе нос, наверное(((
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Скопина писал(а):Не бойтесь, я тоже новичок! Первый раз на прошлой неделе пристроила котяток ( за два дня).

Вы молодец, конечно. Но так страшно всегда, когда читаешь заявления новичков о пристройстве котят с лету. Вы уверены, что пристроили не перекупщикам? Благополучных пристройств за 2 дня практически не бывает.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

chupacabra писал(а):один беленький какой-то поцарапанный, расчесал себе нос, наверное(((
Он на самом деле беленький - совсем?
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

anastasija86 писал(а):Он на самом деле беленький - совсем?
да нет, видно же с серыми полосками хвостик, окрас красивый. правда, как у тайских....
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

У них у всех и носы и глаза текут, простудились,
Ну это явно же не "простуда"... Если их оттуда не забрать, котята долго не проживут...
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

anastasija86 писал(а):
Вы молодец, конечно. Но так страшно всегда, когда читаешь заявления новичков о пристройстве котят с лету. Вы уверены, что пристроили не перекупщикам? Благополучных пристройств за 2 дня практически не бывает.

Еще бы , я всех уже достала своими звонками и перепиской в ВК. Мне каждый день шлют фото и рассказывают об успехах и проблемах. Просто я за дело пристройства берусь со страстью!
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

chupacabra писал(а):Получила сейчас новые фото. Сил нет на них смотреть! У них у всех и носы и глаза текут, простудились, наверное,а один беленький какой-то поцарапанный, расчесал себе нос, наверное(((
А сколько котят , какой возраст , они совсем дикие?
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Судя по карте (конечная станция метро и далее), возле этой улицы несколько ветерин.клиник. Сводили бы их чисто на осмотр, было бы больше информации, стоит за них браться или они уже до завтра не доживут...
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Автор, кроме вас, этим малышам, никто не поможет... Сама недавно увидела в подвале 4 мелких (и даже внешне здоровых), тоже разместила тему, что мол, нужно все и куратор и тд. Брать сама сейчас не могу, т.к. есть уже малышня на кураторстве, да и других забот хватает. НО по факту, куратором все-равно приходится быть тому, кто нашел животных.
А эти котята еще и больные, так что сделайте хоть малость и уже помощь попросите. По-другому, увы, видимо никак....
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Скопина писал(а): А сколько котят , какой возраст , они совсем дикие?
котят пять, три сереньких, два беленьких. пол определять я не умею...
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Помогу денежкой ,пристройством , чуть позже может возьму к себе. Решайтесь,буду реально помогать.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Я живу рядом,на Пилютова.Если автор возьмется курировать или найдет куратора советую клинику Докавет на Чекистов,там скидка для бездомышей.В воскресенье и понедельник хорошие врачи будут.Есть карантин,но с признаками инфекции не возьмут.Найдите передержку,может у знакомых,на срок карантина.Готова помочь,но только не финансово.Была временно безработная,долг по кредитке.
Я тоже новичок.Не надо ждать волшебства.Котят из своего подъезда пристраивала сама,потратив последние деньги.Ваши малыши красивые,обязательно пристроятся,но к врачу обязательно нужно.
Ник 122349

Сообщение Ник 122349 »

Девушки,вы меня простите,если тема просто информационная дайте знать,лучше в названии.Или же давайте передержку искать,пост помогу создать,есть темы,но передержка будет однозначно платная,котята не здоровы.Повторюсь,финансово не могу,поэтому в кураторство не впишусь.К себе ни как,дома не привитые коты.Своих в клинике держала.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Сегодня отважная девушка Анастасия решилась взять одного котенка. Я пошла туда с детьми с коляской, час ползала по подвалу. Двоих белых выловила, это обе девчонки вроде бы. Анастасия приехала, котенка забрала. Пишет вот что: помыла, гной убрала, закапала от блох, завтра дам глистогонку. но ничего не ест, наверное стресс.
второй девчонке я позднее выловила серого братика. завтра утром я уезжаю до понедельника, сейчас котята у Екатерины, но в понедельник я обещала их забрать, это обязательно! Домой не вариант, срочно нужна передержка.
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Рита-немаргарита писал(а):Девушки,вы меня простите,если тема просто информационная дайте знать,лучше в названии.Или же давайте передержку искать,пост помогу создать,есть темы,но передержка будет однозначно платная,котята не здоровы.Повторюсь,финансово не могу,поэтому в кураторство не впишусь.К себе ни как,дома не привитые коты.Своих в клинике держала.
Котят пиарят, спасибо моим знакомым. Очень нужна передержка, денег нет. Вы не могли бы с Екатериной к врачу с ними сходить? меня не будет, а она совсем не специалист, впервые в такой ситуации....
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Рита-немаргарита писал(а):Девушки,вы меня простите,если тема просто информационная дайте знать,лучше в названии.Или же давайте передержку искать,пост помогу создать,есть темы,но передержка будет однозначно платная,котята не здоровы.Повторюсь,финансово не могу,поэтому в кураторство не впишусь.К себе ни как,дома не привитые коты.Своих в клинике держала.
Помогите с передержкой, добавлю денежек.
Н
Ник 120801

Сообщение Ник 120801 »

Рита-немаргарита писал(а):Я живу рядом,на Пилютова.Если автор возьмется курировать или найдет куратора советую клинику Докавет на Чекистов,там скидка для бездомышей.В воскресенье и понедельник хорошие врачи будут.Есть карантин,но с признаками инфекции не возьмут.Найдите передержку,может у знакомых,на срок карантина.Готова помочь,но только не финансово.Была временно безработная,долг по кредитке.
Я тоже новичок.Не надо ждать волшебства.Котят из своего подъезда пристраивала сама,потратив последние деньги.Ваши малыши красивые,обязательно пристроятся,но к врачу обязательно нужно.
НОвички,давайте вместе втроем возьмемся! Я - немного денежек , пиар и пристройство , может через неделю к себе возьму. Живу на пл. Мужества ,далеко, могла бы фотки сделать. Сейчас главное-быстро вылечиться!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Пусть Анастасия обязательно(!) покажет котенка ветеринару. Гной на глазках не просто так был...Глистогонку пока не давать! Только по вет.рекомендации! Передайте, иначе, можно только навредить...
c
chupacabra

Сообщение chupacabra »

Франсуаза писал(а): Пусть Анастасия обязательно(!) покажет котенка ветеринару. Гной на глазках не просто так был...Глистогонку пока не давать! Только по вет.рекомендации! Передайте, иначе, можно только навредить...
да, я ей слово в слово так и написала - к врачу, пока не глистогонить, жидкости побольше...
Ответить

Вернуться в «Архив»