Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!
Добавлено: 29 май 2014, 12:18
Участник
Автор темы
В понедельник 20.05.2014 сбежал Арчи. Узнала только что, позвонила передержка. Почему передержка не звонила раньше не спрашивайте.Ответа нет. Она его везде ищет.Говорит в деревне его не видели.Сейчас поедут искать в лесу. Для меня сейчас важно только его найти...ПОМОГИТЕ!! Сейчас напечатаю обьявления.Завтра поедут девочки клеить. Может кто там живёт и тоже поможет поклеить... На нём был кожаный и жёлтый противоблошный ошейник! Кастрирован и чипирован! Арчи контактный не пугливый ,в руки идёт!
Помогите покидать по контакту. Я сейчас на работе,у нас контакт закрыт!
Теперь нас зовут Арчи!
Ну чем не комнатная овчарка
Мега позитивный Мальчик,весёлый,радующийся жизни Арчи- 35 см в холке,1,5 года, молодой кобель, кастрирован, размером чуть больше Корги. Мальчик похож на овчарку, только лапки короткие. Такой вариант квартирной овчарки)) Добрый и к людям, безразличный к котам песик. Очень умный, преданный, благодарный за ласку человеческую, которой так ему не хватает! Подойдёт в семью с детьми. Песик ведет себя в квартире самым достойным образом! Приезжайте с ним знакомиться! Арчи Вас ждёт!
8-921-332-58-02
Наталья
8-921-332-58-02 Наталья
Последний раз редактировалось nataliar 06 июн 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёкколово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 29 май 2014, 13:48
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2008, 22:12 Сообщений: 344 Откуда: м. Академическая
Наташа, я очень надеюсь, что это не он. Когда увидела фото, то мне показалось, по светлым полоскам на лапе, что это он. Зашла в тему, но в его теме все было спокойно. Я не знаю почему , но когда увидела это фото сразу подумала про Арчи. Я не знаю где это Екколово ? надеюсь, что на фото не Арчик. http://vk.com/album-29065178_153074916?rev=1 (фото от 21.05). У него на ноге и хвосте были такие светлые вкрапления.
А не АККОЛОВО случайно? Ёкколово-какое говорящее название.... Так с 20.05 он уже удрал ого-го куда. И 20.05 вторник. Может 26.05.14? Жаль ужасно парня. Найдись скорее.
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 29 май 2014, 16:41
Новичок
Посмотрите пожалуйста на ошейники. на 1 фото Арчику только что купили ошейник, но цвет на второй день стал немного стираться и там видно серый. Желтый противоблошиный один в один, но они все одинаковые. На фото искажен цвет и изувечена морда. Собаку сбили в 3 км от того места где сбежал Арчик. Собака бежала по Мурманскому шоссе в сторону СПб. те кто сфотографировали написали, что это или дворняга или щенок овчарки. Я не знаю похож или нет. Просто ошейник обшит тоже красными нитками ... Ой не знаю......
Заголовок сообщения: Re: С передержки в Ёксолово сбежал Арчи!Помогите найти.Нужна помощь покидать по контакту!
Добавлено: 29 май 2014, 16:49
Новичок
А на этом фото с желтым противоблошином ошейнике. Погибшая собака сбита раньше чем потеряли Арчика. Если только передержка говорит правду о сроках пропажи. Хоть бы не он.
А на этом фото с желтым противоблошином ошейнике. Погибшая собака сбита раньше чем потеряли Арчика. Если только передержка говорит правду о сроках пропажи. Хоть бы не он.
Не он точно, т.к. 1 апреля передержка была еще в городе. Переезд состоялся позднее. А вообще похож конечно....
Кто куратор? Особые приметы у Арчи есть? Сравните по ним с погибшей собакой. К сожалению, похож. И окрасом, и лапы несколько коротковаты. У погибшей собаки отек морды от сильного удара. Ошейники разные. У Арчи желтоватый с полосками, и у погибшей собаки серый, без полосок.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 29 май 2014, 20:17
Новичок
На фотографии желтый ошейник только купили. и если увеличить фото где он лежит, то видно, что он стал стираться в первый же день и там виден серый цвет. если ошейник не снимали, то это золотое покрытие могло сойти очень быстро. А вот красные нитки остались. Лучше бы конечно не он, но похож(((((( Если увеличить фото, то видно, что ошейник через пару часов стал обдираться
Если судить по фотке, то очень уж похож, скорее он. Да и место то. А как там со сроками , вам разбираться. Как показывает практика, враньё цветёт последнее время пышным цветом. Деньги , небось, за два месяца взяли. И 20 мая-это не понедельник.Фотка сбитой собаки от 1 апреля? Может, конечно, числа перепутаны? Хотя на дачу могли с ним и 20 марта поехать. Ошейник уж очень похож и на фотке из дома действительно жёлтый цвет облезает. Nafania, если вы знаете, такие подробности, то может видели собаку после 1 апреля? Нет, я за то, чтоб это был не Арчи. Из усыпалки спасся,первые "ручки"выбросили, вторые вообще убили? Да и "между" "ручками" название темы , если я не путаю что, тоже ещё то было. Нет, пусть он найдется. Кто там куратор, ну узнайте всё подробно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2