Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здоровых зверей! Предлагаю кошек донором, тема, наверное, больше информационная, НО собаку съев на чуме и по опыту знаю как это тяжело и страшно..... многие ищут доноров, срочно экстренно и т.д......ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ СВОИХ котиков, чтобы дать шанс другим выжить!
У меня 8 кошек, из них 6 переболевших панлейкопенией, все привиты, здоровы и т.д. Кот Марсик 5 лет, здоров, привит, не болел ничем; Кошка Зайка, 4 года, привита, здорова, не болела; Кошка Соня 2г , привита, здорова, переболела панлейкопенией; Кошка Ксюша 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело; Кошка Белка 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело; Кошка Бусинка 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжел; Кошка Дымка 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело; Кот Мурзик 1г 11 мес, привита, здорова, переболела панлейкопенией очень тяжело.
Есть еще в резерве кот и кошка, привиты, здоровы, коту 1 год, кошке 5-6 лет.
Мурзик сдавал кровь 22 мая 2014 года.
Я практически все время дома, НО не всегда могу приехать сама, поэтому нужна машина привезти\отвезти меня с доноров в клинику и домой соответственно! Если еду сама, то оплатить бензин.
Доноров даю БЕСПЛАТНО!!! если Вы захотите отблагодарить киску, то можете оставить денежку на моих кураторских котиков.
Живу на Просвещения, тел. 8 905 217 84 43 Оксана Звоните, обращайтесь! По возможности всегда буду рада помочь спасти котиков!
На крайний случай можно звонить ночью! Понимаю прекрасно, что каждая минута важна в спасении животного!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Да, что-то я со сна лоханулась)))) Спасибо админам, что перенесли в нужную тему!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз поднималось marsik 29 май 2014, 12:47.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0