Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngIMG_8471.JPG
chu11~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_3361.jpgVqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20190822_112931.jpg1~0.jpg2~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpg3~0.jpgmikro~12.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
HD9_8396.jpgmikro~4.jpg5_mel.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 20:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Овчаренок Руби прямо с улицы срочно ищет нового куратора! Курировать больше не могу, но помогать буду.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:05 
Посетитель

Автор темы

В общем спрятала я её, постольку поскольку, до утра надеюсь дотянет.
Но далее ей идти некуда. И мне заниматься ей будет никак.

Дома поставили условие - никакого форума. Вернуться в семью. Со временем их отпустит, но сейчас со мной уже не разговаривают.
С завтрашнего дня я выхожу на стажировку на новую работу - там нет доступа в интернет. Ни хвостов, ни контакта.
Я не смогу сидеть и часами раскидывать по контакту посты о помощи и поднимать здесь тему каждые полчаса. ((

Простите меня форумчане! Я не справилась! Не рассчитала сил и времени.
Помогите не пропасть Рубичке. Помогите маленькой, ни в чем не виноватой девочке.

Я буду помогать. Перевозками, кормом и по возможности, если буду работать - денюжкой.
Но довезти до пристройства самостоятельно уже не смогу.
Если кто-то возьмется - буду кланяться в ноги.
Дома считают что чем мучить собаку клеткой и одиночеством - её гуманней усыпить... Предлагают поменяться с кем то на форуме на кошку, да они у меня наивные.
Можете считать меня злом, можете заносить в ЧС, но прошу - помогите собаке.
Я хотела помочь, но оказалась слишком наивной и неопытной и с семьей очень нелояльной к форумам в таком кол-ве в котором он был в моей жизни последние дни.
Я уже не плачу, я просто понимаю, что сделать больше ничего не могу для неё.

У нас есть небольшая заначка денег - чуть больше 1200р. для того чтобы оплатить ей передержку(хоть на какое-то время), есть 200 р на яке на оплату 2х недель пиара. Есть форумчанка - готовая помочь отбирать ручки. Есть 3кг еды и 10 пеленок и клетка арендованная.

Телефон в подписи, если кто-то решится помочь искать передержку и собирать на неё недостающие деньги - скажу большое спасибо. И очень прошу написать мне смс. Я перезвоню при первой возможности.

Прошу прощения, что оказалась не такой крепкой и стойкой как большинство здесь.

Ей отвезла - отвезла еду, пеленки, клетку, игрушки миски и новую рулетку которую мы по дороге сломали((

Чеки выложу завтра и обстоятельный рассказ тоже завтра.

Мы нашли вариант супер-бюджетной передержки на 2.5 недели. За это время всё таки есть шанс и пристроится или поискать еще передержку.
Сейчас нам деляют новые макеты и мы начинаем пиарить еще более усиленно.

Нам дали шанс!!!! Нам предложили помощь в оплате передержки на две недели. Ищем передержку! Срочно.

Возвращаюсь с перевозки её собратьев и она идет на улицу.
Руби от одиночества (она одна сутками, я с ней гуляю полтора часа в день и всё) разорвала и пожевала огромный кусок линолеума у входа в комнату. Муж сказал что в сб в 12 её быть там не должно. Он еще после матраса и кресла так говорил. В этот раз это ультиматум. Денег не даст на передержку, у меня денег нет.
Прошу, помогите ей передержкой!! Фото у нас есть, и пиарить будем дальше. Не засидится!! Я ума не приложу куда её! :wall:
Посмотрите какая она прелестная! Ну не могу я её винить за то, что она общаться хочет. Ну нельзя же собаке одной. Вообще она когда с ней проводишь хоть немногим больше времени играет с мячиком, спит в кресле и ничего не грызет. Но может что нибудь к себе в кресло утащить, чтобы человек не уходил.

На фото с хохлатой и на ручках виден её размер. Остальные фото у меня в сохраненных.
https://vk.com/album1843289_000

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8 981 семь41 29 три8 Люба

Последний раз редактировалось Nordusha 03 июн 2014, 19:58, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:17 
Посетитель

Автор темы

ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!! Рубичка чудесная девочка, просто не любит одиночества больше 10 часов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:24 
Старожил

Бесплатную надо Вк искать. Но фиг знает, на кого нарвешься. Контролировать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:27 
Посетитель

Автор темы

Я по вк кидаю уже две недели. Ни одного звонка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:34 
Бан

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:35 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 22:54 
Участник

хорошенькая какая!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:05 
Посетитель

Автор темы

Delta писал(а):
хорошенькая какая!!!

Только вот никому не нужная(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:07 
Посетитель

Автор темы

А какая она ласковая, как любит играть, гладится и пузико подставляет! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 23:58 
Посетитель

Автор темы

{dg2} Руби просит Вашей помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 00:38 
Старый знакомый

Я считаю, что эти фото неудачные! Помимо того, что ракурсы непонятные ..еще они очень контрастные и резкие....
Надо другие СРОЧНО ДЕЛАТЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 01:26 
Посетитель

Автор темы

:help: {dg2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 02:05 
Активист

Nordusha писал(а):
Я по вк кидаю уже две недели.

Ссылку на перепост выложите в ГП.
Какой возраст? Судя по мордочке, еще щенок, мес.5-6, наверное. Размер? Прививки? Туалет? Информации о собаке совершенно нет.
Согласна с NATA 2112. Фото на руках - вообще ни о чем. Нужно снять собаку в стойке, сбоку, на фоне человеческих ног, чтобы понимать визуально размер. Еще хорошо бы портрет сделать.
О клетке не задумывались на время Вашего отсутствия?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 02:23 
Посетитель

Cesar писал(а):
Ссылку на перепост выложите в ГП.
Какой возраст? Судя по мордочке, еще щенок, мес.5-6, наверное. Размер? Прививки? Туалет? Информации о собаке совершенно нет.
Согласна с NATA 2112. Фото на руках - вообще ни о чем. Нужно снять собаку в стойке, сбоку, на фоне человеческих ног, чтобы понимать визуально размер. Еще хорошо бы портрет сделать.
О клетке не задумывались на время Вашего отсутствия?

Стойка, сбоку, у ног, портрет
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 02:42 
Посетитель

Автор темы

Девушки - клетка вообще убьёт её психику. Итак одна постоянно еще и в клетку..
И решение моего супруга это не изменит. В любом случае, с полудня субботы нужна новая передержка( Если только иметь ввиду клетку как вариант для новой передержки на время её отсутствия.

Возраст - около 7-7.5 мес, зубы все давно поменялись.
В туалет - не всегда успеваем приезжать к ней, когда не дотерпит ходит на пеленочку.
Размер - в холке до колена. Очень переживает что одна. Очень худенькая. Ест сейчас сухой корм но от натуралки не откажется.
Прививок нет, дали глистогонку (уже второй раз) прививки собирались делать через неделю. Успеем ли теперь.. Не знаю.

А с фотографиями, это я наверно неудачные выбрала... Их много, каждому своё нрвится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 02:55 
Активист

Известно как с др.животными?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 03:47 
Активист

Из ВК:

Люся Пижаева
Могу взять на передержку кошку или маленькую собаку до 20 июня 2014.бесплатно с вашей стороны только корм. Телефон 89818740973 У меня 2кота, кошка, собака. Собака привита. могу закапать в глаза, почистить уши.

http://vk.com/alenkanox. Могу взять щенка или собаку на передержку. Уже был опыт с собаками, 3 передержки, все отданы по договору и обрели дом) У меня есть кошка, к собакам лояльна. Готова взять на срок до 3 месяцев. Попрошу только на корм и все необходимое(поводок, лекарства и тд).ст.м. Площадь Мужества. в лс, с радостью помогу

http://vk.com/id99304036. Могу взять щенка на передержку. Уже был опыт с собаками, У меня есть собака (чихуа хуа). в лс, с радостью помогу

Звоните, узнавайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Спасибо, сейчас напишу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:13 
Посетитель

Автор темы

С другими собаками большими и маленькими она играет. Голубей гоняет - охотится типа на них {haa} .
С кошками не пробовала, но она очень дружелюбная девочка, должна быть хороша со всеми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:21 
Посетитель

Nordusha
А что у нее с лицом ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 10:46 
Посетитель

Автор темы

Дискавери писал(а):
Nordusha
А что у нее с лицом ?

?? Не поняла, о чем Вы... (
Нормальная морда собачья...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:35 
Посетитель

Nordusha
Какие-то выпученные глаза. Может у нее есть в роду какие- то собаки с такими глазами ? Хотя морда у нее длинная, а у тех вроде только короткая бывает.Странное выражение у нее получилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 11:55 
Посетитель

Автор темы

Просто это маленький эенрджайзер, вот они и вылезают от того что энергии много)) {crz}
Уж кто-там у нее в роду, нам увы никогда не узнать(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:07 
Посетитель

У моего метиса овчарки - 27 кг весит, мордень овчарочья длинная, тоже глаза выпученные, наш врач, когда впервые увидела долго хохотала и шутила, что у нас в роду пекинес {crz} на самом деле, Руби, конечно, на улице не до фотографирования было( столько всего вокруг! детишки погладить хотят, мячики скачут, голуби, собаки и это все после целого дня сидения дома одной.. и в такое ограниченное время.. может если бы мы сначала с ней час погуляли, а потом уже начали фотографировать, она бы подуспокоилась и хотя бы чуть-чуть сидела на месте, то и глаза были бы не такие, хотя мне показалось, что они у нее сами по себе такие большие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 12:46 
Посетитель

Дайте ссылку на пост в Контакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Как вариант для Руби - могу сдать комнату вместе с ней. Ей будет не скучно - она грызть перестанет. И комнату наконец сдам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 15:22 
Старожил

Nordusha
Дайте рекламу ВК. И ссыль сюда.
Кстати, поста по поводу передержки для Руби так и нет... Куда вы ее денете в субботу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:09 
Посетитель

Автор темы

Я не дома, и пост сделать не могу( Приеду домой сделаю.
Некуда мне её девать в субботу. Погуляю по паркам, может кто возьмёт. Соберу приданное и буду с ним ходить и предлагать собачникам.

Предложениям ручек я всем пишу, всем передержкам на которые дают наводки тоже.
Реакции никакой. Не бывает нынче ничего бесплатного(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 17:26 
Посетитель

Автор темы

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая копия овчарки Руби. В сб до 12 её надо забрать. Ищем б\п передержку. Или сдам комнату с собакой.СообщениеДобавлено: 29 май 2014, 18:40 
Старожил

Nordusha писал(а):
Предложениям ручек я всем пишу, всем передержкам на которые дают наводки тоже.
Реакции никакой. Не бывает нынче ничего бесплатного(

Первое предложение в будущем времени. Второе в настоящем. Не поняла. Звонили, вам отказали? Или написали, и не ответили? Лучше звонить. И искать здесь на форуме. Даже платную. Денег можно набрать.
А почему Руби так долго дома сидела? Есть какая-то предистория ее появления у вас?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]