Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25 мая 2014 года на проспекте Народного Ополчения найден очаровательный бело-рыжий пушистый молодой котик,возраст 1,5-2 года, был не кастированный. Кастрировали.Очень ласковый,, явно домашний потеряшка.Людям доверяет, даёт пузико погладить, песенки поёт. В клинике обследован, здоров. От блох и глистов обработан! Ест сухой и влажный корм, ходит в лоток с наполнителем. Сейчас на передержке,но ему очень нужны любящие хозяева! Возьмите в дом бело- рыжее счастье! http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-38052 фото пока только на Потеряшка, но выложим и здесь. Тел,89602351704,Ольга Кураторы: Ларс, ingadinga Вот такой теперь Максик- красавец. Фотографироваться напрочь отказывался. Спасибо огромное Ане hannadarzy!
Последний раз редактировалось Ларс 04 сен 2014, 20:47, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 00:30 Сообщений: 1289 Откуда: Санкт-Петербург
текст для перепоста ....................... Санкт-Петербург Солнечный кот Максик ищет и ждёт новых хозяев! Очаровательный бело-рыжий пушистый молодой котик,возраст 1,5-2 года, кастрированный. Очень ласковый, доверчивый, явно домашний потеряшка. Любит сидеть на руках, с удовольствием даёт пузико погладить, песенки поёт. В данный момент находится на передержке. обследован в клинике - здоров. Милый рыжий пушистик Максимилиан очень нуждается в любви и заботе. Возьмите в дом бело-рыжее счастье! Обязательно звоните и приезжайте знакомится с ласковым и очень красивым Максиком! Ольга +79602351704
Вчера навещала Рыжика. Ласковый умничка, сидит на руках, как котенок лапками перебирает, песенку поет. Споко-о-о-йный, ну явно диванный товарищ. Сегодня разговаривала с врачом по поводу кастрации. Посоветовала не торопиться, надо понаблюдать хотя бы неделю- дней десять. По виду шерсти можно сказать, что котя не один день провел на улице. Лучше посмотреть, не вылезет ли что, хотя внешне здоров, чтобы осложнений не было, а то потом лечить замучаешься. Экспресс -тест на панлейко отрицательный.Остальное сдадим по ходу дела.
четвертый день, гуляю с собаками под дождём - мерзну и думаю.... как же вовремя , ты Оля забрала с Улицы Рыжика Он даже в подвал не прятался.Так и сидел на газоне, да у парадной .Туго бы ему сейчас пришлось
Нелечка, сама об этом подумала вчера, когда целый день дождь поливал. Что называется Бог помог, возвращалась домой, а Рыжик на газоне сидит. Главное понял меня. Говорю: "Подожди, не уходи, сейчас вернусь". Бегом домой за едой и водой, а потом второй раз за переноской. Опять сказала,чтоб ждал. И ведь сидел! Умничка!
Ларс писал(а):
Нелечка, сама об этом подумала вчера, когда целый день дождь поливал. Что называется Бог помог, возвращалась домой, а Рыжик на газоне сидит. Главное понял меня. Говорю: "Подожди, не уходи, сейчас вернусь". Бегом домой за едой и водой, а потом второй раз за переноской. Опять сказала,чтоб ждал. И ведь сидел! Умничка!
Таких котов не бывает! Это просто чудо! Только что из клиники. Марина Васильевна(врач) сегодня вычесывала и обрезала колтуны Рыжику. Процедура не понравилась,но протестовал очень интеллигентно. Когти не выпускал, только тихонько прижал руку, даже следов не осталось. Руки любит! Сколько будешь держать- столько и будет сидеть. Взяла на руки: сначала потрогал лапкой мою щеку, ткнулся носом в шею,а потом положил голову на плечо и затарахтел! Очень воспитанный кот! Как сказала сегодня Марина Васильевна, надо ему имя другое придумать- звучное и красивое, уж больно кот хорош. Такой интеллигент на улице точно бы пропал. По тому,как он любит ласку,понятно ,что вырос на подушках. Но не понимаю одного, как можно было потерять или выгнать такую красоту и умницу!!!!!
Господи!!! счастье то какое!!!!!!! похоже он!!! (ловила котенка на василеостровской и вообще не заходила в тему про рыжего котика, простите))) я то сама его вживую не видела, только фотки, поехала по звонку туда, но судя по фоткам это он он он!!! Девочки умницы!!!!!! Спасибо Вам!!!!
чем я могу вам помочь? могу пиарить в контакте, посты кидать!!! кастрацию оплатить!!!
Всем привет от Рыжулика))) сладкий малыш ласкался))) падал на спинку))) просил его гладить и чесать))) Почесали его))) в нос поцеловали))) в бокс обратно посадили, а он говорит: не хочу в клетке))) хочу тусоваться с людьми и бегать)))
ingadinga писал(а):
Всем привет от Рыжулика))) сладкий малыш ласкался))) падал на спинку))) просил его гладить и чесать))) Почесали его))) в нос поцеловали))) в бокс обратно посадили, а он говорит: не хочу в клетке))) хочу тусоваться с людьми и бегать)))
он и на улице такой ласковый был.Первый раз повстречала кота, который на улице , не знакомому человеку своё пузико чесать и гладить подставлял. А это , к сожалению, в наши дни очень опасно, хотя приятно
Ларс писал(а):
Таких котов не бывает! Это просто чудо! Только что из клиники. Марина Васильевна(врач) сегодня вычесывала и обрезала колтуны Рыжику. Процедура не понравилась,но протестовал очень интеллигентно. Когти не выпускал, только тихонько прижал руку, даже следов не осталось. Руки любит! Сколько будешь держать- столько и будет сидеть. Взяла на руки: сначала потрогал лапкой мою щеку, ткнулся носом в шею,а потом положил голову на плечо и затарахтел! Очень воспитанный кот! Как сказала сегодня Марина Васильевна, надо ему имя другое придумать- звучное и красивое, уж больно кот хорош. Такой интеллигент на улице точно бы пропал. По тому,как он любит ласку,понятно ,что вырос на подушках. Но не понимаю одного, как можно было потерять или выгнать такую красоту и умницу!!!!!
да , имя нужно придумать поблагороднее.. он с каждым днём, наверное, всё красивее становится. Скоро грязь сойдёт, совсем бело-рыжий станет
С именем ну прямо закавыка Котя такой ласковый, доверчивый, мягонький,как плюшевая игрушка,имя такое надо,отражающее его характер . Может, Пуфи? Или Майк(найден в мае). Но оно ему,мне кажется,не идёт. Крис- какое-то холодное. Макс(Максимилиан) ?
Макс отличное!!! (Максимилиан очень для него а можно Чарльз, Чарли, Чарлик)) но может это для черных котиков больше подходит) а еще можно)))...Ларс))) Ларсик))) очень красиво
С именем ну прямо закавыка Котя такой ласковый, доверчивый, мягонький,как плюшевая игрушка,имя такое надо,отражающее его характер . Может, Пуфи? Или Майк(найден в мае). Но оно ему,мне кажется,не идёт. Крис- какое-то холодное. Макс(Максимилиан) ?
Абрикос, Август, Агат, Айс, Рысик, Сайгон, Стивен, Персей, Принц, Маврик, Майкл, Монтгомери, Морган... и еще куча имен по любому поисковику! ))
Абрикос, Август, Агат, Айс, Рысик, Сайгон, Стивен, Персей, Принц, Маврик, Майкл, Монтгомери, Морган... и еще куча имен по любому поисковику! ))
Да все уже просмотрела! Ни одно не подходит,как не примеряла. Кот отдельно,имя отдельно. Вот Макс,Максик и правда,очень даже .... Благородное имя. И ему,мне кажется, идёт.
Последний раз редактировалось Ларс 01 июн 2014, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Макс отличное!!! (Максимилиан очень для него а можно Чарльз, Чарли, Чарлик)) но может это для черных котиков больше подходит) а еще можно)))...Ларс))) Ларсик))) очень красиво
Как-то ,вроде,не скромно своим ником кота называть пусть тогда Максиком будет))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3