Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек. В квартире будет только Ваше животное.
Добавлено: 27 май 2014, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Luba1976 зачем так агрессивно? У форумчан есть СВОИ ЛИЧНЫЕ животные, и форумчане тоже ездят в отпуск. Или личных животных тоже должны держать безвозмездно?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек. В квартире будет только Ваше животное.
Добавлено: 27 май 2014, 22:45
Частый гость
Таблетки сможете давать?
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Luba1976 зачем так агрессивно? У форумчан есть СВОИ ЛИЧНЫЕ животные, и форумчане тоже ездят в отпуск. Или личных животных тоже должны держать безвозмездно?
За право поухаживать за моим личным, пока я в отъезде, стоит очередь из форумчан, естественно бесплатно. Да если и на передержку отдать своего - неизвестно кому, без рекомендаций?
Добавлено: 27 май 2014, 23:06
Новичок
Автор темы
m-arina
Неизвестно кому я бы тоже не отдала) Звоните, предоставлю вам рекомендации. Также можно приехать заранее, посмотреть, в каких условиях будет животное. Все решается при личной встрече, а не при переписке.
Добавлено: 27 май 2014, 23:11
Частый гость
m-arina писал(а):
...За право поухаживать за моим личным, пока я в отъезде, стоит очередь из форумчан, естественно бесплатно. Да если и на передержку отдать своего - неизвестно кому, без рекомендаций?
За моими - не стоит Я бы заплатила, но Вы правы - страшно отдать незнакомым. Страшно потому, что не совсем здоров ребенок, лекарства обязательно нужно давать и стрессов нам нельзя, А уехать надо будет. Всех остальных спокойно оставим дома, дочкина подруга будет заходить через день.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Неизвестно кому я бы тоже не отдала) Звоните, предоставлю вам рекомендации. Также можно приехать заранее, посмотреть, в каких условиях будет животное. Все решается при личной встрече, а не при переписке.
Рекомендацией для личного животного может считаться только отзыв от форумчан, уже воспользовавшихся передержкой, а от посторонних людей увы, нет. А получить такие рекомендации можно побыв передержкой для подобранцев, естественно за другую сумму.
Добавлено: 27 май 2014, 23:22
Новичок
Автор темы
Барсик
Людмила, можем завтра созвониться, обсудим ситуацию. Вопрос доверия важен, поэтому со всеми хозяевами я подробно общаюсь, к каждому животному нужен свой подход.
Добавлено: 27 май 2014, 23:26
Частый гость
Liana69 Спасибо, у нас еще есть время. Надо будет уехать во второй половине августа. Уже сейчас неспокойно на душе.
Добавлено: 27 май 2014, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я бы не отдала бы на передержку неизвестно кому ни одного своего кота. Но искренне завидую, что у кого то стоит очередь, поухаживать за прайдом. А главное, что человек настолько доверяет чужим людям, что готов пустить к себе в квартиру. Я например врятли смогу чужому мне человеку дать ключи от моей квартиры. Тем более, что даже на этом форуме есть темы про воровство форумчанами.
Добавлено: 27 май 2014, 23:38
Новичок
Автор темы
Dasha_ Да, я доверяю чужим людям, и меня пока никто не обманывал. Ключи от квартиры не дам, но почему бы не встретиться и не пообщаться. Когда я была репетитором, ко мне почти каждый день приходили ученики. И все ок.
Я бы не отдала бы на передержку неизвестно кому ни одного своего кота. Но искренне завидую, что у кого то стоит очередь, поухаживать за прайдом. А главное, что человек настолько доверяет чужим людям, что готов пустить к себе в квартиру. Я например врятли смогу чужому мне человеку дать ключи от моей квартиры. Тем более, что даже на этом форуме есть темы про воровство форумчанами.
"Чужие" люди, с которыми я уже не один год вытаскиваю котов давно стали родными. Я не ко всем родственникам отношусь так, как к ним.
Добавлено: 27 май 2014, 23:52
Частый гость
Liana69 Порок сердца . Таблетки пожизненно.
Добавлено: 28 май 2014, 00:21
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина
Сейчас нет, потому что квартира съемная. Хозяин не возражает против кошек, но хочется завести любимца, когда будет свое жилье. Всю сознательную жизнь рядом были кошки (сейчас они с родителями), так что хочется продолжать эту славную традицию)
Добавлено: 28 май 2014, 11:27
Новичок
Автор темы
bip Цена более чем приемлемая при том, что будет животное только от одного хозяина. Вы интересовались ценами в гостиницах для кошек? Там гораздо дороже и условия хуже. Вопрос про ущерб давно урегулирован, к хозяину животного никаких претензий
bip Цена более чем приемлемая при том, что будет животное только от одного хозяина. Вы интересовались ценами в гостиницах для кошек? Там гораздо дороже и условия хуже. Вопрос про ущерб давно урегулирован, к хозяину животного никаких претензий
Ну что Вы, в зоо-отель я платила 3,5, условия неплохие и гораздо дешевле чем у Вас, и известно кому оставляешь. Котов Вы возможно любите, но деньги гораздо больше.
Liana69 не нужно сравнивать с юридическими лицами, там договор, по которому можно спросить, чаще всего в штате ветеринар, специальное оборудование и т.д. кстати цены вполне сопоставимы, плюс скидки по кол=ву животных и срокам проживания. кстати паразиты, например блохи, в летний период вполне могут попасть в окно или с лестницы. опять же квартира - это не о чем, важно насколько она оборудована под передержку - прочные сетки, лазалки для кошек и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1