Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Света,могу подъехать помочь.Празител куплю,но сколько? Одного флакона хватит? И немного корма для щенков тоже прикуплю(сухого или лучше консервы?). Завтра не смогу,если тебе удобно могу в четверг вечером после работы.
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 27 май 2014, 16:16
Участник
Автор темы
Люда, спасибо большое! я прикину сколько надо лекарства и позвоню. Если в четверг дождя не будет - дадим. Ребята там же где была Греточка с компанией, только не сзади, а перед складом, прямо рядом с дорогой. Одну девочку возможно придётся к врачу везти, на животе дырка не понятная, как-будто мышцы разошлись, ещё у одной грыжа.
Пухова,ну когда ты поумнеешь и перестанешь по буеракам ползать! Уж когда же эту суку поганую какой бы чёрт к рукам прибрал Вот вместо того что лазать и где не поподя и щеночков выискивать лучше бы уже доехала шампань пьянчить
Заголовок сообщения: Re: Семь крошечных щенков, нужна еда, передержка, хорошие фото и пиар. Как отловить их дикую мать?
Добавлено: 27 май 2014, 17:24
Участник
Автор темы
Кать, доеду обязательно, Максюша какой красавчик стал! а сука эта потому и жива, что хитрая да осторожная как волчица. Я б и не ходила, но там ещё две девочки в очереди на стерилизацию, а если малышей не пристрою очередь будет значительно больше
НАркозить не каждую удается. У нас живет такая, 2 раза в год щенки. 3 раза вызывали отлов со стерилизацией. Юрий Петрович лично выезжал дважды, наркоз не взял, убежала, ходит тощая, корм ловит на расстоянии, а щенков приносит регулярно, что делать? Такая же ситуация, что посоветуете, район хорошего рынка.
Добавлено: 28 май 2014, 12:35
Участник
Автор темы
Ира передала нам сухого корма и празител! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Сегодня пришлось отказаться от фото, т.к. дождь не прекращается, а рядом с малышами даже крыши нет, чтобы поснимать, придётся ждать солнышка! Было бы супер найти передержку хоть одному-двум и там отснять Сегодня вышли шесть, кашу поели, глистогонка есть, надо только дать. Мать их где-то бегает, совсем её не встречаю.
Добавлено: 29 май 2014, 22:43
Участник
Автор темы
дырочка на животике малышки, может с пуповиной была проблема, я с таким не сталкивалась, но она не активная и от еды отказалась, возможно, конечно, испугалась что на руки подняли, но как-то тревожно здесь тоже немного видно
Добавлено: 29 май 2014, 23:25
Участник
Автор темы
Люда, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь!!!Немного пофоткали в полевых условиях между дождями, как смогли, дали малышам празител, всем кроме девочки, фото животика которой выше, она рот не открывала, от еды отказалась и в играх участия не принимала. На снимках в основном два малышка, сколько девочек и мальчиков я опять не сосчитала, сбилась, девок похоже больше.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 29 май 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0