Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Найден кот-подросток со следами от ошейника! Похож на ориентала! Срочно ищем хозяев!
Добавлено: 27 май 2014, 09:13
Посетитель
Автор темы
Проснулась от громкого мяукания во дворе. Спустилась вниз, на кис-кис ко мне подбежал котик месяцев пяти-шести. Долговязый, похож на ориентала, на шее- след от ошейника. От котика пахнет вроде как дезиком или духами, совсем чистенький. Дома сразу нашел миски на кухне и жадно поел сушку. Помогите найти хозяев или пристроить куда. Мне дома держать не разрешают! Найден во дворе пр. Большевиков д.73.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот-подросток со следами от ошейника! Похож на ориентала!
Добавлено: 27 май 2014, 10:58
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Может развесить пару объявлений на остановках ближе к вечеру? Их конечно чистят, но у нас например есть уличные доски объявлений (ну а дома сказать: "выгоню после холодов?")
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Заголовок сообщения: Re: Найден кот-подросток со следами от ошейника! Похож на ориентала!
Добавлено: 27 май 2014, 11:07
Посетитель
Автор темы
dina_zhd Займусь часа через три. Пока домашние в ярости и выйти боюсь, вдруг выставят котика за дверь. Сейчас самый кризис (((. В Потеряшке зарегистрировала. Котик наелся, жмется ко мне на кушетке. Мои кот и кошка рычат, люди кричат...
Добавлено: 27 май 2014, 12:04
Частый гость
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Увы, не орик ни разу. Возможно, продали за такого или метиса. Когда полосаты растут, то в 3-7 месяцев очень напоминают породу -большие уши, тонкие лапы, длинные хвосты. У меня таких два, уже взрослых, на детских фото на этого оч.похожи - одного так в свое время и выкинули. Помочь только небольшой денежкой могу (до 500 р.), мотаемся на дачу каждый выходной со стадом, к себе никак.
Добавлено: 27 май 2014, 12:15
Посетитель
Автор темы
Фрина Денежка кризисно необходима Мурке и котятам (в подписи №1)! Там мы с Кристиной по уши в долгах. Спасибо за предложение! Пока буду спешно искать хозяев. Самое ужасное, что мне тоже пришла мысль, что его выбросили, обнаружив "непородность", поэтому и ошейник снят.
Добавлено: 27 май 2014, 13:59
Новичок
Такой хорошенький которебёнок! Может кто-нибудь сможет взять его на передержку, чтобы у Юли дома не было проблем!? Мальчик чистенький,ручной, ласковый!
Добавлено: 27 май 2014, 19:30
Посетитель
Автор темы
Объявления поклеила, но у нас дворники срывают каждое утро(((. Котик спит и ест, пока не гадил. Всё удивляюсь его внешности- хвост длинный, лапы высокие, весь какой-то несуразный. Своему папе (которому 92 года) Женя купил водки для успокоения. Кася наоралась и спит. Если хозяева не найдутся- буду искать передержку. Мне дан срок до вечера, чтоб убрать котика, но надеюсь, что к ночи нас не выпрут.
Заголовок сообщения: Re: Найден кот-подросток со следами от ошейника! Похож на ориентала! Срочно ищем хозяев!
Добавлено: 28 май 2014, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
помогите бесплатной передержкой котику! сушку ест, в лоток ходит, дому радуется, ласковый! у Юли дома скандал, ну нет денег на платную, вообще НЕТ совсем!!!
. Юля , я , увы, к себе взять не могу. У меня жуткое перенаселение, теперь нас 12. Дети принесли в парадную котенка, построили ей домик и ушли, а она сидит смотрит ничего не понимает, ну как я могла пройти мимо. Если, что у меня есть клетка, лоток , миски и лежанка помещается спокойно. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Заголовок сообщения: Re: Найден кот-подросток со следами от ошейника! Похож на ориентала! Срочно ищем хозяев!
Добавлено: 28 май 2014, 11:04
Посетитель
Автор темы
Всем, кто зашел в тему: Спасибо, что поддерживаете морально ))). Я прекрасно знаю, что у большинства, нет- у всех форумчан "перенаселение" Видно кошек, как подшефных египетской богини Бастет, неизвестные силы выводят туда, где им не откажут в помощи
Котик, действительно, проблем с поведением пока не проявил. Я переживала, что могут быть проблемы с лотком. Нет, лоток к ночи использовал по назначению. Спал всю ночь у меня в ногах, с утра проследовал на кухню, покушал, влез на колени, расцеловался. Ведет себя отлично, в отличие от скандальной Каси, которая рычит, шипит и бьет ни в чем не повинного Тишку (своего, хозяйского кота! Бей своих, чтоб чужие боялись!). Надо бы, конечно, котика осмотреть у вета, но пока не на что. Надеюсь, что он не успел нахватать гадости на улице, так как судя по чистоте шкурки и запаху парфюма, побыл там совсем недолго. Natali 78 Так что клеточка нам не понадобилась))).
Добавлено: 28 май 2014, 12:58
Новичок
Юленька, ты такая молодец, что не прошла мимо , как эта делает большинство равнодушных людей! Не место домашнему коту на улице, либо собаки загрызут или под машину попадет!!
Да хорошо было бы его осмотреть у ветеринара, если хозяева в ближайшее время не объявятся, то нужно СРОЧНО искать передержку!
Добавлено: 28 май 2014, 21:23
Посетитель
Автор темы
Котик какой-то беспроблемный. Кушает, играет, спит на кушеточке, гадит в лоточек. На кухне не орёт, на стол не лезет, ласковый, но в то же время ненавязчив. Длинный хвост- моя мечта . Не пойму, почему такое милое существо оказалось ночью на улице и орало от ужаса. Моя главкошь всё рычит и шипит на него, но котик невозмутимо на нее смотрит и не отвечает. Домашним сегодня втолковывала, что такое милое животное просто потерялось и его наверняка ищут. Если всё будет хорошо, буду сама себе режиссер. Тут люди мучаются с дичками, с приучением к туалету, а у меня кошки просто интелигентные попадаются, пусть даже и скандальные, как Каська. Да и та больше орет, чем вредит физически. Себя бы вспомнила, дурында бывшелишайная . По объявлениям отклика нет, хотя сорвано только одно. На магазине, подъездах и столбах окрестных дворов висят. Оставила объявления в ближайшей ветлечебнице и двух зоомагазинах.
На фото то, за что Кася побила Тишу- Тиша (9 мес.) отдыхает рядом с найдёнышем.
Добавлено: 30 май 2014, 21:56
Посетитель
Автор темы
Natali 78 kitsen Да сама уж этого боюсь.
Сегодня звонили люди, потерявшие кота 9 мес. на Крыленко. Они, оказывается, не знают ни о Потеряшке, ни о Хвостах. Просто развешивают объявления на окрестных домах. Им кто-то сказал, что видел объявление о найденном (моё). Но у них кот крупнее и ошейник никогда не носил.
Добавлено: 03 июн 2014, 10:27
Посетитель
Автор темы
Марина22 Спасибо за поддержку!!! Мой Тишка с Тошкой совсем подружился. Люди пока молчат. Кася по-прежнему "бычит", но ей же и хуже, с ней никто играть не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1