Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен Фронтлайн. У кого нибудь остался? поделитесь пожалуйста! щенков едят власоеды(

М
Мусь

Нужен Фронтлайн. У кого нибудь остался? поделитесь пожалуйста! щенков едят власоеды(

Сообщение Мусь »

Поделитесь пожалуйста Фронтлайном или еще чем эффективным от власоедов. Щенкам 3 месяца, они мучаются от этой гадости(
Мы в Ломоносовском районе.
viewtopic.php?f=2&t=119028&p=4668390&sid=10ce9d26984ccd0c5b123814fbe906b5#p4668390
shato

Сообщение shato »

Мусь

Фронтлайна нет((
есть Барс форте, капли для щенков от блох, вшей, власоедов, чесоточных и иксодовных клещей..
если не найдете Фронтлайн, могу поделится..
живу на Пискаревки, выехать сейчас не могу, у собаки была операция, сижу дома(((((((((
М
Мусь

Сообщение Мусь »

shato
Спасибо. Но Вы от нас слишком далеко( Если что буду иметь ввиду. Завтра еще в ветеринарке спрошу, может еще чего посоветуют.Там мрак(
shato

Сообщение shato »

Мусь

:(
я ими пользуюсь, живу на первом этаже, даже блох не было..
мне вообще они нравятся..
если что, пишите...........
М
Мусь

Сообщение Мусь »

shato
Хорошо {yee}
Нам бы что поэффективнее и щадящее, худенькие они и слабенькие...
Шампунем мыть боюсь, на улице они. Возможности принести домой нет(
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

если есть возможность - место, где живут щенки, тоже нужно обработать. или сменить подстилки.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Pten
Они сейчас в загоне, вместо подстилок сено. После обработки поедут в новый вольер.
Только вот как после них загон обработать? Ну поддоны можно выкинуть, а так он на земле. Или на земле они сами сдохнут?
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Мусь, я вечером посмотрю. вроде у меня от щенков оставался, почти целый флакон. Но я на Просвете.
Darza

Сообщение Darza »

У меня есть фронтлайн, но он сейчас у мамы в городе, я его заберу, скорее всего, завтра. Сама я в Лебяжье, так что, от Вас недалеко. Если завтра заберу, завтра смогу и передать.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Darza писал(а):У меня есть фронтлайн, но он сейчас у мамы в городе, я его заберу, скорее всего, завтра. Сама я в Лебяжье, так что, от Вас недалеко. Если завтра заберу, завтра смогу и передать.
Спасибо :flower: Было бы просто отлично. Дорога одна, Вы мимо нас проезжаете)
М
Мусь

Сообщение Мусь »

...
Спасибо, очень далеко Вы от нас. Может поближе получится :-[
Darza

Сообщение Darza »

Хорошо, давайте, я тогда завтра возьму Фронтлайн и Вас наберу, там уже и договоримся. :)
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Darza
Отлично) Я в Ижоре , от дороги 3 мин. Подбегу куда скажите)
Darza

Сообщение Darza »

:friendship: Я ориентировочно в 18-18.30 буду там проезжать.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Девочки, ну дай Бог встреча состоится :)
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Мусь, а щенки те, что у Лены в Кипени? Или еще помет есть?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

...
Нет это другой помет. Забрала с плохой передержки Темк про них в ринге, viewtopic.php?f=28&t=120996&start=150
Те что у Лены с ними все в порядке :) Только вот Лена на месяц их брала, а тем еще 5 осталось, тож надо куда то забирать...
Мэм

Сообщение Мэм »

от власоедов используются обычные инсектициды. Т.е. можно применять препараты для растений(есть в любом хоз магазине, в Оби, максидоме, окее, ленте и т.д.) Из щадящих препараты с имидоклопридом(например,.командор)- препарат без запаха, но нужно проследить,чтобы щенки не вылизывались. его можно развести и капнуть на холку, но лучше опрыскать всех, если случай запущенный. Им же можно пролить вольер в сильной концентрации. Он пролонгированного действия и будет действовать 21 день, если, конечно, не вымоется дождями. На меня попадал в преогромных количествах и неоднократно, так что испытание на людях прошел.
есть еще фитоверм, но им надо мыть, а погода сейчас холодная и не располагает для этого. Он совсем безвреден для теплокровных, но пчелы, осы помрут даже от малой дозы.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Вот я бы, все же использовала на малышах проверенные ветпрепараты. Там даже количество "пшиков"высчитано на кг веса. Лучше не экспериментировать. А вот обработку вольера - это да, чтобы не тратиться.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Мусь, ну как, передали вам лекарство? Я еще хотела напомнить, что неплохо было бы вольеры обработать, наверное можно вот этим средством о котором Мэм написала выше.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Darza писал(а)::friendship: Я ориентировочно в 18-18.30 буду там проезжать.
Еще не передали, жду. Сегодня конечно с обработкой не получится из-за дождя( Все ж на улице и укрыться не где.
Обработка вольера это да! Спасибо :flower: за совет.
Обработаю их лучше фронтлайном, как то мне проще+ моя неопытность еще хуже чего сделаю по не знанию.
А с вольером то просто. Он вообще на земле. Вытащить поддон обработать, стены наверно тоже? Подстилки сжечь. А вот как с землей быть? Или они сами там сдохнут?
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Мэм
А командором пролить и не смывать? И сколько потом по времени нельзя вольером пользоваться? Не где их передержать.Может тогда лучше фитоверм?
Л
Лора

Сообщение Лора »

Знаете, я вам посоветую, вольеры лучше обрабатывать из пульвелизатора (такие пластмассовые, пшикаем когда белье гладим), я из него собачью будку внутри обрабатывала стамазаном (или неостамазан, как то так называется) он копейки в ветаптеке стоит. Ну а на земле вряд ли эти гады живут, хотя можно и землю попшикать :)
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Попшикать то можно, только блин много.... Загон примерно 3на3 .Ну что ж поделать, будем ползать :P
Л
Лора

Сообщение Лора »

Как меня учил дерматолог - надо мыть пол (стамазаном) и стены на полметра от пола. Ну это от блох (они прыгают). Кстати ампулка стамазана разводится водой на сколько-то литров. Если много собак им вообще время от времени неплохо обрабатывать помещение для профилактики.
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Лора {yee}
Я дома бутоксом мою. У него вроде такое же действие, как неостамазана? Сейчас у меня есть 2 ампулы бутокса.
Так же мне моя вет как то советовала, собак от блох бутоксом или стамазаном намочить. Развести водой и просто намочить шерсть до полного высыхания. Потом вычесать. От блох помогло отлично, а как от этой дряни не знаю.
Л
Лора

Сообщение Лора »

Конечно ослабленных малышей нельзя мазать этой штукой (можно травануть их сильно, он и пахнет каким-то карбафосом) лучше дождитесь Фронтл. А здоровых больших собак, наверное, можно...но я бы не стала (пока их высушишь они успеют нализаться или надышаться), сейчас много всяких капель на холку продают.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»