Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагается платная передержка/ для кошек: Стоимость размещения пристраиваемых кота/кошки-130 руб./сутки. При долговременном сотрудничестве- 3000руб./месяц.
И зоогостиница для кошек: Стоимость размещения хозяйских кота/кошки- 200 руб./сутки. При долговременном сотрудничестве- 5000руб./месяц.
Все скидки на проживание, которые были до меня, сохранены без изменений. Возможны индивидуальные скидки (при моем хорошем личном отношении и при сложной ситуации куратора/животного). А также скидки при содержании нескольких животных (в случае их проживания не в вольерах).
В эти суммы входит предоставление лежака, лотка, совочка, мисок и пары игрушек. Хотя хозяева обычно предоставляют все своё, чтоб животное меньше стрессовало. Также входит и наш древесный наполнитель. В случае с вольерным содержанием возможен любой, предоставленный куратором/хозяином.
Корм предоставляется куратором/хозяином. Если животное на свободном выгуле, то гарантировать то, что он ест именно свой корм мы не можем. Зато можем гарантировать пропорциональный расход корма (в соответствии с долевым участием животного в его потреблении), а также то, что животное питается хорошим кормом (у нас все кошки, что пристраиваемые, что домашние, что личные, сидят на кормах "RC", "Hills", "Acana", "Proplan", и их баланс таков, что они подходят кошкам в возрасте от 1 года до 10). Если вам необходимо соблюдение диеты, то возможно вам больше подойдет вольерное содержание.
По желанию куратора/хозяина раз в день выдаётся консерва "Gina", пакетик стоит 40р, выдача по 1/3 пакетика каждый день, в месяц выходит 400р. Также возможна выдача и других консервов, предоставляемых куратором/хозяином.
Размещение возможно как вольерное (для тех, кто не дружит с себеподобными; для тех, кто не дружит с лотком; либо в связи с другими причинами), так и свободное.
В летний период принимаются только прокарантиненные (не с массовых передержек/не с улицы), привитые(не менее чем за 2-3 недели до обращения к нам), обработанные от блох и глистов кошки и коты возрастом от 6-ти месяцев.
Можно дичков(по возможности адаптируем, но время на индивидуальное общение не всегда находится), можно неприученных к лотку(приучим). Возможен минимальный мед.уход(не инфекции!): дать таблетку/глистогонку/витаминку, сделать в/м и п/к инъекцию. Катетеры и в/в инъекции делать не умею. Также возможна индивидуальная диета(вет.корм): кошка живет в вольере, но 2-3-4 часа "выгуливается" по помещению передержки (пока идет уборка и из общего доступа убран корм).
В помещении практически всегда работает кварцевая лампа закрытого типа. Перед каждым новым вольерным жителем, вольер обработывается препаратом "Экоцид" и кварцуется лампой открытого типа. Кондиционера нет, адекватная температура обеспечивается таким образом, что в жару окна не открываются и зашториваются, а проветривание происходит ночью. Поэтому у нас не жарко. На окнах достаточно прочные решетки, проветривание только с нормальным открытием рамы и только в присутствии людей, вертикальное проветривание не используем и кошек наедине с открытыми окнами не оставляем.
Я там гарантированно нахожусь часов по 6 в сутки. Иногда дольше. Выдача-прием животных по времени мало ограничены. Но посещение с ручками, а также просто посещение животных, я попросила бы производить после в послеобеденное время, в связи с тем, что бы это происходило в уже убранном помещении. Всётаки людям приятней общаться с котиками в чистоте. Хотя зайти меня проконтролировать можно в совершенно любое время.
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.
Добавлено: 26 май 2014, 11:57
Посетитель
Как интересно... или я чего не понимаю? По выложенной вами же ссылке вы помоили эту же передержку, а теперь вы там заместитель"?? Чудны дела твои, господи....
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Заголовок сообщения: Re: Платная передержка (от 130р.в сутки/3000р.в мес) и зоогостиница (от 200р.в сутки/5000р.в месяц) для кошек.
Добавлено: 27 май 2014, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
SVETIKUS писал(а):
Как интересно... или я чего не понимаю? По выложенной вами же ссылке вы помоили эту же передержку, а теперь вы там заместитель"?? Чудны дела твои, господи....
Со временем на этой передержке многое поменялось, в частности хозяйка, к которой у меня и имелись претензии в основном. По факту: одна Наталья сменила другую, а разница сразу ощутима). Также улучшены условия передержки, появились дез.средства и приборы, установлены сетки на окнах, сформулированы и отражены в договоре адекватные правила приема животных.
Настя, возьмете на передержку нашу девочку, мы привиты, пиар идет, но пока тишина.... Наша Передержка на дачу уезжает Вот наша тема viewtopic.php?f=10&t=111692
Боюсь, что не смогу помочь. И я, и кураторы, чьи кошки у нас сидят, одинаково неровно дышим к "минским смертникам". У кошек, прошедших через этот лагерь смерти слишком вероятно носительство какого-нибудь инфекционного заболевания, и нам брать их страшно, т.к. у нас не 1, не 2 и даже не 10 кошек сидит.
А что удивляться? Идея прекрасная и захотелось взять ее в свои руки. А в достижении цели все средства хороши. ((
Добавлено: 04 июн 2014, 05:42
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
А что удивляться? Идея прекрасная и захотелось взять ее в свои руки. А в достижении цели все средства хороши. ((
Угу. Я очень старалась. Сначала я помогла Наташе (нынешней хозяйке зоотеля), взяв к себе до вечера кошечку-инвалида, выловленную в подвале. Я же знала, что мне это поможет завести полезное знакомство, и я знала, что когда-то эта Наташа станет хозяйкой зоотеля. П.с. Это было за годик до появления отеля как такогого))) Потом я выжила старую Наташу (наверно я ей подала идею рекламить зоотель с помошью кота-инвалида, а затем наверно я же помогла ей там развести панлейкопению), я всего лишь выразила претензии к её ответственному отношению к животным, в том числе и к правилам приема животных... Затем наверно я познакомила и подружила между собой двух Наташ, и подтолкнула одну из них к мысле о продаже отеля, а другую к мысле о покупке. А потом, спустя порядочно времени, и забыв о том, как Наташа (новая хозяйка отеля) выглядит, и не зная, что именно она та, кто купил этом зоотель... Я признаюсь, совершила страшное деяние: взяла у платной передержки 2-х котят из подвала на бесплатную передержку. А потом специально навязалась к Наташе, и помагала ей с приручением дичков, с уходом за котиками и замещала Натшу, пока ей надо было заниматься делами. И проводила в зоотеле времени больше, чем дома. И ещё нюанс, о том, что Наташу надо будет замещать на лето, я узнала далеко не сразу, и далеко не сразу я на это согласилась). Поэтому да, я очень старалась отнять у первой Наташи бизнес))). Что мои старания привели к тому, что вторая Наташа мне его сама отдала. Вместе со своими пристраиваемыми кошками, пристраиваемыми кошками Тамары и т.д. Гыыыы))).
Может быть и так. Еще знаю что нынешняя хозяйка замечательный человек, не имеющая к ТОЙ истории никакого отношения. Но как вспомню те отвратительные письма мне в личку с приглашениями вступить в вашу клаку по уничтожению зоо-отеля "Грета" с матом и угрозами если не вступлю...
Добавлено: 04 июн 2014, 22:12
Старый знакомый
Автор темы
m-arina писал(а):
Может быть и так. Еще знаю что нынешняя хозяйка замечательный человек, не имеющая к ТОЙ истории никакого отношения. Но как вспомню те отвратительные письма мне в личку с приглашениями вступить в вашу клаку по уничтожению зоо-отеля "Грета" с матом и угрозами если не вступлю...
Что эта Наташа хорошая я и не спорю. А кто писал и угрожал? И клоака не наша, а скорей там со стороны Александра и его союзников/противников кипишь был. Я то свои претензии изложила в теме и без всяких личек). Не мой стиль.
Добавлено: 13 июл 2014, 03:41
Старый знакомый
Автор темы
Актуально! Нет, мы не берем инфекционных котят после лечения в клинике. И беременных кошек, которых не могут стерилизовать, тоже не берем. И котят маленьких с подозрительной симптоматикой тоже.
Готова обсудить взрослых кошек с улицы, но имеющих здоровый вид (без признаков инфекций), но с дополнительными анализами (ПЦР на панлейку/кальцивироз/ринотрахеит). Даже готова их откарантинить дома на момент анализов.
Боюсь не впишусь, я не самоубийца. Котят с "проплешинами" и прымо с улицы я не взяла бы даже к своим личным кошкам. Не то что к передержечным... И уж тем более к тем 3 бенгалам, сидящим у нас сейчас, я их точно взять не могу. Стремно. Если бы ещё речь шла о разовом завозе и долгосрочной передержке - я бы ещё взяла их через клетку у себя дома (до результатов анализов сидели бы у меня в клетке, а потом поехали бы в гостиницу). Но метнуться кабанчиком по команде "поймали" на каждого котенка я возможности и желания не имею (я на такси в несколько раз больше потрачу, катаясь из кошарни до дома , чем заработаю на этих котятах).
Добавлено: 21 июл 2014, 13:23
Новичок
Здравствуйте! Хочу забрать 4котят с улицы и возможно если появится их маму!!на вид они здоровые и чистенькие! но через ветеринара конечно провезу! можно потом к вам ?!что для этого нужно?!
Добавлено: 22 июл 2014, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Ann_88 писал(а):
Здравствуйте! Хочу забрать 4котят с улицы и возможно если появится их маму!!на вид они здоровые и чистенькие! но через ветеринара конечно провезу! можно потом к вам ?!что для этого нужно?!
Оставьте пожалуйста свой телефон (можно мне в ЛС), и время, когда вас можно набрать...
Насть, привет. Очень нужна передержка для этих бедолаг. Платная с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!! viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
Добавлено: 24 июл 2014, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
mglosek писал(а):
Насть, привет. Очень нужна передержка для этих бедолаг. Платная с мед уходом (ринотрахеит скорее всего), покажем врачу, потом некуда!! viewtopic.php?f=2&t=124032&p=4851129&sid=e2fb248ac1f674b0c64c2f1bfa69af9f#p4851129
ГХМ!!! Берем только ЗДОРОВЫХ, более того со справками!!! В данный момент у нас сидят и непривитые домашние, поэтому больных мы точно взять не можем!
Последний раз редактировалось Chitsa1990 24 июл 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 авг 2014, 16:08
Старый знакомый
Автор темы
К нам привезли Рыжулю, пристроенную мной кошечку: viewtopic.php?f=32&t=99480&start=0 Приятно видеть своих пристроенных животных в хороших, заботливых "ручках", готовых при надобности и потратится на любимицу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8