Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, что девушка, к которой я ее пристроила, поняла, что Ксюша стесняет ее неустоявшуюся молодую жизнь. Девушка вот-вот готова уехать на выезды (без возвращения домой) - кормить Ксюшу будет некому... Кошка целыми днями и даже ночами одна в комнате... В общем, Ксюшу надо забирать и пристраивать снова, и чем скорее - тем лучше.
Кошке уже 3 года, она склонна к пищевой аллергии (возникают проплешины), поэтому ест только один корм (ПроПлан Деликат), прописанный врачом. Сегодня-завтра будет привита. Ходит в туалет в лоток-домик, наполнитель любой. Кошка ласковая, практически беспроблемная. Но есть два НО: 1) в прошлом Ксюша очень не любила других кошек. В данный момент у соседей по коммуналке есть кошечка, которую Ксюша приняла, т.к. ее принесли котенком, и она выросла на ее глазах. Поэтому мы ищем передержку без других кошек или с котенком, т.к. такой опыт был, и он был положительный. Прошлым летом Ксюша жила на передержке со взрослым котом, он был бесхарактерный, поэтому очень страдал от ее личности: она его отовсюду выгоняла, лупасила, а он уступал и прятался. В общем, котик много пережил... Жалко его было. В большом количестве кошек сама Ксюша становится невыносимой. Это мы тоже уже "проходили" аж на двух передержках. 2)Ксюша очень боится переездов, поэтому по приезду на передержку ее, обкаканную, надо будет помыть - это с ней случается, к сожалению, всегда - она трусишка. Помогите нам, пожалуйста! Я куратор ответственный. Кошка, безусловно, будет пристраиваться. Мой телефон: 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка для кошки без других животных или где есть маленький котенок
Добавлено: 25 май 2014, 23:08
Старый знакомый
Автор темы
Мяу, спасибо за подъем темы. А на замечание отвечу так: девушке я этой очень благодарна. Полтора года назад она взяла на передержку проблемную кошку, ситуация была сложная, кошка выдавала поведенческие проблемы, переходящие в проблемы со здоровьем. Девушка не побоялась, взяла, в результате кошка у нее перестала быть проблемной. Человек и кошка полюбили друг друга. Я решила, что от добра добра не ищут. Вот теперь настало время искать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0