Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе девушки,которая регулярно спасает и кошек и собак,но на форуме ее нет..Девушка начала подкармливать маму с котятками,дички.Сегодня ,гуляя с собакой обнаружила маму кошку на люке ,проколотую палкой насквозь,по всему телу страшные раны.Девочки,кто рядом живет,помогите пожалуйста советами и поимкой пока живых малышей. Денег не просят, просто помощи! Выборгский район, ул Карбышева. Вот телефон девушки 89217717287 Елена. вот ее страничка ВК https://vk.com/id98939370
на сколько малыши ? возраст? оставшись без кошки - они будут выходить на еду начинать - это можно использовать.
я ловила в переноску (не маленькую), привязав за дверцу веревку клала внутрь еду. Отходила и ждала. Переноска должна стоять устойчиво и ее лучше подпереть с боков и сзади чем-то тяжелым, чтобы не перевернули и чтобы она не поехала назад, когда тянешь за веревку.
Ну все, лето началось - активизировалась гопота и уроды. Люди сообщают, что вчера ночью во многих районах были пьянки-гулянки, вопли и драки. бедные животные, которые попадаются на пути таких компаний...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошку маму насквозь прокололи палкой!Остались 4 малыша диких.Нужна помощь в отлове. Площадь Мужества,ул Карбышева!
Добавлено: 25 май 2014, 14:28
Новичок
Автор темы
missmara Котяткам месяца по два.Уже сухой корм для котяток кушают.Лена уже недели три их пытается прикормить,чтобы отловить семью.Но одной совсем никак ей(((Может есть живущие рядом, теперь уже нет времени ждать пока к рукам привыкнут!Очень напуганы котята,видимо на их глазах маму убили.
В кошколовку лучше всего ловить дичков. Написала девушке в контакте.
А по теме кошки, вот поэтому я и призываю стерилизовать как можно больше бездомных животных, у меня сегодня очередная стерилизация, 3 кошки ждут врача вечером. Ликвидируйте прайды у себя в округе, не должно быть на улице животных, они там только мучаются. Те, кто на этом форуме и отстаивает право животных находится на улице тоже частично виноваты в том, что происходит, надо бороться с размножением бездомных животных и кастрюлькам это объяснять, а не кормить нестерильных.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Кошку маму насквозь прокололи палкой!Остались 4 малыша диких.Нужна помощь в отлове. Площадь Мужества,ул Карбышева!
Добавлено: 25 май 2014, 14:42
Новичок
Автор темы
Mauri_vic Спасибо! Лена всегда стерилизовала и пристраивала кошек. Первый раз с дичками столкнулась,для этого и начала прикармливать. Эта кошка появилась уже с котятами!
Mauri_vic Спасибо! Лена всегда стерилизовала и пристраивала кошек. Первый раз с дичками столкнулась,для этого и начала прикармливать. Эта кошка появилась уже с котятами!
Я не про этот случай, я подробности все равно не знаю, я пишу это вообще всем, кто зайдет поужасаться. У меня есть 2 кошколовки, если меня с ними привезут и увезут, то я могу всех быстро отловить, если котята будут голодные. Нужны будут еще переноски, куда их можно будет пересадить, также могу дать клетку для дичков.
Добавлено: 27 май 2014, 12:43
Новичок
Автор темы
Mauri_vic Спасибо Вам огромное ,что отозвались,за неравнодушие!!! Благодаря Вам малыши теперь в надежных руках и получили огромный шанс на долгую ,счастливую жизнь!
Добавлено: 28 май 2014, 20:28
Новичок
Mauri_vic писал(а):
В кошколовку лучше всего ловить дичков. Написала девушке в контакте.
А по теме кошки, вот поэтому я и призываю стерилизовать как можно больше бездомных животных, у меня сегодня очередная стерилизация, 3 кошки ждут врача вечером. Ликвидируйте прайды у себя в округе, не должно быть на улице животных, они там только мучаются. Те, кто на этом форуме и отстаивает право животных находится на улице тоже частично виноваты в том, что происходит, надо бороться с размножением бездомных животных и кастрюлькам это объяснять, а не кормить нестерильных.
Вы правы как никто. отдельной строкой - стерилизовать и домашних тоже, а не плодить, когда "ну кошечке же так хочется котика". Беспородных котят слишком много, зачем их еще?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2