Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пеструша и ее детки. Малыши разъехались по домам! Пеструня остается у нас! Хэппи!
Добавлено: 24 май 2014, 22:39
Новичок
Автор темы
Эта кошечка появилась в нашем дворе глубоко беременной. Каждый день она кидалась людям в ноги ради куска еды и громко кричала, как бы просила обратить на нее внимание. Я не смогла пройти мимо ее отчаяния. И вот теперь, после долгих уговоров, на даче у родителей на холодной веранде у нас живет Пеструша с тремя замечательными детками. Я езжу к ним два раза в день, сейчас эта кошачья семья в безопасности. Через месяц котятки будут готовы к поиску самых лучших мам и пап, Пеструшу я стерилизую и тоже буду пристраивать. Создаю тему первый раз, надеюсь на помощь форумчан советом, что и как. Куратор я. 892186О6338 Детки уехали по домам. Осталась красавица-кошка, возраст 1,5-2 года, ориентирована на человека. Мурчательно-замечательная дамочка ищет приветливый уголочек в сердце доброго человека, любящего животных. Пеструша стерилизована и готова ехать домой. Она очень задорная, смышленая и отзывчивая кошка, любит поиграть и поговорить, ходит за человеком хвостиком. Отдается только по договору передачи животного, лучше к привитым кошкам или единственным кошачьим, в семью без маленьких детей. У нас теперь есть паспорт с прививками! Ссылка для перепоста вк https://vk.com/wall3774592_1582
ДОМА!
Последний раз редактировалось Я-Ирина 08 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 15 раз(а).
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
отм
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
скорее всего вирусная инфекция, нужно колоть антибиотиками. дозы для таких малявок не знаю, лучше посоветоваться с врачом. ПЦР сдавать особо некогда, дней 5 делать будут, кроха может не дождаться. может быть эту слабенькую стоит показать врачу, они температуру хоть измерят. но если лечить, то всех надо будет. желательно дома. т.к. в стационарах они могут подхватить еще больше заразы.
или сами можете температуру померить - кончик электронного градусника в задний проход...
Последний раз редактировалось jle85 25 май 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Теплового точно быть не может. У них там комфортная температура. Вирусной то я и боялась((( как таких малявок лечить... Кошка чувствует себя хорошо, как и два других котенка.
Съездила сейчас в ветеринарку, температура 37, немного понижена, но критического в состоянии не обнаружили, но вкололи ронколейкин, гамаыит и глюкозу. Рекомендовано искусственное вскармливание. Я, конечно, купила иск молоко, но вот кормление каждые два часа для меня-это нереально:( Предварительно поставили диагноз: синдром угасания.
можно проколоть Витафелом. Он должен обесчевивать поддержку иммунитета антителами к основным вирусным инфекциям на 2 недели! возможно это поможет спасти следующих. возможно.
А от Витафела хуже не может быть? Потому что у остальных крох и мамы я не вижу ухудшений, есть прирост в весе. А Вайо это пребиотик, возможно ли его заменить, например, на лактобифадол?
от витафела не может быть хуже. это активная поддержка иммунитета. применяется для профилактики и во время лечения основных кошачьих инфекций панлейкопении, кальцивироза, ринотрахеита(герпес). для профилактики препарат всегда будет эффективнее, чем когда уже болезнь во всю процветает. смело по 1 ампуле для каждого можно уколоть для профилактики.
Девочки, у меня сос! Пеструша загуляла опять, орет как ненормальная, постоянно пытается дверь открыть и убежать. Что можно предпринять, пока она кормит малышей? Может кот Баюн подавать?
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
jle85 писал(а):
что это - синдром угасания? умирает? почему??
В учебниках по ветеринарии пишут "синдром увядания котят" (или щенков). Как правило, это происходит в результате воздействия какой-нибудь редкой инфекции (и сложно диагностируемой). Организм оказывается нежизнеспособен. Чего-то не хватило, чтобы все заработало, как надо.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4