Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
СРОЧНО! Петербург, Калининский район, найдена сука бурбуля! В черном кожаном ошейнике. Сидит уже два дня, высматривает хозяина, очень нервничает. Подойти к себе близко не дает.
Мне вот тоже показалось,что на беременную смахивает.
Как жаль,что я далеко,не могу помочь.
На лакомство не подходит?Попробовать поговорить с ней,поуспакаивать её.
romashka0783
Все хорошо, но клеймо писАть не нужно, лучше попросить в личках пробить.Набегут ведь ушлепки.Как первый раз на форуме! УДМО тоже наш форум и темы мониторит...ей Богу, детсад какой-то