Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена сука бурбуля или мастифа! Архив или Хэппи, песа дома.
Добавлено: 24 май 2014, 14:43
Новичок
Автор темы
СРОЧНО! Петербург, Калининский район, найдена сука бурбуля! В черном кожаном ошейнике. Сидит уже два дня, высматривает хозяина, очень нервничает. Подойти к себе близко не дает.
Собакевич дома.
Последний раз редактировалось romashka0783 27 май 2014, 16:02, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!
Добавлено: 24 май 2014, 21:31
Новичок
Мне вот тоже показалось,что на беременную смахивает. Как жаль,что я далеко,не могу помочь. На лакомство не подходит?Попробовать поговорить с ней,поуспакаивать её.
Заголовок сообщения: Re: Найдена сука бурбуля или мастифа! Сидит уже два дня!
Добавлено: 24 май 2014, 22:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
romashka0783 Все хорошо, но клеймо писАть не нужно, лучше попросить в личках пробить.Набегут ведь ушлепки.Как первый раз на форуме! УДМО тоже наш форум и темы мониторит...ей Богу, детсад какой-то
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1