Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Сбор средств прекращен.
Добавлено: 24 май 2014, 01:05
Частый гость
Автор темы
Котя - молодая кошечка с одной автобазы. Если бы не два сотрудника этого предприятия, ее и в живых-то уже не было. Она попала под машину. Мало того, что у нее в результате травмы была диафрагмальная грыжа (внутренние органы, конкретно - кишечник, оказались в грудной полости и мешали нормальной работе легких, дышать Коте было тяжело), так еще и открытый перелом задней конечности... Котю собрали, операции она перенесла отлично. Теперь Котя дома, но остался долг перед клиникой.
Реквизиты для оплаты: http://save-life.me/whowe/ Не забывайте, пожалуйста, отписываться о произведенных переводах хотя бы в одной из тем (здесь, в контакте или на форумах фонда)
* Яндекс-кошелек. Номер 410011713603220. Способ оплаты такой же, как и при пополнении мобильного телефона, вместо номера используется номер ЯКа.
* Webmoney. Номер R214854536369.
Есть карта СБ, номер - в личку
Финансовый отчет:
Приход: 4000,00 1000,00 1500,00 (по уточненным данным на момент выписки счета) 250,00 25.05.14 на ЯК 1000,00 26.05.14 на ЯК 3000,00 28.05.14 (от Ольги банковским переводом) 800,00 29.05.14 на ЯК 500,00 06.07.14 на ЯК
3. Нужно поддерживать в актуальном состоянии объявление на Авито: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _330273600 Буду очень благодарна за подъем объявления - это существенно увеличит просмотры, а вместе с тем и шансы Коти найти своих хозяев.
Буду очень благодарна за любую помощь! Кошечке досталось в ее недолгой жизни, хочется, чтобы она наконец-то оказалась дома!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате лечения кошки Коти, перенесшей тяжелую автотравму
Добавлено: 25 май 2014, 22:35
Частый гость
Автор темы
Так и не добралась сегодня до сайта потеряшки. Постараюсь завтра разместить. А может кто подсказать еще какие посещаемые странички? Я только осваиваю все это.
Так и не добралась сегодня до сайта потеряшки. Постараюсь завтра разместить. А может кто подсказать еще какие посещаемые странички? Я только осваиваю все это.
А Вы здесь в тему для репостов свой пост размещали?
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в оплате лечения кошки Коти, перенесшей тяжелую автотравму
Добавлено: 26 май 2014, 13:48
Частый гость
Автор темы
Марина22 писал(а):
Я про кошечку на сайте клиники читала. А как Вы стали ее куратором?
Собственно, я официальным куратором ее не являюсь - не решаюсь пока взять на себя ответственность. Просто слежу за форумом клиники и эту кошечку мне очень жаль. Хочется что-то для нее сделать. Предложила помощь, вот теперь пытаюсь Финансовые реквизиты я клиники указала - все переводы пойдут прямо к ним, я только сообщу что они есть. Подумываю о платном пиаре. Все-таки деньги сравнительно небольшие, а сама я по стольким доскам/группам столько все равно не раскидаю - у меня просто времени столько нет. Думаю, будет все-же эффективнее. Как думаете?
Добавлено: 27 май 2014, 16:20
Частый гость
Автор темы
отлично! вечерком репост сделаю в свою группу (у меня основная еще есть, кроме Котиной - общая, так сказать). И покидаю в дружественные. Все просмотров побольше будет. А с Котей договариваюсь о пиаре. На днях, надеюсь, начнем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0