Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на щенка-подростка на стоянку. Может для кого-то шанс.
Добавлено: 23 май 2014, 19:59
Частый гость
Автор темы
Скажу сразу ,целый день думала создавать ли тему. Для кого-то такое предложение недопустимо, но все же. Обратилась ко мне моя хорошая знакомая по просьбе своего мужа.
Есть руки на щенка подростка ( можно сразу двух) на стоянку большегрузных автомобилей. Днем это вольер с будкой, вечером свободный выгул на огороженой территории. Питание для собак готовят - натуралка. Пожелание - 5-6 месяцев, обязательно кобели, пожеланий по похожести на кого-то и окрасу нет. Должны вырасти крупными, если есть охранные задатки вообще великолепно.
Самое главное!!!!! Предыдущих собак отравили. Предположительно отравили люди, которые на следующий день совершили ночью оттуда хищение.
Территориально Купчино.
Совершенно понятно, что никто щенков с дивана туда не отдаст, но часто всплывают темы что реально некуда забирать с улицы , тогда может это вариант? Если кого-то заинтересует это предложение, то фото можно оставить в теме или в личку, покажу ей. Они с мужем готовы забрать хоть завтра. Связь через меня , мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка-подростка на стоянку. Может для кого-то шанс.
Добавлено: 23 май 2014, 21:05
Частый гость
Автор темы
Можно Вас попросить на мой номер ММС с фото кобелей? Или может фото есть в контакте ( так даже лучше) , я сегодня дам ей ссылку. На форуме ей делать нечего, она далека от этого. Может она бы двух забрала.
У меня есть пара кобелей (именно пара - банда!), один совсем крупный, другой чуть поменьше, но им по 2 года уже. У них тоже безвыходная ситуация. Они ко всему привычные - зимуют в будках, едят, что дают, умеют охотиться, охранять. К людям - лояльны, не агрессивны. Может, их посмотрят?
На этих фото они ещё юны, щас заматерели уже - мама не горюй!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на щенка-подростка на стоянку. Может для кого-то шанс.
Добавлено: 24 май 2014, 11:54
Частый гость
Автор темы
Из взрослых мне есть кого предложить. Но они не хотят. Считают что лучше подростков. Правы или нет, не знаю. Говорили, что несколько лет назад взяли взрослую собаку, пару дней держали в вольере , потом выпустили и она сбежала. Не приучена была к вольеру.
Добавлено: 24 май 2014, 19:32
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Почитайте что ДХ на своем сайтике пишут...прошу разъяснить ситуацию...в частности что конкретно случилось с прежней собакой... иначе моему щенку лучше там где он сейчас, ИМХО
Добавлено: 25 май 2014, 23:53
Частый гость
Автор темы
Я ,вообще то , честно написала, что собак отравили, потом на стоянке была кража, никого не поймали. Кто отравил - неизвестно.
На сайте ДХ я не бываю, даже не знаю как его искать. И знать не хочу. Про то что Ваши щенки не в таком уж и плачевном положении я прочитала в Вашей теме. Одного щенка в субботу они уже взяли.
Добавлено: 26 май 2014, 05:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ничего вы конечно не должны разъяснять никому . ..видать-раздавленными на дороге быть лучше,чем на стоянке находиться под присмотром с выгулом..
скажите,а чего из тех то 4х никого не захотели выбрать? там тёмненькие парень и девка очень бы подошли-они крупными будут(как тёмный кобель у них там-которого бы надо кастрануть). может ещё одного всё ж отсюда возьмут? может поговорите?будущее у этих щенков малопонятное..мягко говоря.
Добавлено: 26 май 2014, 12:58
Частый гость
Автор темы
Почему не захотели? Я в личку девушке (куратору щенков ) написала как и когда можно забрать. Но ответа не получила никакого. Полный игнор , так сказать. Поэтому и не взяли.
Добавлено: 26 май 2014, 13:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Я щенкам этим не куратор, меня попросили их посмотреть и сделать фото. И я создала тему. Все. Я вам не ответила в личку, так как написала в тему. Где уверенность в том, что нынешнюю взятую собаку снова не отравят дохи, или она сама не сбежит? А брать, понадеявшись на авось, что собака снова не убежит, гуляя в свободном полете на самовыгуле - все же как-то несерьезно, ИМХО. Да, могу предложить щенка-кобеля из моей темы. Могу показать. Но сначала я хочу поговорить с девушкой сама, приехать на место и так сказать, оценить обстановку...Насколько там реально щенку удрать... Думаю кураторы меня поймут. Сейчас щенки в такой же ситуации, днем на огороженной территории, вечером - в свободном полете на машинной дороге за воротами. И нафиг они там никому не нужны. Не хочется сделать хуже, перевезти их на верную гибель туда, где помимо самовыгула еще и дохи есть.
Добавлено: 26 май 2014, 16:53
Частый гость
Автор темы
Так как тему закрываю, то и спорить не буду. Я спросила с кем общаться по поводу щенков, по какому номеру, как посмотреть. А Вы через сутки в теме попросили меня разьяснить ситуацию. Щенков взяли , не с форума. Но я была бы очень признательна, если бы Вы скинули в личку ссылку на тему ДХ. Может информация внесли бы ясность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3